Форматы mp4(h264), ac3 и aac - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 20:35   #1
Tonagura Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 4
Рейтинг: 10
Tonagura с Первым уровенем доверия
По умолчанию Форматы mp4(h264), ac3 и aac

Сони Вегас ( 9ый ) ни как не хочет читать mp4 (h264) и ac3 форматы , вроде и кодеки стоят , aac тоже не видит , и при попытке прочитать выдает "none of the files dropped on vegas could be opened"

Последний раз редактировалось Tonagura; 16.12.2009 в 20:53.
Tonagura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 23:36   #2
Antonbeard Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Antonbeard
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 91
Рейтинг: 4489
Antonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Quick time стоит? Можно и QuickTime_Alternative поставить
__________________
Sony HDR-HC1E, Acer TM6292(Core2Duo 2.5Ghz/3Gb/320Gb), Vegas 10.0c www.dejas.lv/videogallery
Antonbeard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 00:56   #3
Tonagura Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 4
Рейтинг: 10
Tonagura с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antonbeard Посмотреть сообщение
Quick time стоит? Можно и QuickTime_Alternative поставить
стоит , все равно таже ересь...
Tonagura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 02:22   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,536
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

а mp4 какого происхождения? ведь они тоже всякие бывает...
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 09:40   #5
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Скорее всего система загажена кодеками. Tonagura посмотри что у тебя установлено, лишнее посноси.
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 12:05   #6
Tonagura Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 4
Рейтинг: 10
Tonagura с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
а mp4 какого происхождения? ведь они тоже всякие бывает...
не ест только с кодеком h264

Цитата:
Сообщение от YNUS Посмотреть сообщение
Скорее всего система загажена кодеками. Tonagura посмотри что у тебя установлено, лишнее посноси.
стоит k-lite codec pack и более нечего

Последний раз редактировалось Tonagura; 17.12.2009 в 12:10. Причина: Automerged Doublepost
Tonagura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 17:57   #7
Шарлот Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Шарлот
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 91
Рейтинг: 26703
Шарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверияШарлот с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Tonagura во первых снеси кодек пак. Во вторых установи только те кодаки какие нужны(не должны кодеки дублироватся). и в третих поменяй версию вегаса на 9с.
__________________
Не делай другому, что не нравится тебе
Шарлот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 22:44   #8
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,536
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

и в четвертых, отвечай на вопросы, иначе помочь не возможно.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 23:28   #9
Tonagura Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 4
Рейтинг: 10
Tonagura с Первым уровенем доверия
По умолчанию

jurisviii я ответил на твой вопрос , не ест h246
Tonagura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 03:12   #10
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tonagura
не ест h246
Цитата:
Сообщение от jurisviii
а mp4 какого происхождения? ведь они тоже всякие бывает...
MPEG-4 AVC / H.264
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 02:29   #11
Чудо Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 5
Рейтинг: 233
Чудо с Третьим уровнем доверияЧудо с Третьим уровнем доверияЧудо с Третьим уровнем доверия
По умолчанию

Помогите и мне, пожалуйста, учитывая, что я не сильно в этом всем разбираюсь)).
У меня стоит 9 версия (32).
Там не открывается видео в формате mp4. Я не знаю, где смотреть его происхождение.

Но очень хотелось бы исправить проблему.
QuickTime стоит и пакет кодеков один, все.
Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 05:11   #12
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

MediaInfo позволяет получать техническую информацию из видео- или аудио- файлов.

GSpot - Позволяет определить, какой кодек используется в том или ином видео/аудио файле.

А вот пакет кодеков надо бы удалить.
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 20:27   #13
Чудо Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 5
Рейтинг: 233
Чудо с Третьим уровнем доверияЧудо с Третьим уровнем доверияЧудо с Третьим уровнем доверия
По умолчанию

Вот что говорит мне MediaInfo о моем mp4:

Видео
Идентификатор : 1
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L3
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : 20
Продолжительность : 27 с.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 8352 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 9000 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 18,0 Мбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.302
Размер потока : 27,1 Мегабайт (98%)
Язык : English
Дата кодирования : UTC 2009-12-12 19:38:31
Дата пометки : UTC 2009-12-12 19:38:31


Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Параметры SBR формата : Нет
Параметры PS формата : Да
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 27 с.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 127 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 128 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 422 Килобайт (1%)

А если я удалю пакет, у меня все остальное будет потом просматриваться?
А с помощью GSpot мне надо потом определить и скачать кодек, которого не хватает, отдельно?)) простите за глупые вопросы
Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 11:47   #14
expe Меню пользователя
Модератор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,449
Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

убей кодек-пак, установи VLC media player, или какой-нибудь другой, используюсчций свои собственные возможность для воспроизведения медиа файлов, если какой-либо файл не будет воспроизводиться,
Цитата:
Сообщение от Чудо
с помощью GSpot мне надо потом определить и скачать кодек, которого не хватает, отдельно
__________________
пишу быстрее, чем думаю; проверяю быстрее, чем пишу; отправляю быстрее, чем проверяю...
expe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 00:08   #15
Чудо Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 5
Рейтинг: 233
Чудо с Третьим уровнем доверияЧудо с Третьим уровнем доверияЧудо с Третьим уровнем доверия
По умолчанию

Спасибо, на днях переустановлю систему и все попробую!
Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
.h264, ac3, mp4

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.



Яндекс.Метрика