Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas Pro


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Soni Vegas 13 pro и плагины _pozzz Sony Vegas Pro 0 26.10.2019 22:32
vegas 13 не правильно отображает плагины smck Sony Vegas Pro 2 12.08.2015 20:00
Русифицированные Вегасы и проблемы, связанные с ними santey7 русифицированный Vegas 94 12.06.2014 21:49
Плагины на VEGAS x64 soderjanec Sony Vegas Pro 5 27.06.2011 22:00

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 15:24   #406
akar79 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 18
Рейтинг: 892
akar79 с Восьмым уровнем доверияakar79 с Восьмым уровнем доверияakar79 с Восьмым уровнем доверияakar79 с Восьмым уровнем доверияakar79 с Восьмым уровнем доверияakar79 с Восьмым уровнем доверияakar79 с Восьмым уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GS1966;
применительно к некоторым сторонним плагам (в частности МВ), интегрированное видео не есть гуд
к сожалению приходится соглашаться...



Цитата:
- но работать должно, проверено, просто будет чертовски медленно.
- должно а не работает, увы... проехали, буду разбираться с тем что есть
akar79 вне форума   Ответить с цитированием

wikiForum - сообщество экспертов, ответы на любые вопросы!

Старый 18.04.2010, 17:00   #407
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scorcer
но работать должно, проверено
Возможно, на некоторых моделях так и будет. Возможно.
У меня интеловская мать приняла только бесплатный урезанный вариант МВ, да и то через пень-колоду.
Я спокойно к подобному отношусь - нет, значит не судьба. Главное, чтоб штатные работали
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 18:19   #408
SM2004 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 130
Рейтинг: 18051
SM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вопрос по Deshaiker....
Есть 2 варианта применения этого фильтра для Vegas
1. "New Deshaker for Sony Vegas".
2. "Deshaker Interface for Sony Vegas Pro"

Проблемы с обоими вариантами....

Вариант 1. "New Deshaker for Sony Vegas"
- Для правильной работы фильтра надо правильно установить параметры фрагмента в закладке Pass 1 & 2 ("Source Pixel aspect" и "Video Type"). Но там эти поля недоступны !!! Остальные закладки - всё ОК.
По этой причине, ИМХО, идет неправильный анализ.



Вариант 2. "Deshaker Interface for Sony Vegas Pro"
Очень удобно, работает как Plug-in через Video FX.


Там все поля в "Pass 1&2" доступны... Но, проблема в особенности работы фильтра с параметром "Use prevoius and future frames to fill in bordesr". При этом, как известно первые и последние F-кадров не выводятся при рендеринге. Последние - не страшно... ну потеряю 10..кадров, ладно. Но для первых при этом идет такая заставка...



Как от нее избавиться? В смысле не выводить в рендеринг эти F-кадры...
Вариант отдельного вывода каждого фрагмента с последующей обрезкой этой "пустоты" вначале и потом опять на тайм-лайн для дальнейшей работы - НЕ подходит..., муторно, долго, непродуктивно.
Ведь как-то в варианте с "New Deshaker for Sony Vegas" - эта проблема решена!

Ваши мысли и решения, господа !!

P.S Вариант 2. "Deshaker Interface for Sony Vegas Pro" для меня более удобен...! Но эти начальные черные кадры !!! ????
Вариант 1 "New Deshaker for Sony Vegas" - лишен проблемы с "убирание" начальных черных кадров - но НЕ имеет настройки параметров фрагмента.. Да и более трудоемок

HELP !!!
SM2004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 18:34   #409
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

akar79 устанавливай MB 1.1, он точно появится, при обновлении до 1,2 обрати внимание на форму ввода серийника, если в ней будут кракозяблы вместо серийника от МВ1.1, сноси МВ и устанавливай его по новой. Проблема с кодировкой в системе, я не решал эту проблему глобально а так как описывал выше.
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 19:34   #410
SM2004 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 130
Рейтинг: 18051
SM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SM2004
Как от нее избавиться?
Сам же могу посоветовать следующее.....
В настройке "Deshaker Interface for Sony Vegas Pro"
Параметр "future frames" установить но "0", т.е не будут учитываться начальные кадры клипа. Качество заполнения бордюра немного ухудшиться, но приемлимо.

