Samsung H205 - прерывистый звук (строб) - Страница 2 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Capture & Import (Захват и импорт)

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 13:22   #16
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pilotza
почему Cyber, Corel и даже Adobe, все ок ?
Скорее всего потому, что SCS более пендитно относится к стандартам и параметрам, не допуская отклонений (за что я уважаю Vegas и др. продукты тёти). Дополнительно - звуковой формат ААС постоянно находится в стадии развития, возможно тётя что-то упустила, и возможно исправит упущение в SVP 10.
Еще один фактор - от бренда Samsung можно ожидать мелкие пакости, вроде черной окантовки по периметру кадра (грешат некоторые модели SD камер), или вообще могут закодировать потоки своим фирменным кодеком (на форуме рассматривался и подобный случай)

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 14.07.2010, 18:09   #17
pilotza Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 14
Рейтинг: 655
pilotza с Восьмым уровнем доверияpilotza с Восьмым уровнем доверияpilotza с Восьмым уровнем доверияpilotza с Восьмым уровнем доверияpilotza с Восьмым уровнем доверияpilotza с Восьмым уровнем доверия
По умолчанию

Да... мне тоже нравится работать с вегасом.., как-то сразу прикипела программа.., хотя понимаю есть более профессиональные...
pilotza вне форума  
Старый 15.07.2010, 05:37   #18
XDIMX Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для XDIMX
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 39
Рейтинг: 26871
XDIMX с Максимальным уровнем доверияXDIMX с Максимальным уровнем доверияXDIMX с Максимальным уровнем доверияXDIMX с Максимальным уровнем доверияXDIMX с Максимальным уровнем доверияXDIMX с Максимальным уровнем доверияXDIMX с Максимальным уровнем доверияXDIMX с Максимальным уровнем доверияXDIMX с Максимальным уровнем доверияXDIMX с Максимальным уровнем доверияXDIMX с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

камера samsung hmx-h100. проблема аналогичная. методом тыка нашел для себя решение http://provegas.ru/forum/showthread....2557#post32557.Т.е. переименуй compoundplug.dll в другое что нибудь, чтобы он не использовался. При этом начнет использоваться mcmp4plug2.dll, но при размещении на таймлайне больше ~40 файлов у меня случается вылет с ошибкой. Кол-во файлов на таймлайне зависит от оперативки, когда было 2 гига - вылет при 30 файлах, сейчас 4 гига - при 50 файлах. Размер файла не так критичен как их количество. Кстати, при юзании compoundplug.dll, размещал около 100 файлов на таймлайне без вылетов, но с "бякающим" звуком

Последний раз редактировалось XDIMX; 15.07.2010 в 05:52.
XDIMX вне форума  
Старый 15.07.2010, 11:29   #19
pilotza Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 14
Рейтинг: 655
pilotza с Восьмым уровнем доверияpilotza с Восьмым уровнем доверияpilotza с Восьмым уровнем доверияpilotza с Восьмым уровнем доверияpilotza с Восьмым уровнем доверияpilotza с Восьмым уровнем доверия
По умолчанию

Спасибо за ответ и предложение, я остановился на совете GS1966, для меня он наиболее приемлем.., не люблю замену библиотек...
pilotza вне форума  
Старый 11.10.2011, 20:34   #20
Romeo08379 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 12
Рейтинг: 10
Romeo08379 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Видео в формате full hd кидаю на дорожку, запускаю, видео идёт нормально, а звук пол секунды есть, пол секунды нет ! Подскажите пожалуйста в чём дело ?!!! Через проигрыватель и видео и звук воспроизводятся нормально !
Заранее спасибо !

Последний раз редактировалось expe; 24.10.2011 в 12:24. Причина: второй вопрос выделен в отдельню тему
Romeo08379 вне форума  
Старый 12.10.2011, 05:02   #21
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romeo08379
Пробовал разные шаблоны ничё не помогает !
Это зря. нажимаешь свойства проекта, выбираешь в правом верхнем углу кнопочку выбираете файл который используете в качестве основного. Потом посмотрите как выглядит звуковая волна на ТЛ если прорисована ровно вез пробелов, значит с ней всё нормально. Далее посмотрите с какой скоростью проигрывается видео, в смысле в режиме РеалТайм или нет. Для этого в окне Превью есть строчка Frame там цифры должны равномерно изменятся во время проигрывания, если останавливаются и "бегут" многоточия, значит не тянет комп.
Когда это проверите отпишитесь о результатах!
petrovich вне форума  
Старый 12.10.2011, 20:57   #22
Romeo08379 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 12
Рейтинг: 10
Romeo08379 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
нажимаешь свойства проекта
Это где? файл->настройки ? или может опции->настройки ?

