Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Обмен опытом


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться. davemur Железо 4 23.05.2018 12:16
Всем привет ! Ребят помогите плиз ! Дмитрий1309 Ваши вопросы и предложения 3 16.02.2017 17:15
Помогите плиз ! Дмитрий1309 Курилка 1 16.02.2017 17:11
Помогите разобраться! Juliana2079 DVD Architect 1 13.12.2011 12:09
Помгите плиз!!!разобраться с ошибкой... StilA_ DVD Architect 0 27.08.2011 01:10

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2017, 18:40   #1
Марго Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Марго с Первым уровенем доверия
SOS ПОМОГИТЕ разобраться??? ПЛИЗ!

почти год пользовалась анг версией, но что то я там нажала и ... все расстроилось... короче пришлось переустанавливать... на треккере нашла русскую версию, установила, обрадовалась... но месяц не заходила в редактор была сильно занята, наконец нашла время заняться видео, вижу упс... наступила тупиковая ситуация...
почему то ни видео формат, ни фото формат не показывает, аудио звук идет, а картинка экрана остается черной....
что делать кто знает? помогите пожалуйста??????????????????
:sos::sos::sos:
Марго вне форума   Ответить с цитированием

КОНКУРС! Apple AirPods 2 за регистрацию на форуме!

Старый 30.11.2017, 19:24   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,601
Рейтинг: 662876
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Русской версии Vegas Pro не существует, так что фиг его знает... Возможно, кодекпакости.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 22:59   #3
Марго Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Марго с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
русской версии vegas pro не существует, так что фиг его знает... возможно, кодекпакости.
ну да не существует) это и понятно, вы же знаете что я имела ввиду, переведенный интерфейс на русский).
хотела скрин сюда вставить, не проходит, не знаю до каких размеров сжимать...

Последний раз редактировалось jurisviii; 01.12.2017 в 08:52. Причина: Нарушение пункта 2.3 правил форума
Марго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 08:53   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,601
Рейтинг: 662876
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Я же предлагал вариант поиска решения:
Цитата:
Возможно, кодекпакости.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.



Яндекс.Метрика