Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как ограничить нагрузку Vegas на процессор? GuitarFan Sony Vegas 0 22.06.2018 16:23
ПОМОГИТЕ разобраться??? ПЛИЗ! Марго Обмен опытом 3 01.12.2017 08:53
Процессор для SONY Vegas 13 d1man Железо 6 28.06.2017 19:22
Помогите плиз ! Дмитрий1309 Курилка 1 16.02.2017 17:11
процессор sanich Железо 1 19.01.2016 15:43

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2017, 14:20   #1
fluent Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 14
Рейтинг: 22836
fluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию Снизить нагрузку на процессор - подскажите плиз

Всем Местным Видео Знатокам мой искренний ФайВай

Братцы, короко о себе: новичок, вегас 13, память 4, процессор 2 Гц - длинные ролики не интересуют, короче меньше минуты.

Скажите плиз если это возможно как мне в Вегасе максимально снизить загрузку процессора? Пусть рендерит помедленнее - а то в высоком качестве дерганья получаются на выходе. Я знаю как в Windows диспетчере нагрузку снижать, но хочется узнать как изнутри это делать, в настройках программы. Чтобы помедленнее но без косяков на выходе. Галочки в настройках.

У меня инглиш интерфейс.

Спасибо
fluent вне форума   Ответить с цитированием

КОНКУРС! Apple AirPods 2 за регистрацию на форуме!

Старый 05.04.2017, 15:59   #2
vovke Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 500
Рейтинг: 178039
vovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А желания понять почему "дёргания" не возникало?
__________________
Не трахайте мне мозги, знания половым путём не передаются!
vovke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 16:29   #3
fluent Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 14
Рейтинг: 22836
fluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

итак все понятно
поэтому и спросил
fluent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 16:50   #4
vovke Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 500
Рейтинг: 178039
vovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А если понятно, чего спрашивать?
Хочешь медленнее рендер?
Отключи GPU, увеличь fps, накидай фифектов побольше, проскалируй. Будет очень медленно и печально
__________________
Не трахайте мне мозги, знания половым путём не передаются!
vovke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 17:20   #5
fluent Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 14
Рейтинг: 22836
fluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

сплошной компот

новичок я

мне бы языком человеков, че тыкнуть, куда галочку
fluent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 17:23   #6
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,601
Рейтинг: 662876
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
как мне в вегасе максимально снизить загрузку процессора? пусть рендерит помедленнее - а то в высоком качестве дерганья получаются на выходе.
скорость просчета не должна вызвать глюков на выходе. если это действительно так, то компа нужно отправить в лом или в лучшем случае на капремонт. галочка не поможет.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 17:24   #7
Dood7 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 257
Рейтинг: 110037
Dood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fluent Посмотреть сообщение
... как мне в Вегасе максимально снизить загрузку процессора?...
Можно сделать так: вначале отрендерить проект в контейнере avi, опция "без сжатия" - тогда процессору будет значительно легче, нагрузка на него, из-за отсутствия необходимости одновременно с рендером проводить сжатие, снизится, но конечный файл будет Гигантским, и займет несколько десятков/сотен Гигабайт.
А уж опосля сжать "Гиганта" при помощи видеоконвертера (я юзаю XMedia Recode) до приемлемых размеров и качества.
Dood7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 17:32   #8
vovke Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 500
Рейтинг: 178039
vovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

ну а раз новичок, то и начинай сначала. а то: мне надо!
ты ещё сам не знаешь что тебе надо. опиши с самого начала, тогда и поговорим
__________________
Не трахайте мне мозги, знания половым путём не передаются!
vovke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 18:07   #9
fluent Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 14
Рейтинг: 22836
fluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dood7 Посмотреть сообщение
Можно сделать так: вначале отрендерить проект в контейнере avi, опция "без сжатия" - тогда процессору будет значительно легче, нагрузка на него, из-за отсутствия необходимости одновременно с рендером проводить сжатие, снизится, но конечный файл будет Гигантским, и займет несколько десятков/сотен Гигабайт.
А уж опосля сжать "Гиганта" при помощи видеоконвертера (я юзаю XMedia Recode) до приемлемых размеров и качества.
Dood7, спасибо за инфу. Сразу видно что-то дельное, буду сейчас пытаться врубаться в суть.

Остальным ответившим тоже спасибо, но без вашей помощи гораздо легче. Просьба не беспокоить.

PS. Думаю сам докопаюсь
fluent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 18:21   #10
vovke Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 500
Рейтинг: 178039
vovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Без твоих ботов юра, нам тоже было бы проще
И фооум в помлйку бы не превращался
__________________
Не трахайте мне мозги, знания половым путём не передаются!
vovke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 19:20   #11
fluent Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 14
Рейтинг: 22836
fluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Блин, простой вопрос спросил
Грубить не хочется

По делу есть что ответить? Или ты как Димон компот?
fluent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 23:38   #12
Проходчик Меню пользователя
Moderator
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,627
Рейтинг: 425195
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вопрос простой, и ответ простой. Даже если ты снизишь нагрузку на процессор, это все реально, "дерганья" в видео не пропадут(а они не пропадут!!!) - что будешь делать? Потому тебе и объясняют -начни сначала - выдай нужную инфу, что б не тянуть тебя за язык с каждой мелочью. Это ВСЕ может влиять на "дерганье" и ещё много другого...Вот тогда и получишь инструкцию, где галка, а где вкл\выкл...
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 23:45   #13
fluent Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 14
Рейтинг: 22836
fluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверияfluent с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

спасибо проходчик, на будущее усвою и заполню.

я не знаю что произошло. вчера меня процесс ренда напрягал, сегодня все как по маслу.
даже жаловаться не на что. никаких дерганий. ничего не делал. единственное что делаю, перед рендой все вырубаю по максимуму.

можно считать вопрос закрытым.
fluent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.



Яндекс.Метрика