Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas Pro > Обмен опытом


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание 60 фпс видео из картинок remixx Видео 2 17.06.2019 22:14
Создание видео из картинок с частотой 15кадр/сек Yura Agafonov Sony Vegas Pro 0 19.06.2018 17:26
Цветокоррекция разных фрагментов видео при монтаже Рустам2750 Видео 5 13.09.2017 02:45
Создание видео, чёрные полосы. Stab36484 Видео 11 03.11.2011 23:50
Создание видео в AVCHD taran333 Рабочая папка 11 29.03.2009 11:47

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 20:11   #1
faradey1911 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
faradey1911 с Первым уровенем доверия
Question Создание нарезки\воспроизведения отдельных фрагментов видео

в общем ситуация такая, я пометил регионами части своего видео, все остальное мне просто не нужно, как мне можно выделенные регионами отрезки заставить воспроизводится вместе и как вырезать ненужные части видео?
версия 9 про
faradey1911 вне форума   Ответить с цитированием

wikiForum - сообщество экспертов, ответы на любые вопросы!

Старый 20.04.2010, 20:43   #2
progreccor Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для progreccor
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 312
Рейтинг: 11400
progreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

скорее всего у вас вышло что-то типа этого:


щелкаем в том месте где я нарисовал два раза (то есть между выделенными регионами).

Нажимаем Ctrl-L, чтобы включить режим Auto Ripple (вверху для него есть отдельная кнопочка). И теперь можно нажимать клавишу Del. Выделенный регион будет уничтожен. И так далее..
__________________
Выше правды есть любовь.
Выше закона - милость.
Выше справедливости - прощение.
progreccor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 07:48   #3
faradey1911 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
faradey1911 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

спасибо, но хотелось бы еще кое что спросить, как можно убрать эффект резкого перехода с одного отрезка на другой?
faradey1911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:40   #4
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

faradey1911 вы Тут были?
Правый клик по переходу(натянутые на друг друга фрагменты),выбрать в появившемся меню,в самом верьху Fade Type - выбрать желаемый.
__________________
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...сколько плёнки загубил..."
У меня по этому поводу,своё мнение

Последний раз редактировалось KiSeAn; 21.04.2010 в 11:30.
KiSeAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 15:53   #5
faradey1911 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
faradey1911 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

и самое последнее, что я у вас спрошу будет вот что,
как мне регулировать время высвечивания одного куска текста, если его длительность 4 секунды(окошко для входа в меню не отображается, нужно что бы титр светился 2 секунды)
faradey1911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 17:05   #6
expe Меню пользователя
Модератор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,449
Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

"окошко для входа в меню" - прям так и называется?
__________________
пишу быстрее, чем думаю; проверяю быстрее, чем пишу; отправляю быстрее, чем проверяю...
expe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 20:45   #7
progreccor Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для progreccor
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 312
Рейтинг: 11400
progreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
как мне регулировать время высвечивания одного куска текста,
то ли я туго понимаю чего хочет автор, то ли надо просто потянуть за правый конец фрагмента видео с текстом....
__________________
Выше правды есть любовь.
Выше закона - милость.
Выше справедливости - прощение.
progreccor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 21:03   #8
faradey1911 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
faradey1911 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

2expe: уточняю
в русской версии этот элемент зовется Генерируемые данные
2progreccor:
ну скажем (по крайней мере попытаемся) что это для действие для расширение фрагмента, мне же нужно его ужать, в минимальной полоске, которую можно установить мышкой этот фрагмент тянется 4 секунды, далее можно настроить в выше указанном меню, но я не могу его открыть из положения 4х секундного просмотра так как нет места для его отображения, если отодвигаю время проигрывания соответственно увеличивается, и мои поправки не имеют смысла,а мне нужно что бы кусочек этот проигрывался 2 секунды иначе текст просто вылезает за нужный момент видео
faradey1911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 21:22   #9
expe Меню пользователя
Модератор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,449
Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

русской версии не сушествует
всего остального не понял: расширения фрагмента, ужать, минимальной полоске - эти термины не имееют отношения к монтажу
__________________
пишу быстрее, чем думаю; проверяю быстрее, чем пишу; отправляю быстрее, чем проверяю...
expe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 21:35   #10
goshan Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для goshan
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 157
Рейтинг: 42515
goshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Из выше написаной шифровки предпологаю, что решение кроется в следующем:
курсор на ТЛ, и крутить клоесико мышки.
goshan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 21:54   #11
Demik_Shalun Меню пользователя
Pro100 видеолюбитель
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 384
Рейтинг: 94336
Demik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

faradey1911, исходя из выше сказанного нужно делать вывод: для нормального общения нужно пользоваться родной английской версией, иначе - "моё твоё не понимать". Как вариант можно поставить две версии Вегаса - одну английскую, вторую русифицированную, в последствии, по мере изучения, от второй откажетесь.
__________________
Дни тянутся так долго, а годы летят так быстро...
Demik_Shalun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 22:32   #12
faradey1911 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
faradey1911 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

2goshan

спасибо, ошибку понял, теперь все верно
faradey1911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 17:57   #13
Ctep Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 3
Рейтинг: 340
Ctep с Четвертым уровенем доверияCtep с Четвертым уровенем доверияCtep с Четвертым уровенем доверияCtep с Четвертым уровенем доверия
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, если я хочу вставить эффект(например вспышки) на определйнной секунде, каким образом это сделать?
Ctep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 18:07   #14
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

По ключевым точкам
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 19:00   #15
Ctep Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 3
Рейтинг: 340
Ctep с Четвертым уровенем доверияCtep с Четвертым уровенем доверияCtep с Четвертым уровенем доверияCtep с Четвертым уровенем доверия
По умолчанию

Долго сидел, так ничего и не получилось.. А существует урок по этим ключевым точкам?
Ctep вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.



Яндекс.Метрика