DVD Architect. Вопросы начинающих - Страница 68 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > DVD Architect

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 18:21   #1
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
Exclamation DVD Architect. Вопросы начинающих

Текущая версия - DVD Architect™ Pro 6.0 (198.9 MB)
Предыдущая версия - DVD Architect™ Pro 5.2 (186,8 Мб)



Если Вы пока еще новичок, путаетесь в терминах и понятиях - Вам помогут эти материалы:
Немного о MPEG
Запись DVD своими руками (Материалы старые, но не потерявшие своей актуальности).
Фрагменты переведенного Хелпа для DVD Architect - здесь
Не помешает, вооружившись словарем и набравшись терпения, изучить:
MPEG-2 (есть немного на русском)
A Beginners Guide for MPEG-2 Standard
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 18:47   #1006
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,500
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Из справки по архитекту - Extras Folder в настройках проекта:
Цитата:
If you want to burn DVD-ROM content to your disc, type the path to the folder that contains the files you want to include (or select the box and click the Change Media button to choose a folder).
When you choose a folder, all files within that folder will be written to the root of your disc. If you want to place the content in a subfolder at the root of the disc, create a subfolder within your specified extras folder:
  • For example, if c:\media\extras\ is your extras folder, all files within c:\extras will be written to the root of the disc.
  • For example, if c:\media\extras\ is your extras folder, you could place the files you want to burn in a c:\media\extras\DVD-ROM subfolder so that DVD-ROM folder and its contents would be written to the root of the disc.
You can add any type of files or subfolders to the Extras folder, but this content will only be available when browsing the disc on a computer.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 01:42   #1007
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Daos это немного не то, вот jurisviii правильно посоветовал, я про добавление папки знал, но думал что он будет создавать подкаталог в корне, а он только файлы закинул, всё как я хотел. А прыгать из одной программы в другую как-то не очень хочется.
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 14:05   #1008
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,500
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Daos подсказал чуть другой путь с точно таким же результатом. Так как запись DVD диска все равно надежнее делать с проверкой применяя ImgBurn, то по существу разницы нет. Если забыть добавть файлов в проект, то всегда остается способ их добавлять перед прожогом.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 01:17   #1009
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii
подсказал чуть другой путь с точно таким же результатом.
Согласен, но мне проще сделать по-другому: у меня есть дефолтный проект в котором сохранены уже всенастройки (видео вступление, всякие иконки...короче, то что я использую во всех проектах) я туда добавляю видео и сразу вывожу в диск, а резервная папка идет в архив.
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 12:51   #1010
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Скажите, а если я поставлю несколько приводов, то как с Архи писать сразу на все? Запускать несколько копий программы или есть другой вариант? Глюков не будет если одну папку писать сразу на несколько дисков?
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 14:20   #1011
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,500
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

http://forum.videohelp.com/threads/3...Drives-At-once
Я сам пробовал подобных экзекуций на заре CD записи, и мне, естественно, кроме испорченных дорогих CD матриц, другого результата не было.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 12:23   #1012
DmitryK Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 15
Рейтинг: 493
DmitryK с Шестым уровнем доверияDmitryK с Шестым уровнем доверияDmitryK с Шестым уровнем доверияDmitryK с Шестым уровнем доверияDmitryK с Шестым уровнем доверия
По умолчанию DVD ARCHITECT 6. Full HD как сделать ?

В свойствах проекта разрешение только 720 Х 576.

Как выставить 1440 Х 1080 ?
DmitryK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 14:10   #1013
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,500
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Не понял...
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 16:09   #1014
DmitryK Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 15
Рейтинг: 493
DmitryK с Шестым уровнем доверияDmitryK с Шестым уровнем доверияDmitryK с Шестым уровнем доверияDmitryK с Шестым уровнем доверияDmitryK с Шестым уровнем доверия
По умолчанию

Мне тут подсказали, что DVD - это только 720х576.
FullHD только на блюрей или в файл загонять.

Спасибо.
DmitryK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 16:11   #1015
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,500
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Архитект не ограничен изготовлением DVD.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 22:14   #1016
Алеся Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 1
Рейтинг: 10
Алеся с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Здравствуйте. У меня есть готовый DVD диск с менюшками и прочим. Мне нужно его отредактировать. Возможно ли открыть этот готовый диск в DVD Architect так, чтобы была возможность редактировать меню?
Алеся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 22:35   #1017
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,500
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Нет.
Исключение - диск создан архитектом и сохранен проект.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 11:47   #1018
leshkaufa Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1
Рейтинг: 10
leshkaufa с Первым уровенем доверия
По умолчанию

всем привет.помогите.надо фон одного видео наложить на другой.Возможно ли это сделать??весь инет перерыл ,есть только через фото.
leshkaufa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 13:14   #1019
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,500
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Видеоматериалы предварительно должны быть подготовлены используюя видеомонтажных или композиционных програм, например, вегаса. Программи авторинга не расчитаны на подобные задачи.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 05:24   #1020
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Люди кто хорошо знает Архи подскажите такую вещь, мне нужно чтобы когда объект выбран то подсвечивался картинкой т.е. допустим выбор сцен а там пять картинок под каждую сцену я между ними переключаюсь и они подсвечиваются сейчас только я нашел варианты: маска, квадрат, маска текста, и своя картинка, но своя картинка превращается просто в маску, а мне нужно чтобы была прям картинка. Возможно ли такое?
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
dvd, dvd architect, mpeg-2, sony, tutorial, вопросы, главы, ДВД Архитект, Запись dvd, настройки, уроки, чаптеры

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.



Яндекс.Метрика