Sonicfire PRO 5 - Страница 2 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Другие программы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 07:20   #16
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Что то не работает программа при запуске открывается окно (как я понимаю с библиотекой), пытаюсь добавить что-нибудь в проект выскакивает ошибка:

Не пойму что такое посоветуйте
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 10:52   #17
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,500
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Не нужно использовать инетовских библиотек, обойдись своими.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 17:14   #18
Timka Меню пользователя
Калмыцкий кавалерист
 
Аватар для Timka
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 427
Рейтинг: 12659
Timka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich Посмотреть сообщение
Не пойму что такое посоветуйте
Это не ошибка - скорее всего нет соединения. Но вы все равно не сможете использовать скачанное - только уплатив денежку.

Свободно работать можно только с синими иконками (слева)
Timka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 12:56   #19
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

попробовал сегодня Cinescore вещь конечно потрясающая, придумают же. Скоро и учится не надо буде всё за тебя программы делают=) Только не знаю может мне показалось или я придираюсь уже, но вроде как звук какой-то пластмассовый. Как будто 8bit-ный, по сравнению с Sonicfire. Скажите, что я ошибаюсь и мне надо уши прочистить или поставить галочку где-нибудь.
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 17:44   #20
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Поможите люди добрые. Ситуация такая, есть внешний ЖД на нём дистрибутив с библиотеками смарт саунд. Запускаю он устанавливается, вроде всё нормально, но программа видит библиотеки, и считает их как бы своими(т.е. синий заголовок у библиотек) а не проигрывает показывает окошко чего то там про инет. Примерно 60% из установленных не работает, закономерности не выявил какие работаю а какие нет( На другом форуме сказали что на этот диск прав не хватает и винда чего то блокирует, но как открыть права никто не сказал.
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 17:55   #21
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,500
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich
показывает окошко чего то там про инет
Прочитать религия не позволяет?
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 03:01   #22
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

the download of a required SmartSound enabled file failed. Please make
sure you are connected to the internet and try this operation again.
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 09:18   #23
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,500
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Так если у тебя нет всех необходимых файлов, то устанавливай их или позволяй проге самой их скачать с инета (это возможно платное меропирятие). Если у тебя все нужные файлы имется то проверь, правилно ли указаны пути к ним (например, соответствует ли буква диска) и имеет ли программа достаточно прав допуска к этим файлам.
Цитата:
Сообщение от petrovich
как открыть права никто не сказал.
Это может только твой системный администратор.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 03:46   #24
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Необходимые файлы все имеются, пути все правильные, проверял по несколько раз. Вроде нашёл выход. Устанавливаю сначала на ЖД который встроенный, потом копирую на внешний. Проблема только в том, что встроенные не имею столько места что бы копировать все, поэтому приходится устанавливать частями.
P.S. Я сам себе системный администратор и режиссёр и оператор =))
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 21:38   #25
Алексей1976 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Алексей1976
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 306
Рейтинг: 370908
Алексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

5.8.7 - видео по подключению библиотек "вручную" и работа с плагином SS в Vegas PRO:
https://www.youtube.com/watch?v=EzDY...ature=youtu.be

https://youtu.be/EzDYMrMg3eA" width="452" height="344">https://youtu.be/EzDYMrMg3eA"/>Видео
__________________
Шедевр - это то о чём мыслишь, но на что никогда не хватает времени.
Алексей1976 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.



Яндекс.Метрика