Отсутствует превью - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Editing (Монтаж)

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 21:15   #1
maxxx Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 5
Рейтинг: 10
maxxx с Первым уровенем доверия
По умолчанию Отсутствует превью

Не нашёл в поиске. Звук есть,нет картинки в окне предпросмотра.Как настроить,подскажите,пож. Хочется попробовать программу
maxxx вне форума  
Старый 16.09.2009, 21:19   #2
goshan Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для goshan
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 157
Рейтинг: 42515
goshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверияgoshan с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

В каком формате видео?
goshan вне форума  
Старый 16.09.2009, 21:34   #3
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

maxxx, наверняка ответы найдете здесь.
Цитата:
Сообщение от maxxx
Не нашёл в поиске
Есть...

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 16.09.2009, 21:52   #4
maxxx Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 5
Рейтинг: 10
maxxx с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Я смотрел видеоурок. И,как я понял, файлы ,выбранные в окне проводника(звук,видео или фото)можно просмотреть либо нажатием каждого на треугольник,либо в режиме автопредпросмотра. Но вот открываю фотографии,выделяю любую,жму на треугольник,а в окне темно. Открываю в проводнике любое видео( например divx),жму на треугольник,а темно. Зато звук идёт. Я только знакомлюсь с программой,но думаю должны файлы свободно просматриваться предварительно(до линии времени)? Или я чего-то не понял. Файлы самые обычные...
maxxx вне форума  
Старый 16.09.2009, 22:00   #5
yankee Меню пользователя
Не люблю растопыренные PALьцы ...
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 468
Рейтинг: 84977
yankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxxx
Файлы самые обычные...
Цитата:
Сообщение от maxxx
например divx

Да уж. Обычные... А кодек divx Вы ставили?
yankee вне форума  
Старый 16.09.2009, 22:34   #6
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,543
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

и еще - в каком положении кнопки предоспотра в тримере?
jurisviii вне форума  
Старый 19.09.2009, 10:49   #7
maxxx Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 5
Рейтинг: 10
maxxx с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Тяжело учиться,когда прога русифицирована. Лучше бы на английском оставил.Коментарии все для англ. версий. Спасибо всем,кто помогает. Я уже спрашивал про окно предпросмотра . Даже фото не показывались. Запустил программу на следующий день со сбросом до станд. настроек и-всё ок(И divx тоже ). Но убрал в сноску и снова через время открыл-опять та же проблема. Что посоветуют опытные пользователи? Глючная? У меня 9.0(build 563). Может поставить более проверенную версию? Я пиннаклом пользовался,но вот надо же пробовать другие возможности...И ещё вопросы: захват с видеомагнитофона ,насколько я понял,лучше делать отдельной прогой тюнера,потому,что вегас не видит устройства? И вопрос по изменению скорости звуковой дорожки:возможен ли сей весёлый эффект(чтобы синхронно с видео). Я понимаю,что ответы где-то есть,но поиск по словам не показывает,а времени прочитать весь сайт,поверьте, нет,легче методом тыка догадаться...Заранее благодарен...
maxxx вне форума  
Старый 19.09.2009, 11:28   #8
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxxx
У меня 9.0(build 563). Может поставить более проверенную версию?
Vegas Pro 9b (build 772) исправили кучу ошибок

Цитата:
Сообщение от maxxx
захват с видеомагнитофона ,насколько я понял,лучше делать отдельной прогой тюнера,потому,что вегас не видит устройства?
Без понятия, т.к. Вы не сказали какое у Вас устройство

Цитата:
Сообщение от maxxx
И вопрос по изменению скорости звуковой дорожки:возможен ли сей весёлый эффект(чтобы синхронно с видео)
Нажимаете Ctrl и тянете за край клипа
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума  
Старый 19.09.2009, 14:21   #9
maxxx Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 5
Рейтинг: 10
maxxx с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от albert_kes Посмотреть сообщение
Без понятия, т.к. Вы не сказали какое у Вас устройство
Спасибо

У меня тюнер с картой VideoMate TV PCI и программа родная Compro dtv 4.2(работает нормально). Ну и видик самсунг плейер пишущий. Не знаю,как настроить,но ни пиннакл ни вегас не захватывают сигнал.
maxxx вне форума  
Старый 19.09.2009, 14:39   #10
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,543
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxxx
Не знаю,как настроить
а стоит ли вобще? тем более, если имеется родная програмка тюнера? вегас все равно не программа для просмотра ТВ, а всего лишь монтажка, она некогда не будет записывать по таймеру каждый день выпуск новостей.
jurisviii вне форума  
Закрытая тема

Теги
divx, превью

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.



Яндекс.Метрика