Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Problem: Unmanaged Exception (0xc0000005) VladislavASTR Sony Vegas 20 02.07.2012 17:40
Problem Report yarik68 Ваши вопросы и предложения 2 06.05.2011 19:50
Problem Report, Vegas pro 10 taria Vegas, DSLR и прочее видео, снятое фотоаппаратами 18 26.10.2010 21:13

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 17:21   #1
INTROVERT Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 11
Рейтинг: 10
INTROVERT с Первым уровенем доверия
По умолчанию Vegas 10 problem :(

выделяю весь фрагмент —-> рендер ас —-> выбираю формат avi —-> при нажаитии "custom" выбивает ошибка ниже:
Problem Description
Application Name: Vegas Pro
Application Version: Version 10.0e (Build 737)
Problem: Unmanaged Exception (0xe06d7363)
Fault Module: C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
Fault Address: 0x7C812FD3
Fault Offset: 0x00012FD3

Все остальные форматы читает, просчёт можно сделать только если не заходя в custom начать рендер, но мне нужны настройки ави)
INTROVERT вне форума   Ответить с цитированием

КОНКУРС! Apple AirPods 2 за регистрацию на форуме!

Старый 17.05.2014, 17:44   #2
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Во всём виноваты кодек-паки и недобитки vfw-кодеков
warper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 17:59   #3
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 783
Рейтинг: 99312
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

погугли ошибку "0xe06d7363"
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 18:00   #4
INTROVERT Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 11
Рейтинг: 10
INTROVERT с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Забыл дописать
Если скажите что юзай гугл, то юзал и мало что нашел !!! Если скажите что на файле kernel32.dll вируйс то нет его там я проверял, vegas перебивал ну и кодеки! Удалял квиктайм непомагает я незнаю в связи с чем появилась проблема! Я вот доделал наконец-то этот фрагшоу (игровые моменты) на 20 минут и тут такая фигня(

Цитата:
Сообщение от warper Посмотреть сообщение
Во всём виноваты кодек-паки и недобитки vfw-кодеков
перебивал разные кодеки не катит

Цитата:
Сообщение от petrovich Посмотреть сообщение
погугли ошибку "0xe06d7363"
Ты думаешь дело в Visual C ++?

Проблема решена

Последний раз редактировалось INTROVERT; 17.05.2014 в 22:36. Причина: Automerged Doublepost
INTROVERT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 17:26   #5
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 783
Рейтинг: 99312
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Как решена? Огласите для будущих искателей.
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 22:39   #6
INTROVERT Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 11
Рейтинг: 10
INTROVERT с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich Посмотреть сообщение
Как решена? Огласите для будущих искателей.
В общем я не уверен что точно решило проблем, но могу написать что я сделал))) Удалил все кодеки с ПК + удалил их с реестра оказалось что у меня было 2 пака разных кодеков (k-lite and SAD как-то так), затем удалил Windows Media Player. Удалил QuickTime на всякий пожарный т.к. в ролике было много футажей, а они работают только с квиком мб сонька конфликтовала с ним. Ну и по твоему совету "петрович" мне кажется совет глупый, но я все же загуглил эту ошибку и нашел ответ про дефект Visual CC ++ это если неошибаюсь вообще драйвер для игр каким макаром он здесь сдался я незнаю)) Моё мнение была ошибка в кодеках только странно что нечего не менял и проблема появилась!!! Самое смешное в проблеме что рендерить uncompressed могу, а вот в настройки кодека зайти не могу :DDD
INTROVERT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 01:34   #7
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 783
Рейтинг: 99312
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Теперь всё понятно. Ваша ошибка в том, что вы умалчиваете некоторые факты перед тем как задать вопрос: например про кодепаки. В этом то и проблема! Если вы собираетесь заниматься монтажом, то ни в коем случае не ставьте коде пакости, они только усложняют работу программ, особенно Вегаса, для нормальной работы ему хватает кодеков встроенный в систему и в него, а если какого-то не хватает, то можно поставить отдельно кодек. Если вы установили К-lite, то всё, хана систему уже не вылечишь, только переустановкой. Так что вовсе не глупый совет погуглить ошибку, она указывает на то что ваши кодек паки суют вегасу совсем не то что ему нужно и он просто сходит с "ума"
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 01:46   #8
INTROVERT Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 11
Рейтинг: 10
INTROVERT с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich Посмотреть сообщение
Теперь всё понятно. Ваша ошибка в том, что вы умалчиваете некоторые факты перед тем как задать вопрос: например про кодепаки. В этом то и проблема! Если вы собираетесь заниматься монтажом, то ни в коем случае не ставьте коде пакости, они только усложняют работу программ, особенно Вегаса, для нормальной работы ему хватает кодеков встроенный в систему и в него, а если какого-то не хватает, то можно поставить отдельно кодек. Если вы установили К-lite, то всё, хана систему уже не вылечишь, только переустановкой. Так что вовсе не глупый совет погуглить ошибку, она указывает на то что ваши кодек паки суют вегасу совсем не то что ему нужно и он просто сходит с "ума"
Про кодеки я послушал человека выше, а ошибка выбила Visual C ++ как ты внимательно читал)) Спасибо за информацию про кодеки буду знать! Мне всего-то нужно x264 and xvid они у меня есть по отдельности. Тупой вопрос если я удалю WMP это не как не повлияет на avi?

Последний раз редактировалось jurisviii; 19.05.2014 в 07:53. Причина: Нарушение пукнкта 2.3 правил форума
INTROVERT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
2014, lal, lol, problem, sony vegas

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.



Яндекс.Метрика