Кадры бегут нормально. Видеоряд идёт ровно. В реальном времени. Комп у меня достаточно мощный. 4 ядра, 4 гига памяти, видеокарта не самая навороченная, но достаточно неплохая.
На звуковой дорожке звук идёт пол секунды, потом пол секунды прямая линия, потом снова пол секунды звук и так до конца. Такой вот миандр (((
Romeo08379 вне форума  
Старый 12.10.2011, 22:37   #23
Маркиз Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Маркиз
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,094
Рейтинг: 90169
Маркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

__________________
.
"Vegas (Wega...Vega...Vegas): главная звезда в созвездии Лира; самая яркая звезда в северном полушарии - до неё 25 световых лет.
А по арабски - "Орёл, камнем падающий на добычу".

Последний раз редактировалось jurisviii; 12.10.2011 в 23:16. Причина: отсутствие информации
Маркиз вне форума  
Старый 13.10.2011, 02:08   #24
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маркиз
Это где?
Как вариант Alt+Enter на русском я могу предположить, что файл => настройки.
Озвучте параметры файла и где вы его взяли.
ещё может быть из-за кодеков такая штука.
petrovich вне форума  
Старый 13.10.2011, 13:36   #25
Маркиз Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Маркиз
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,094
Рейтинг: 90169
Маркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А на тулбаре есть кнопочка голубенькая со стрелочкой, видно не заметная... Properties называется. С неё надо начинать, а уж потом full hd...
__________________
.
"Vegas (Wega...Vega...Vegas): главная звезда в созвездии Лира; самая яркая звезда в северном полушарии - до неё 25 световых лет.
А по арабски - "Орёл, камнем падающий на добычу".
Маркиз вне форума  
Старый 13.10.2011, 14:57   #26
youar Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 191
Рейтинг: 21637
youar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Так можно создать новый проект с настройками твоего видео фаила
у меня NTSC проект потомучто у меня камера NTSC

youar вне форума  
Старый 13.10.2011, 20:22   #27
Romeo08379 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 12
Рейтинг: 10
Romeo08379 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
нажимаешь свойства проекта, выбираешь в правом верхнем углу кнопочку выбираете файл который используете в качестве основного
Попробовал не помогло. Я думаю, что кодеки тут вряд ли замешаны, потому что если бы нужных небыло, то звук вообще бы не воспроизводился.

Видео снято камерой samsung HMX H200

http://www.ixbt.com/divideo/samsung-hmx-h200.shtml

на максимальном качестве, которое она может :

1. AVC (.mp4) H.264 main@L4.2 + звук AAC 48 КГц 128 Кбит/сек стерео:
- 1920x1080 (50 кадр/сек, интерлейс, 17,7 Мбит/сек переменный)

И ещё. У меня на стационарном компе стоит вегас про 9.0, а на ноуте 8.0 так вот на ноуте запускаю тот же самый ролик и звук нормально воспроизводится (звуковая дорожка без пробелов), но видео не вывозит, (счётчик кадров идёт неравномерно с многоточиями) мощности у ноута не хватает. Думаю вот уже на стационарный тож 8.0 поставить что ли.

Последний раз редактировалось Romeo08379; 13.10.2011 в 21:22. Причина: Automerged Doublepost
Romeo08379 вне форума  
Старый 14.10.2011, 03:19   #28
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

...или 10.0
petrovich вне форума  
Старый 14.10.2011, 08:39   #29
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,500
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romeo08379
Видео снято камерой samsung
Со самсунгами была уже такая проблема, поиск по форуму поможет.
jurisviii вне форума  
Старый 14.10.2011, 16:17   #30
Romeo08379 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 12
Рейтинг: 10
Romeo08379 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
...или 10.0
9.0 Pro 64 bit
Romeo08379 вне форума  
 

Теги
aac, avc, compoundplug.dll, mp4, samsung h205, samsung hmx-205

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.



Яндекс.Метрика