Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas Pro


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Film Effect Magnolia Видео 3 19.07.2011 07:58
Render AC3 Arxangel Sony Vegas Pro 1 22.03.2011 23:57
Вопрос по After Effect drovosek Видео 2 13.03.2011 21:41
Из AVC HD render DVD (т.е. Mpeg 2) Eugnet Sony Vegas Pro 34 21.09.2010 21:07
After Effect и Vegas 8 - Как работать с 32 битным видео? skylight Другие программы 10 14.05.2009 00:33

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 16:21   #16
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Блин, а чего ж они не продумали этот момент... А какой они там сервак на эфире поставили?
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума   Ответить с цитированием

wikiForum - сообщество экспертов, ответы на любые вопросы!

Старый 24.08.2010, 16:33   #17
velich Меню пользователя
генеральный креативный арт продюсер постановочной режиссуры нелинейного монтажа
 
Аватар для velich
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 355
Рейтинг: 12499
velich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

omneon и ibis
velich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 22:04   #18
romamos Меню пользователя
Провидеолюбитель
 
Аватар для romamos
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 545
Рейтинг: 48438
romamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Денис, у меня была похожая фигня с исходниками, захваченными с дисков xdcam hd. Проблема была в некорректном захвате аудиодорог в mxf. ХР вообще отказался с этим работать. В Win 7 заработало (там другие системные драйверы для подобной периферии). Какой был плеер уже не помню, но суть в том, что битым было не видео, а аудио. В-общем наряду с переходом на Win 7 помогло отключение в Вегасе опции "import mxf as multichannel". При этом резервные аудиодороги с диска не пишутся и звук на комп сливается в стереорежиме.
__________________
Всякий живет как может, если не может жить как хочет.
romamos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 16:01   #19
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,606
Рейтинг: 662876
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А на PDW-1500 пишется через IEE1394 (File Mode) или через сеть? Что, если изменить?
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 16:02   #20
velich Меню пользователя
генеральный креативный арт продюсер постановочной режиссуры нелинейного монтажа
 
Аватар для velich
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 355
Рейтинг: 12499
velich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А загоняли через XDCAM explorer?
Многоканальность выключена, но она влияет только тогда, когда выкладываешь на ТЛ.
Про звук тоже думали. Но выловить проблему очень тяжело, где выскочит - не понятно. Отправили разработчикам Вегаса файлы, которые сбоят. Ждём ответа.

Плеер мог быть XDCAM player соневский. Но сейчас заморочка в том, чтобы всё делалось внутри вегаса, через XDCAM explorer. Тут народ с большим трудом обучается и лишние телодвижения вызывают массу проблем. И это с учётом того, что со дня на день они должны выйти в эфир, а команда абсолютно не готова.

Тут стоят PDW-U1 и они пишут когда уровни звука зашкаливают, проблема в том, что есть ещё некторое количество PDW-1500, которые молчат, просто отказываются записывать. При этом ошибка может вылезти на половине копирования, а может и в самом конце.
velich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 18:54   #21
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

velich, а вы там что, пишите готовое на рекордердеры, а потом с них в эфир выдаёте?
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 19:03   #22
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,606
Рейтинг: 662876
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вобще-то XDCam диски считается так же приемлимым форматом архивирования.
З.Ы. Еще одна мысль пришла в голову - возможно, стоит апдейтить firmvare на PDW-1500...
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 00:25   #23
romamos Меню пользователя
Провидеолюбитель
 
Аватар для romamos
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 545
Рейтинг: 48438
romamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверияromamos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Сливали в двух разных режимах: через XDCAM explorer и прямой копией диска на хард. Второй вариант использовался в WinХР т.к. в ней XDCAM explorer вообще не видел плеер. Кстати, тогда Вегас стоял 9.0с. Месяца три назад закачивал другую съемку с тех же камер, с тем же плеером через XDCAM explorer в Win7 через 1394 в VP 9.0е. Вроде слилось нормально, при монтаже (в режиме multicam) проблем не было, при рендере в начале какой-то одной из четырех камер, видимо, вылезла такая же бяка и рендер тормознулся. После удаления аудиотрека (чистовой звук писался отдельно) из проекта рендер поехал.

ps Если монтаж идет в мультикамере, попробуй собранный мультитрек перевести в режим обычного - удалить неактивные takes (есть скрипт для их удаления). Тоже может помочь.
__________________
Всякий живет как может, если не может жить как хочет.
romamos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 12:10   #24
velich Меню пользователя
генеральный креативный арт продюсер постановочной режиссуры нелинейного монтажа
 
Аватар для velich
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 355
Рейтинг: 12499
velich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romamos
попробуй собранный мультитрек перевести в режим обычного
он при конформе (9.0с) сам их убирает. хоть и не просят...
velich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.



Яндекс.Метрика