Все плагины Vegas & проблемы связанные с ними - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 11:49   #1
santey7 Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для santey7
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 44
Рейтинг: 120
santey7 со Вторым уровенем доверияsantey7 со Вторым уровенем доверия
Exclamation Все плагины Vegas & проблемы связанные с ними

Предлагаю открыть такую тему " Все плагины Vegas & проблемы связанные с ними ".
Так как я только недавно начал работать в Vegas у меня не сразу получаеться настроить програму как мне этого хотелось бы. Наверное такие проблемы могут возникнуть не только у меня. Вот отсюда возникают вопросы которые можно будет обсудить в данной теме.

Вопрос первый:
Я установил SpiceMaster 2.5 . Программа определяеться в окошке видеоэффектов, после того как я перетаскиваю эффект на клип открываеться вкладка настройки самого эффекта. По идее нужно кликнуть по рисунку что-бы открыть главное окно самого SpiceMaster 2.5 что я и делаю. Не открываеться. Почему??? Может быть я делаю что-то не так? В Premiere у меня с этим проблем нет.

Вопрос второй:
Vitascene тоже глючит. Выходит изображение того момента на котором стоит указатель. И всё, изображение стоит. Такое впечатлениие как будто это статичное изображение. Клип не проигрывается. Может быть, это видюха, слабая? У меня стоит Radeon X1600/1650 Series Secondary . Cнова-же в Premiere у меня с этим проблем нет.
__________________
Делай что должно, и ..... будь что будет.

Последний раз редактировалось GS1966; 18.06.2008 в 18:25. Причина: Правка
santey7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 20:30   #2
Алексей1976 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Алексей1976
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 306
Рейтинг: 370908
Алексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вита требовательна к видюхе, память на ней должна быть не менее 256мб
и ещё глюки встречались с "временными" ключами...
Алексей1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 20:50   #3
santey7 Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для santey7
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 44
Рейтинг: 120
santey7 со Вторым уровенем доверияsantey7 со Вторым уровенем доверия
По умолчанию

Так ведь в Premiere работает нормально.
__________________
Делай что должно, и ..... будь что будет.
santey7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 21:04   #4
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

SpiceMaster 2.5 - все же 2.5, а не 3!
Расскажу, как я делаю. При установке новой версии "поверх" старой, новый Вегас заимствует от предка все установки, шаблоны, все плаги (даже те, что по идее "и не должно прикручиваться").
Поэтому, начать нужно с установки 6 или 7, прикрутить к ней все, что можно, и только затем устанавливать 8.
При таком подходе проблем гораздо меньше.

уверен, что со старым Вегасом Sm будет работать как нужно.

Последний раз редактировалось GS1966; 16.05.2008 в 21:18.
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 03:43   #5
santey7 Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для santey7
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 44
Рейтинг: 120
santey7 со Вторым уровенем доверияsantey7 со Вторым уровенем доверия
По умолчанию

А что есть SpiceMaster 3?
Цитата:
При установке новой версии "поверх" старой...
То есть как я правильно понял мне нужно попробовать установить 8 поверх 7. Так? И в Vegas 8 может быть всё заработает?
__________________
Делай что должно, и ..... будь что будет.

Последний раз редактировалось GS1966; 16.05.2008 в 21:19.
santey7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 09:53   #6
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Да, был. 3.1 Сейчас - это
Во первых, на будущее. Не обязательно полностью цитировать предыдущий пост - и так понятно, кому вы отвечаете (подправил ваш пост, для образца).
Во вторых. SM 2.5 и SM 3 - это аналогично Вегас 7 и 8 (тем, что изменено ядро программы, тем, что нет полноценной "манны небесной"). Если поискать, есть в сети описания, как уговорить поработать кокое-то время новый SM ... Только стоит ли овчинка выделки?
Ставите старичка. Прикручиваете к нему все, что считаете нужным, отлаживаете, настраиваете.
Обновляете Вегас.
Все

Последний раз редактировалось GS1966; 16.05.2008 в 21:23.
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 11:13   #7
santey7 Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для santey7
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 44
Рейтинг: 120
santey7 со Вторым уровенем доверияsantey7 со Вторым уровенем доверия
По умолчанию

Спасибо за совет, попрбую.
__________________
Делай что должно, и ..... будь что будет.
santey7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 23:01   #8
scorcer Меню пользователя
Модератор
 
Аватар для scorcer
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 832
Рейтинг: 201091
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

