Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два дня не могу найти( pikmin Sony Vegas 2 28.09.2014 23:22
Не могу визуализировать проект Xvolkir Sony Vegas 2 01.03.2013 20:13
Есть параметры,ПОМОГИТЕ понять и воспользоваться! Friday13 Sony Vegas 9 21.03.2012 18:47
Не могу определиться tbsk0 Обмен опытом 9 08.03.2011 20:12
Помогите понять ошибку sasha61 DVD Architect 1 27.06.2010 00:35

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 20:41   #1
Beck7 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 29
Рейтинг: 10
Beck7 с Первым уровенем доверия
По умолчанию Что то пошло не так, не могу понять что

в общем все было хорошо, видео файлы Сонька 10-ая воспроизводила, но тут чего то перестала, и заставляет поставить QuickTime, поставил, опять не хочет. Может кто в курсе как избавиться от этой напасти...



Beck7 вне форума   Ответить с цитированием

КОНКУРС! Apple AirPods 2 за регистрацию на форуме!

Старый 17.06.2013, 20:46   #2
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вам нужен квиктайм старых версий, поищите на форуме, вопрос старый, заезженный...

Что то из:

QuickTime 7.1.6 for Windows (01-05-2007)
http://support.apple.com/kb/DL260

QuickTime 7.2 for Windows (11-07-2007)
http://support.apple.com/kb/DL235

QuickTime 7.4 for Windows (15-01-2008)
http://support.apple.com/kb/DL143

QuickTime 7.5 for Windows (09-06-2008)
http://support.apple.com/kb/DL51

QuickTime 7.6 for Windows (21-01-2009)
http://support.apple.com/kb/DL762
__________________
Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
daos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 20:52   #3
Beck7 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 29
Рейтинг: 10
Beck7 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

спасибо, поизучаю!
Beck7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 11:14   #4
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

После установки квиктайма не забудьте отключить автообновление


.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 18:48   #5
Beck7 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 29
Рейтинг: 10
Beck7 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

пока не работает установка старых версий, вообще никак...пишет все тоже самое. Проблема в файлам .mov. Их не открывает. Уже сто раз загружал и сносил Квик. Пока еще форум не докурил до конца.

З.Ы. А автообновление где именно выключается?
Beck7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 19:03   #6
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

В плеере:
Меню "Правка"/Настройки/Настройки QuickTime/закладка "Обновления"/флажок "Автоматически проверять наличие обновлений"

Снести Вегас, снести квиктайм, почистить реестр от одного и другого, установить Вегас , затем старый квик
Надеюсь на отсутствие в системе кодек-пака
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 21:26   #7
Beck7 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 29
Рейтинг: 10
Beck7 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

как снести Вегас знаю, как снести Квиктайм тоже, а как почистить реестр не знаю...

Кодеки есть, стоят аж два:
К-лайт кодек пак 5.6.0 и К-лайт Мега Кодек Пак 9.9.0

так же хотел обратить внимание на ошибку при попытке просмотреть .avi через Media Player Classic, может взаимосвязь имеется...

Видна 7, 64 разрядная


Последний раз редактировалось Beck7; 19.06.2013 в 08:24. Причина: Automerged Doublepost
Beck7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 10:29   #8
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beck7
К-лайт кодек пак 5.6.0 и К-лайт Мега Кодек Пак 9.9.0
У МРС башню снОсит от переизбытка кодеков, а Вы чего-то требуете от Вегас ...

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 20:32   #9
Beck7 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 29
Рейтинг: 10
Beck7 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

так что делать то?
все сносить и заново ставить?

как реестр почистить?
Beck7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 22:18   #10
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,604
Рейтинг: 662876
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Иногда проще целиком систему переустановить.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 12:05   #11
Dimich1978 Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 44
Рейтинг: 16714
Dimich1978 с Максимальным уровнем доверияDimich1978 с Максимальным уровнем доверияDimich1978 с Максимальным уровнем доверияDimich1978 с Максимальным уровнем доверияDimich1978 с Максимальным уровнем доверияDimich1978 с Максимальным уровнем доверияDimich1978 с Максимальным уровнем доверияDimich1978 с Максимальным уровнем доверияDimich1978 с Максимальным уровнем доверияDimich1978 с Максимальным уровнем доверияDimich1978 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Чистку реестра попробуйте доверить любой программе которая умеет это делать, т.к. в ручную вы с этим не совсем справитесь. Чистку производить строго после удаления всех программ, которые нам требуется удалить.
ну хотя бы а так их множество.
__________________
CPU Intel Core i7-2600K 3.4 ГГц\4core\ 8Гб ОЗУ SAMSUNG DDR-III\ 2ГБ GeForce GTX660Ti\ MB ASUS P8Z77-V LK (RTL) LGA1155\ 2ТБ Western Digital+320 Western Digital HDD + 2-ой комп с 1ТБ HDD для хранения хлама всякого.
Win 7-64бит, vegas 12,10. В\камера Canon XA 10 FHD.
Dimich1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 21:15   #12
Beck7 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 29
Рейтинг: 10
Beck7 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

давайте попробую еще раз спросить...
а как же удалить все проги касающиеся видео из реестра... прогу скачал...ничего не понятно....как работает то она...как удаляет?
Beck7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 00:06   #13
Проходчик Меню пользователя
Moderator
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,627
Рейтинг: 425195
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Кодеки только воткнуть в систему просто ткнул в эксешник кодек-пука и все...Что б корректно удалить -уже нужно иметь знания. И тут советы на форуме ничем не помогут. Конечно, сеть софт, который может ПОМОЧЬ и немного подсказать, но не сделать вместо юзера. Если нет таких знаний, прислушайтесь к советам выше - переустановите систему -будет быстрее и безопасней...
З.Ы. заодно несколько глюков поправятся :-)
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 10:20   #14
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 1,213
Martin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

А чтоб избежать возни с непонятными проблемами в дальнейшем, лучше всего забэкапить системный диск после всех установок и настроек. Сильно экономит время и нервы...
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 14:58   #15
Beck7 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 29
Рейтинг: 10
Beck7 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

В общем решил по иному... скачал конвертор mov-ов в ави и теперь все нормально)))
работаю с ави...
Beck7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.



Яндекс.Метрика