Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas Pro


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства проекта McQueen Игровое видео 2 24.07.2013 12:55
Отображение свойств файла leomaks Sony Vegas Pro 1 04.02.2012 17:52
Установка Кодеков? Maxcheet Sony Vegas Pro 3 29.09.2010 15:29
Установка меток Вегас или Архитектор Arkadij DVD Architect 8 20.01.2009 09:54

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 15:49   #1
DimonNT Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 26
Рейтинг: 10
DimonNT с Первым уровенем доверия
По умолчанию Обсуждаем: Установка свойств проекта

Имеется много интересных моментов в: http://provegas.ru/help/Project_Properties.htm
Вот предположим если я в параметре Full-resolution rendering quality выставлю самое низкое значение, то я получу артефакты только в случае если в видео есть активные кадры или в любом?!
DimonNT вне форума   Ответить с цитированием

wikiForum - сообщество экспертов, ответы на любые вопросы!

Старый 29.10.2010, 15:54   #2
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Уже давно все обсудили
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:57   #3
DimonNT Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 26
Рейтинг: 10
DimonNT с Первым уровенем доверия
По умолчанию

А давайте мы тут обсудим по русски..
DimonNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 19:10   #4
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
я получу артефакты только в случае если в видео есть активные кадры или в любом?!
попробуй и сравни, вообще же можешь монтировать в «черновых» предустановках, иногда переключая на best чтоб посмотреть результат «финала», но окончательный рендер надо делать на максимальных установках качества.
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 20:41   #5
DimonNT Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 26
Рейтинг: 10
DimonNT с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Хрен знает..Я сделал в черновике вроде ничего страшного не видно...Я попоробую позже, он долго делает в отличном качестве...это вроде тупо просчёт..Я там почти не делал монтаж, там в основном просто цельный видос...
DimonNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 05:56   #6
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimonNT
Хрен знает..
Если у Вас в установках проекта качество стоит Best (отличное), то не важно что включено в окне превью, при просчёте будет Best Auto
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 12:23   #7
DimonNT Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 26
Рейтинг: 10
DimonNT с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Я понимаю, в окне превью я всегда низкое ставлю, очень редко высокое...А тут с свойствах я настраивал..
DimonNT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.



Яндекс.Метрика