Проблема после обработки видео - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ВИДЕО И ЗВУК. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ И ТЕХНОЛОГИИ. > Видео

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 01:43   #1
Steech1973 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Steech1973 с Первым уровенем доверия
По умолчанию Проблема после обработки видео

Вот такая проблемка: после обработки видео, в некоторых кадрах, при движении двоятся фигуры (нет четкости). Пример в видео. https://vk.com/video?z=video74343801...Falbum74343801
Когда смотришь на ПК, не очень замечаешь, но на ТВ очень даже заметно, и после просмотра, даже глаза болят. Можно как-то это убирать? И можно ли это исправлять уже на сохраненном видео?
Steech1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 02:13   #2
Pilman`s TV Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Pilman`s TV
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 542
Рейтинг: 217374
Pilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

нажмите кнопку "сделать красиво"
в противном случае, нужно будет изучить что такое видео и как с ним работать.
__________________
https://www.youtube.com/user/PilmanTV/videos
Pilman`s TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 10:13   #3
Steech1973 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Steech1973 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pilman`s TV Посмотреть сообщение
нажмите кнопку "сделать красиво"
Можно вопрос? Где расположена эта кнопка?

Последний раз редактировалось Steech1973; 28.03.2015 в 10:30.
Steech1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 12:00   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,500
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Где расположена эта кнопка?
Здесь
Шутка

Серезно другое. Для работы с проффессиональными программами
Цитата:
нужно будет изучить что такое видео и как с ним работать
Для этого у нас на форуме и в сайте достаточно готового материала и ссылок.

Начинать можно, например, от сюда
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 12:21   #5
Steech1973 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Steech1973 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Спасибо. Особенно за кнопку
Будем изучать инфу.
Steech1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 19:40   #6
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Если это результат деинтерлейса, то может помочь Deinterlace method Interpolate fields.
Если это результат пересчёта fps, то в настройках ивента disable resample.

В уже готовом видео убрать практически невозможно.
warper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 10:44   #7
msng Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
msng с Первым уровенем доверия
По умолчанию

дабы не плодить темы спрошу тут
подскажите, проект состоит допустим из 30 отрезков, как во всём проекте отключить ресемплинг, не кликая по свойствам каждого из 30 отрезков?
msng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 16:07   #8
Pilman`s TV Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Pilman`s TV
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 542
Рейтинг: 217374
Pilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

выделяешь с зажатым шифтом все эвенты - клик правой кнопкой мыши Switches/Disable Resample
__________________
https://www.youtube.com/user/PilmanTV/videos
Pilman`s TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 21:23   #9
msng Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
msng с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Спасибо!!!
msng вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.



Яндекс.Метрика