MJPEG: Картинка резко ухудшается - Страница 2 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Render & Export (Просчёт и экспорт)

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 08:59   #16
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Старттопик либо действует наугад (не понимая, что творит), либо прикалывается -
установки дает одни, файл - 24р, на скрине - интерлейс...
Запутался сам, и запутал окружающих
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 17.07.2009, 09:05   #17
vladis Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 9
Рейтинг: 10
vladis с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Уважаемый GS1966, интерлейс появляется при загрузке в vegas, в premiere все чисто и красиво
vladis вне форума  
Старый 17.07.2009, 09:06   #18
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

почему у меня не появляется ?
и на скрине кадр 4:3 - тоже сам по себе ?
Прям шайтан, а не Вегас
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 17.07.2009, 09:11   #19
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

vladis это нам в пору смеяться (или плакать?). Либо у Вас установлен супер Vegas Magic Pro, в котором сам собой интерлейс появляется, либо....
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума  
Старый 17.07.2009, 09:15   #20
vladis Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 9
Рейтинг: 10
vladis с Первым уровенем доверия
По умолчанию

albert_kes - стоит vegas pro9.0
Мне тут подсказали, что это может быть из за K-lite,
который я недавно установил, но тогда почему только в vegas, а в premiere все ок?
vladis вне форума  
Старый 17.07.2009, 09:29   #21
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Премьер может использовать собственный кодек не обращаясь к K-LITE.

Сносите кодек-пак и ставте нормальный кодек M-JPEG (если исхоники такие). (например этот)
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума  
Старый 17.07.2009, 09:58   #22
vladis Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 9
Рейтинг: 10
vladis с Первым уровенем доверия
По умолчанию

albert_kes - огромное спасибо
снес pegasus codec и все отлично)
vladis вне форума  
Старый 17.07.2009, 10:31   #23
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

На самом деле, как я понял, у vladis стоял битрейт низкий. А он не знает где и как его крутить. Во всяком случае я не наблюдаю никаких ухудшений пережав тем же пиком.
Может я чего не понял, но лично я так увидел ситуацию.
daos вне форума  
Старый 17.07.2009, 11:26   #24
vkuzin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vkuzin
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 627
Рейтинг: 29246
vkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladis
что вегас сразу не "видит" качество (на превью уже "сыпется")
Если вы не в курсе-то у девятки есть "фишка" которую можно отключить.
Это измененние автоматом качества Preview.
Отключается в этом же окне:
Правой клавишей и в меню снимаем галку Adiust Size and Quality for Ptimal Playback
Теперь можно выставить любое качество воспроизведения и размер и оно будет неизменно.
(максимально Best Full)
__________________
Вперед и вверх А там посмотрим...
vkuzin вне форума  
 

Теги
mjpeg, кодеки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.



Яндекс.Метрика