Окно эффектов урезано - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Interface & Settings (Элементы управления и установки)

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 01:41   #1
1nStyle Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 8
Рейтинг: 10
1nStyle с Первым уровенем доверия
По умолчанию Окно эффектов урезано


Что с этим можно сделать? Раньше все было нормально...
1nStyle вне форума  
Старый 27.05.2010, 01:52   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,536
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

растянуть как желаешь
jurisviii вне форума  
Старый 27.05.2010, 01:55   #3
1nStyle Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 8
Рейтинг: 10
1nStyle с Первым уровенем доверия
По умолчанию

как бы на скрине видно что окно и так растянуто, что не мешает окну с линзами быть наполовину обрубленным

может так проблема яснее будет...

Последний раз редактировалось 1nStyle; 27.05.2010 в 02:00. Причина: Automerged Doublepost
1nStyle вне форума  
Старый 27.05.2010, 05:05   #4
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Чтото с DX-ом случилось, разгон CP, GPU присутствует?
YNUS вне форума  
Старый 27.05.2010, 11:59   #5
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,536
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

1nStyle
уважай людей с медленным трафиком, выкладывай превю картинок
Проблема не с вегасом а с системой, точнее, с видео, я когда-то давно такое видел на слабом компе с еще слабее видеокартой и совсем глючной системой.Возможно, пора систему перестанавливать, это часто быстрее чем причину раскопать.
jurisviii вне форума  
Старый 27.05.2010, 14:03   #6
1nStyle Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 8
Рейтинг: 10
1nStyle с Первым уровенем доверия
По умолчанию

E5200, 9600 GSO 384 - думаю для вегаса вполне достаточно.
Что касается разгона: процессор разогнан минимально +10% до 2,75 гц от базовой 2,5 (повысил только частоту шины с 200 до 220, напряжение и все остальное не трогал), а на карту есть три фиксированных профиля через RivaTuner от 10 до 20% прироста по трем показателям

Возможно стоит откатить дрова обратно на 195.62...

Последний раз редактировалось 1nStyle; 27.05.2010 в 14:06. Причина: Automerged Doublepost
1nStyle вне форума  
Старый 27.05.2010, 14:14   #7
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вот если есть рива то и проблемы оттуда, варианта два, полетел драйвер видюхи или библиотека DX-а. Вобщем попробуй снять разгон в обоих случаях, переустановить драйвер видюхи и накати поверх DX, не поможет, реинсталь систему.
YNUS вне форума  
Старый 27.05.2010, 14:16   #8
expe Меню пользователя
Модератор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,449
Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

__________________
пишу быстрее, чем думаю; проверяю быстрее, чем пишу; отправляю быстрее, чем проверяю...
expe вне форума  
Старый 27.05.2010, 14:22   #9
1nStyle Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 8
Рейтинг: 10
1nStyle с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от expe Посмотреть сообщение
Совсем не риторический, отвечаю:
Разгон на 10% дает ровно +10% FPS (Frames Per Second) в практически всех 3D приложениях, во всяком случае в тех, где нагрузка по обработке графики ложится именно на проц, а не на видюху. Разгонял и до 30-40%, но мой Е5200 сделан в Коста-Рике, а не в Малайзии, что ооооочень сильно снижает его разгонный потенциал (проверено оверклокерами). А по поводу зря потраченного времени - в биосе поменять fsb шины с 200 на 220 - ровно 5 секунд)
1nStyle вне форума  
Старый 27.05.2010, 14:47   #10
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от expe
зачем разгонять
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 27.05.2010, 15:02   #11
1nStyle Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 8
Рейтинг: 10
1nStyle с Первым уровенем доверия
По умолчанию

В общем, сделал все что можно было: откатил дрова, поставил DX, убрал оба разгона - бестолку. Даже на снесенных дровах - те же артефакты. Значит дело не в видюхе?
1nStyle вне форума  
Старый 27.05.2010, 15:18   #12
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Дело в переустанавливай систему
YNUS вне форума  
Старый 27.05.2010, 16:08   #13
expe Меню пользователя
Модератор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,449
Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию


по теме
Цитата:
Сообщение от 1nStyle
Значит дело не в видюхе?
поставь другую, если время и железо есть, переустановить систему всегда успеешь, хотя это (переустановка) - никогда не рано
__________________
пишу быстрее, чем думаю; проверяю быстрее, чем пишу; отправляю быстрее, чем проверяю...
expe вне форума  
Старый 27.05.2010, 16:15   #14
1nStyle Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 8
Рейтинг: 10
1nStyle с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от expe Посмотреть сообщение
поставь другую, если время и железо есть, переустановить систему всегда успеешь, хотя это (переустановка) - никогда не рано
Ммм ну я же написал, что тестил на компе вообще без дров на видюху, т.е он тупо ее не видел - и та же картина. Следовательно дело не в карте
1nStyle вне форума  
Старый 28.05.2010, 02:34   #15
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Ну вот вы накинулись на эти 10% разгона. Если бы они так фатально влияли на монтажки, они бы влияли на всё. Не в разгоне тут дело.

В каких-то настройках сбился максимальный размер окон для эффектов. Вероятно, переустановка (а лучше обновление, поскольку 9b явно стоит обновить хотя бы до 9c) Вегаса поможет, если он не отягощен какими-то сторонними плагинами.
warper вне форума  
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.



Яндекс.Метрика