Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Interface & Settings (Элементы управления и установки)


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка процессора vovke Sony Vegas 1 02.12.2016 03:34
Загрузка процессора при рендеринге в Vegas 11 и Win8. Sirin Sony Vegas 12 30.12.2015 00:08
Перегрузка процессора stasboy63 Видео 2 25.03.2014 15:39
Загрузка видео в Vegas. LaFleur Sony Vegas 6 15.07.2012 22:45
Загрузка mov с профессиональных камер Artem1000 Учимся работать профессионально 26 11.04.2011 12:13

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 05:53   #16
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Изменение параметров буферирования вегаса и занимаемой им памяти вроде как снимает проблему.
Надо еще поглядеть....

Последний раз редактировалось daos; 28.06.2009 в 06:05.
daos вне форума  
Старый 28.06.2009, 09:46   #17
m_vitek Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 11
Рейтинг: 210
m_vitek с Третьим уровнем доверияm_vitek с Третьим уровнем доверияm_vitek с Третьим уровнем доверия
По умолчанию

jurisviii на картинках-только вегас,больше процессов активных не было
daos - а где это буферирование? Я знаю только один параметр,связанный с памятью,на вкладке видео.Там у меня 1024.Уменьшение ничего не изменило вроде.
m_vitek вне форума  
Старый 28.06.2009, 12:12   #18
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Попробуйте установить (0)-применить-ок.(закройте вегу и запустите заново)тот же проэкт
KiSeAn вне форума  
Старый 28.06.2009, 12:46   #19
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m_vitek
а где это
Цитата:
Сообщение от KiSeAn
Попробуйте установить (0)-применить-ок...
Options -> Preferences -> закладка Video
поле Dynamic Ram Preview max

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 28.06.2009, 13:16   #20
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,576
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m_vitek
только вегас,больше процессов активных не было
Значит выновник выяснен
Остается нормально установить вегаса на чистой системе, и все должно пойти.
jurisviii вне форума  
Старый 29.06.2009, 23:34   #21
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Память используемую поставил в 512мб, а буфер там на закладке аудио.
Но я тут еще поглядел что я снял в превью, рекомпресить эдитинг фраймес. Не знаю что, но теперь и в хд пашет без затыков и в дв. Счас комп занят, позже уточню что повлияло из настроек. Хотя вроде по дефолту раньше все нормально было, а тут на чистой системе сразу такие трудности.
Я сначала не обращал внимания, так как с хд работал, думал компа не хватает.
А вот как в диви уперся в это же, и тут прочитал про ту же проблему.
Сразу залюбопытствовал.
Может как то ХП сп3 с памятью не так работает? Раньше работал на сп2...
daos вне форума  
Старый 29.06.2009, 23:40   #22
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,576
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

SP3 не причем
jurisviii вне форума  
Старый 30.06.2009, 19:47   #23
m_vitek Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 11
Рейтинг: 210
m_vitek с Третьим уровнем доверияm_vitek с Третьим уровнем доверияm_vitek с Третьим уровнем доверия
По умолчанию

Внимая советам увеличил pagefile до 3 Гб,установил на 0 Dynamic Ram Preview max, снял галку рекомпресить эдитинг фраймес.Накопление памяти и загрузка проца прекратилась.Попытки даже небольшого (128) увеличения Dynamic Ram Preview max сразу влекли за собой нагрузку проца и памяти.Изображение идет вроде бы ровно,только переходы жутко тормозят...
m_vitek вне форума  
Старый 30.06.2009, 20:15   #24
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Еще можно отключить отображение на ТЛ вейформ и иконок кадров (на время превью или просчета)

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 01.07.2009, 16:50   #25
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Провел пару экспериментов, не поручусь но вроде выходит так. Именно на
закладка audio devaсe, enable track bufering, play back bufering, поставил на максимум, тогда заработало нормально.
daos вне форума  
Старый 01.07.2009, 19:32   #26
m_vitek Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 11
Рейтинг: 210
m_vitek с Третьим уровнем доверияm_vitek с Третьим уровнем доверияm_vitek с Третьим уровнем доверия
По умолчанию

А меня audio devaсe, enable track bufering, play back bufering ничего не меняют, а вот,я уже писал:увеличил pagefile до 3 Гб,установил на 0 Dynamic Ram Preview max, снял галку рекомпресить эдитинг фраймес и все более менее заработало,только переходы тормозят сильно.Похоже симптом есть,но лекарства разные...
m_vitek вне форума  
Старый 02.07.2009, 07:37   #27
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Похоже лекарство по факту одинаковое, я ошибся.
Изменение доступной вегасу памяти с 1024(то что было) до 512мб повлияло(или совокупность всетаки...). Физически памяти 2Гб. Файл подкачки во всех случаях у меня фиксированный 4092мб.
Превью и в хдв, прет на довольно больших настройках(гуд халф) с наложенной коррекцией( уровни и колор коррекшон) на коре дуо 6230. Чего раньше не было.
daos вне форума  
Старый 02.07.2009, 07:43   #28
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Отдельные пункты из этого списка все-таки работают (в частности второй)

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
 

Теги
mpeg-2, mpg, preview, мпег

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.



Яндекс.Метрика