Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 11:18   #1
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
Exclamation Встречаем - Vegas® Pro 10.0

Краткий обзор Vegas Pro 10.0

Страница загрузки (общая)

Release Notes Vegas Pro 10.0

Release Notes DVD Architect™ Pro 5.2

Vegas Pro Production Assistant 2



.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием

wikiForum - сообщество экспертов, ответы на любые вопросы!

Старый 11.10.2010, 11:29   #2
Кристина Бз Меню пользователя
Любознайка
 
Аватар для Кристина Бз
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 944
Рейтинг: 149414
Кристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

600 ихних бакинских рублЁв...
__________________
- Вы кто?
- Я - Добрая Фея.
- А чего с топором?
- Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях...
Кристина Бз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 12:50   #3
avsvdv Меню пользователя
Стажер
 
Аватар для avsvdv
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 20
Рейтинг: 10
avsvdv с Первым уровенем доверия
По умолчанию

А где включается CUDA, поставил конвертить в сони АВС 1920х1080 .mov с Кенона 550д, для проверки, а КУДА не пашет, видеокарта GTX460 1 Ggb.
avsvdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 12:53   #4
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 1,213
Martin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Первый облом - ниже XP SP3 - ни на глаза!
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 12:57   #5
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martin
ниже XP SP3 - ни на глаза!

Цитата:
4.0 System Requirements:
The following lists the minimum system requirements for using Sony Creative Software Inc. Vegas Pro software:
Microsoft® Windows® XP 32-bit SP3 Windows Vista® 32-bit or 64-bit SP2, or Windows 7 32-bit or 64-bit
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 13:02   #6
Кристина Бз Меню пользователя
Любознайка
 
Аватар для Кристина Бз
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 944
Рейтинг: 149414
Кристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Ага, по самой первой ссылке все скачалось.
Со свистом даже!

Цитата:
Сообщение от GS1966
Microsoft® Windows® XP 32-bit SP3
Да, я уже обратила внимание. Только третий сервис-пак.
__________________
- Вы кто?
- Я - Добрая Фея.
- А чего с топором?
- Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях...

Последний раз редактировалось Кристина Бз; 11.10.2010 в 13:04. Причина: Automerged Doublepost
Кристина Бз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 13:06   #7
avsvdv Меню пользователя
Стажер
 
Аватар для avsvdv
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 20
Рейтинг: 10
avsvdv с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Нашел где включается GPU, render as\Сustom\Render using GPU if available, в самом низу окошко, только чего то GPU загружается на 2-4% и все. (
avsvdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 13:16   #8
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avsvdv
чего то GPU загружается на 2-4% и все
Цитата:
GPU-accelerated AVC rendering requires NVIDIA driver 185.xx or later. We recommend using a GeForce 9 Series or newer GPU. GPU-accelerated rendering performance will vary depending on your specific hardware configuration. If you have an older CPU and a newer NVIDIA GPU, rendering using the GPU may improve render times.

For more information about CUDA-enabled GPUs, please see http://www.nvidia.com/object/cuda_learn_products.html.
. . . .
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 13:54   #9
avsvdv Меню пользователя
Стажер
 
Аватар для avsvdv
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 20
Рейтинг: 10
avsvdv с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Ну да так и делаю в сони авс, в других пресетах не включается ГПУ, дрова последние, 260,63 или я что то пропустил.
avsvdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 15:31   #10
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

ГПУ пока только в sony avc есть, ничего ты не пропустил.

Группировка треков, хорошая штука, но нет возможности её целиком редактировать, применять к группировке эффекты, ожидал большего
Что порадовало из новинок, оптимизация с *MOV-ами с DSLR, 2 часа исходника на тл двигаются также легко как HDV.

Последний раз редактировалось YNUS; 11.10.2010 в 15:42. Причина: Automerged Doublepost
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 17:03   #11
avsvdv Меню пользователя
Стажер
 
Аватар для avsvdv
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 20
Рейтинг: 10
avsvdv с Первым уровенем доверия
По умолчанию

YNUS
Ну так вот в чем дело, как раз в sony avc и делаю, и загружается GPU на 2-4% и всего лишь, а где же этот колоссальный обещанный прирост CUDA в 2-3 а то и более раз в скорости рендеринга, или кодирования.

Последний раз редактировалось avsvdv; 11.10.2010 в 17:59.
avsvdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 17:21   #12
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

У меня загрузка GPU ~14% , прирост в скорости вроде 2 раза, не буду гадать счас посчитаю проектик с GPU и CPU отпишусь, если у нас данные будут разниться будем искать решение.
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 17:53   #13
avsvdv Меню пользователя
Стажер
 
Аватар для avsvdv
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 20
Рейтинг: 10
avsvdv с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Вот только щас сделал тот же проэктик в Премьере ЦС5, за 10 минут посчитал, загрузка проца 6 ядер 70-80% и ГПУ 10-15%, все путем.
В вегасе 10м загрузка проца 70-90%, а ГПУ 1-3-4% пишет что ч-з 30минут с хвостиком будет готово. (
И в первом и во втором случае меряю ГПУ прогой афтербурнер.

Пс.
Кинул в вегасе пару эффектов, цветокор, резкости подкрутил, и ужас пишет что ч-з 2 часа закончит, где грабли искать?
В премьере за 10 минут тоже самое почти сделало.

Сейчас по новой закинул просто мувик на ТЛ, и кодирую в Сони АВС, ГПУ 7-8%, а процесор всего 20-30% загружен, что ж это получается обрабатывать эффекты, переходы и тд. ГПУ не хочет, но все равно долго, пишет что просчитает ч-з 35 минут, премьер с эффектами за 10 минут управился.

Последний раз редактировалось avsvdv; 11.10.2010 в 18:37.
avsvdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 18:09   #14
expe Меню пользователя
Модератор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,449
Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Грабли искать здесь:
О avsvdv
Мой компьютер
Не указан
__________________
пишу быстрее, чем думаю; проверяю быстрее, чем пишу; отправляю быстрее, чем проверяю...
expe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 18:17   #15
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

HDV исходник 1 мин, проект 1920х1080 60i CPU 3.30 - GPU 2.30
HDV исходник 1 мин, проект 1440х1080 60i CPU 2.35 - GPU 1.48
DSLR HD MOV исходник 1 мин, проект 1920х1080 29,97 CPU 1.37 - GPU 2.26
Прирост в скорости просчёта на моей GTS250 составляет ~+30%. Вот что касается DSLR MOV тут картина интересная и противоположная, судя по всему оптимизация DSLR MOV проходит через ресурсы GPU, иначе мне не понятен факт падения производительности при рендере через GPU.
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.



Яндекс.Метрика