Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas Pro


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 12:32   #211
velich Меню пользователя
генеральный креативный арт продюсер постановочной режиссуры нелинейного монтажа
 
Аватар для velich
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 355
Рейтинг: 12499
velich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

altarvic
Есть костыль через batch render script
velich вне форума   Ответить с цитированием

wikiForum - сообщество экспертов, ответы на любые вопросы!

Старый 28.10.2010, 12:38   #212
Vocalist Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 20
Рейтинг: 10
Vocalist с Первым уровенем доверия
По умолчанию

GS1966, в том то и дело, что на ТЛ при покадровом просмотре уже просчитанного mpg-файла два одинаковых кадра. Сейчас перекодировал в vbr, нет выпадений, но всё-таки, интересно, почему при cbr такая штука... Дело не в плеере, это точно
Vocalist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 12:52   #213
altarvic Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 696
Рейтинг: 159828
altarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от velich
Есть костыль через batch render script
Этот костыль не позволяет рендерить разные проекты, в разные форматы. А раньше можно было все это загнать в очередь (не дожидаясь предыдущих рендеров) и пойти спать лечь или еще что-то.
altarvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 13:17   #214
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,606
Рейтинг: 662876
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от altarvic
не позволяет рендерить разные проекты, в разные форматы
А кто мешает поместить на таймлайн в отделных регионах всех проектов которые на компе? И каждого просчитать под все пресеты вегаса (родные и самопальные)?
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 13:29   #215
altarvic Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 696
Рейтинг: 159828
altarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Никто не мешает, но это, во-первых, ограничивает нас в возможностях (Разные проекты, разные исходники + Batch render script учитывают настройки текущего проекта, а если мне это не нужно? + получаем одинаковые шаблоны рендера для всех регионов) и кому интерестно заниматься таким извратом? Вобщем они зарубили эту возможность (бесплатную) и это плохо. Есть конечно продвинутые мультирендеры (но за $$$).

Вот простейший пример: Нужно отрендерить 2 проекта. Один (720x576 PAL) для DVD, другой (1280x720 30p) для компа. Оба по 1,5 часа. Ну и как batch render script тут поможет?
altarvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 20:00   #216
VPOWER Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
VPOWER с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Поэкспериментировал с compoundplug.dll.
В Vegas 10a (64-bit) всё установилось нормально, но при рендерринге где-то после
получаса он вылетает "из-за нехватки памяти". Первый раз встречаюсь с таким в
Вегасе. 9-ка работает без проблем. Танцы с бубном не помогли. Полазил в инете: проблема пока не решаема.
В Vegas 10a (32-bit) при замене compoundplug.dll исчезает визуализация(писал двумя страницами ранее). Если у кого-то получилось нормально завести 10-ку(32-bit) на вывод без пересжатия - отзовитесь.
Для чистоты эксперимента использовался свежеустановленный Windows 7.
VPOWER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 20:45   #217
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,606
Рейтинг: 662876
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VPOWER
вывод без пересжатия
IMHO тетя не от хорошей жизны отказалась от такой возможности, на это должно быть серезное обоснование, так как такая возможность стала крупным козырем на рынке.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 00:36   #218
mixmaker Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
mixmaker с Первым уровенем доверия
По умолчанию

хмммм...
после нескольких дней радости - что то непонятное произошло.
СВ10 перестал рендерить звук.
звук теперь рендерится ТОЛЬКО, если рендерить в sony avc
во все другиеформаты - идет только видеоряд без звука.
все остальные вегасы(стоят парралельно 8 и 9) рендерят все и в любой формат.

переустановка не помогла, что могло произойти?
mixmaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 02:11   #219
all Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для all
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 46
Рейтинг: 24105
all с Максимальным уровнем доверияall с Максимальным уровнем доверияall с Максимальным уровнем доверияall с Максимальным уровнем доверияall с Максимальным уровнем доверияall с Максимальным уровнем доверияall с Максимальным уровнем доверияall с Максимальным уровнем доверияall с Максимальным уровнем доверияall с Максимальным уровнем доверияall с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Доигрался с compoundplug.dll.
Убил насмерть оригинальную DLL от VEGAS 10 A (32 bit) на недобуке...
Если кто может поделится такой ?
При замене DLL в VEGAS 10 A (32) на такую же от 9 С действительно черный экран превью и такой же готовом файле...
Видимо забили они на 32 bit...
all вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 03:15   #220
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

держи, испытатель
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 14:54   #221
VPOWER Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
VPOWER с Первым уровенем доверия
По умолчанию

all
Спасибо за проверку.Не успел с dll.
Значит 32-bit можно отбросить. Но а Сонька 64-bit падает.
Придётся пока сидеть на 9.0е.
VPOWER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 10:37   #222
mclaus Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 27
Рейтинг: 7642
mclaus с Максимальным уровнем доверияmclaus с Максимальным уровнем доверияmclaus с Максимальным уровнем доверияmclaus с Максимальным уровнем доверияmclaus с Максимальным уровнем доверияmclaus с Максимальным уровнем доверияmclaus с Максимальным уровнем доверияmclaus с Максимальным уровнем доверияmclaus с Максимальным уровнем доверияmclaus с Максимальным уровнем доверияmclaus с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

По поводу рендера в разные проекты с разными настройками полезно пользоваться утилиткой Veggie Toolkit. И не забудьте перед установкой перевести время лет на 10 вперед, далее запустить и потом вернуть все на место... Там в комплекте еще несколько полезных штук, просто стоит с ними разобраться.
.

Последний раз редактировалось GS1966; 30.10.2010 в 10:49. Причина: На грани...
mclaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 10:44   #223
yankee Меню пользователя
Не люблю растопыренные PALьцы ...
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 468
Рейтинг: 84977
yankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mclaus
перед установкой перевести время
А утилитка что, платная? .
yankee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 10:45   #224
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Да
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 17:17   #225
Маркиз Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Маркиз
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,094
Рейтинг: 90169
Маркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

О хорошем. 1 - захват с DV-камеры, 2 - запись на ленту. Всё прошло хорошо, не к чему придраться.
Маркиз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.



Яндекс.Метрика