как ускорить работу Magic Bullet Editors 2.0 под седьмым вегасом?
очень уж долго считает.
и попутно вопрос: если добавить какой-нибудь эффект помимо МэджикБуллет + сверху дорожка на которой тоже чтото сложное = получается черный экран. Это нормально?
конфиг: Е2160@ 2,8 ггц, RAM 2 Gb, GeForce 7600 GT 128 mb.
scorcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 17:37   #9
scorcer Меню пользователя
Модератор
 
Аватар для scorcer
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 832
Рейтинг: 201091
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasi Посмотреть сообщение
в настройках Magic Bullet Editors проставь галочку на use GPU
Спасибо! побыстрее стало
а где найти эту галочку проставить раз и навсегда? не могу обнаружить, на каждый эвент приходится ставить.

добавлено: сама ставится теперь....

Последний раз редактировалось scorcer; 27.05.2008 в 23:48.
scorcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 15:32   #10
altarvic Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 689
Рейтинг: 155978
altarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

набрел на необычный плагинчик для создания в Вегасе стереоскопического видео. Мож кому понадобится...
p.s. Но для просмотра нужны стерео очки
altarvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 01:37   #11
Pantograph Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 28
Рейтинг: 551
Pantograph с Седьмым уровнем доверияPantograph с Седьмым уровнем доверияPantograph с Седьмым уровнем доверияPantograph с Седьмым уровнем доверияPantograph с Седьмым уровнем доверияPantograph с Седьмым уровнем доверия
По умолчанию

не пробовал еще?

Последний раз редактировалось Pantograph; 10.06.2008 в 02:02.
Pantograph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 14:22   #12
Reznik Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Reznik
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 76
Рейтинг: 873
Reznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверия
Question ХЕЛП

а не будут ли так любезны коллеги и учаснеги этого замечательного форума выложить все эти замечательные плагины.

я так подозреваю у вас они установлены и полечены.А то я полез на сайты разработчиков куда ссылки вели ,а там тока BUY ,PRiCE и тп.

помогите плз если есть такая возможность.хорошо бы одним архивом.
Reznik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 17:53   #13
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Reznik,
- Варезные вопросы на нашем форуме не приветствуются. Не то направление.
- Зачем все и сразу? Узнайте, какой зачем, что делает. Подумайте, о оно точно надо?
Плаги сами по себе ничего не делают. Освойте Вегас, а за плаги - потом возьметесь.
В свое время сам прошел через это.
Понакачал, понаставил... А что ими делать - а фиг его знает... Постепенно осваивать начал, и пришел к выводу - а мне они в большинстве своем и не нужны :D
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 01:44   #14
Reznik Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Reznik
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 76
Рейтинг: 873
Reznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверия
По умолчанию

не могу с вами не согласится,уважаемый!ну вегас так уже более менее знаю-метод тыка большая сила
ну а плагины че?нужны конечно,оно то не помешает...постепенно со всем и разберемся)


а вот што не подсказываете где взять это плохо

может все же какнить,можно?:bigsmile:А?
Reznik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 08:53   #15
Beast2537 Меню пользователя
Любопытная носопырка
 
Аватар для Beast2537
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 756
Рейтинг: 56142
Beast2537 с Максимальным уровнем доверияBeast2537 с Максимальным уровнем доверияBeast2537 с Максимальным уровнем доверияBeast2537 с Максимальным уровнем доверияBeast2537 с Максимальным уровнем доверияBeast2537 с Максимальным уровнем доверияBeast2537 с Максимальным уровнем доверияBeast2537 с Максимальным уровнем доверияBeast2537 с Максимальным уровнем доверияBeast2537 с Максимальным уровнем доверияBeast2537 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Иногда бывает что и можно. Reznik, Вы поработайте с Вегасом. Почитайте русско-переведённый командой ProVegas хелп к Вегасу. Вот когда после этого останутся вопросы - поспрашивайте тут. Там глядишь всё у Вас и наладится. GS1966 принесёт нам ссылку на хелп?
__________________
Любил. И Вегас тут совершенно ни при чём.
Beast2537 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
aav colourlab, boris continuum complete, boris red, debugmode, heroglyph, magic bullet, magic bullet mojo, mercalli, neat video, new deshaker, newblue, preset manager, radiance, sony vegas, spicemaster, vegas presets manager, vegas pro, vegas quake, vegasaur, vitascene, wax, Вluff Тitler, плагины, эффекты

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.



Яндекс.Метрика