SM2004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 12:09   #411
Yarosik Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Yarosik
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 44
Рейтинг: 133
Yarosik со Вторым уровенем доверияYarosik со Вторым уровенем доверия
По умолчанию

ПриветЪ!

вопрос по DebugMode Frameserver 2.7

Win7 (32bit) + Vegas 9d (32bit) проблема в том, что после того, как выбираю в опциях рендера DebugMode Frameserver и жму ОК, Vegas вылетает и шлет письмо на родину.
Кстати, это же самое у меня происходит с добаленными скриптами, помогите пожалуйста разобраться.


Последний раз редактировалось Yarosik; 23.04.2010 в 13:23. Причина: Automerged Doublepost
Yarosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 16:51   #412
progreccor Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для progreccor
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 312
Рейтинг: 11400
progreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверияprogreccor с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Yarosik у тебя звуковая дорожка была в видео? Если нет - добавь...
__________________
Выше правды есть любовь.
Выше закона - милость.
Выше справедливости - прощение.
progreccor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 10:15   #413
Yarosik Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Yarosik
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 44
Рейтинг: 133
Yarosik со Вторым уровенем доверияYarosik со Вторым уровенем доверия
По умолчанию

ПриветЪ!

проект полноценный, несколько видео и аудио дорожек..

пока ситуация не проясняется (
Yarosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:29   #414
romamos Меню пользователя
Провидеолюбитель
 
Аватар для romamos
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 545
Рейтинг: 48438
romamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

mAyhEm for Sony Vegas - новый плагин от VASST: http://vimeo.com/11245606

Yarosik, скрипты вообще не работают, или только в этом проекте? Если вообще, попробуй переустановить NET.Framework.
__________________
Всякий живет как может, если не может жить как хочет.
romamos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 10:45   #415
Yarosik Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Yarosik
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 44
Рейтинг: 133
Yarosik со Вторым уровенем доверияYarosik со Вторым уровенем доверия
По умолчанию

ПриветЪ!

я его вообще не устанавливал (NET.Framework) - Win7 (32bit) + Vegas 9d (32bit)

при установке не просил его ставить
Yarosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 12:42   #416
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Винда 7-ая сама поставила.
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 17:58   #417
Treg Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
Treg с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Доброго времени суток.
Вопрос по Boris Red 4.3.3 1502. В режиме запуска без вегаса (как отдельного приложения) не хочет импортировать файл в avi-контейнере. Кто сталкивался - скажите почему, пожалуйста. Прилагаю параметры авишника.

http://i799.photobucket.com/albums/yy271/tregvlad/1.jpg
__________________
Ничего не истинно...
Treg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 19:43   #418
Проходчик Меню пользователя
Moderator
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,627
Рейтинг: 425195
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Бориска не работает с 24-битными файлами. Нужно перекодировать в 8 или 16 бит.
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 20:03   #419
Treg Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
Treg с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Понял, спасибо.
__________________
Ничего не истинно...
Treg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 18:07   #420
Reanimatio Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 1
Рейтинг: 10
Reanimatio с Первым уровенем доверия
По умолчанию

По вопросу глюков: Буду вечером сносить систему и с нуля устанавливать и Вегас и новый Плагин Mercalli (за что отдельное спасибо некоторым товарищам ...)[/QUOTE]

а где брать новый плагин mercalli? (если не секрет)

Установка плагина из нового дистрибутива снимает выше изложенные проблемы.

А где дистрибутив-то брать?
Спасибо.

Последний раз редактировалось Reanimatio; 03.05.2010 в 18:09. Причина: Automerged Doublepost
Reanimatio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
aav colourlab, boris continuum complete, boris red, debugmode, heroglyph, magic bullet, magic bullet mojo, mercalli, neat video, new deshaker, newblue, preset manager, radiance, sony vegas, spicemaster, vegas presets manager, vegas pro, vegas quake, vegasaur, vitascene, wax, Вluff Тitler, плагины, эффекты

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.



Яндекс.Метрика