оптимизация, настройка компьютера для видеомонтажа - Страница 2 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ЖЕЛЕЗО > Железо

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 21:52   #16
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimas
более чистым и качественным
Цитата:
Чем отличается стандартное форматирование от быстрого? Процедура стандартного форматирования записывает во все сектора раздела диска определённые блоки данных, необходимые файловой системе для сохранения информации о директориях.
Процедура быстрого форматирования не выполняет эту достаточно длительную операцию , а просто удаляет все файлы на данном логическом диске.
Если вы уверенны,что выбранный раздел диска находится в хорошем состоянии , на нём нет "плохих"(bad)
секторов или каких-либо иных проблем ,тогда логично будет применить быстрое форматирование.

Цитата:
Сообщение от KiSeAn
Если вы уверенны,что выбранный раздел диска находится в хорошем состоянии
Я,не могу быть уверен в том ,что я не вижу,а производить длительные проверки и тестирование HDD без видимой на то причины не склонен.
Хотя делал это несколько раз на многих (проблемных)винчестерах с помощью утилиты mhdd.
Dimas ,если вы хотите продолжить,то не в этой теме....мы увлеклись.
__________________
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...сколько плёнки загубил..."
У меня по этому поводу,своё мнение

Последний раз редактировалось KiSeAn; 20.07.2009 в 22:11. Причина: Automerged Doublepost
KiSeAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 14:17   #17
Кристина Бз Меню пользователя
Любознайка
 
Аватар для Кристина Бз
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 944
Рейтинг: 149414
Кристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверия
Question

Я переустановила ОСь.
Я не сносила ее полностью с форматированием харда, а выбрала точку отката с датой на момент покупки ноута, т.е выбрала команду Recovery.

(Ноут продавался с предустановленной ОСью и при мне ее распаковали и установили ( времени ушло минут 40), а потом утилитой Everest показали все параметры ноута).

Ну вот. После Recovery инсталлировала все необходимые программы, в т.ч. и Вегас 9 е. Вегас работал нормально на эвентах продолжительностью до 45 минут, другие просто не попадались.

Но вот вчера попался мне файл (RipTV) размером 2,2 Гига и я решила его порезать в Вегасе.



И началось, блин... Хихихихихи!
Если перетащить курсор по ТЛ, например, с позиции 10-я минута фильма на позицию 1 час 20 минут, то на формирование видеоряда в новой точке уходит минут 5-6. До сноса ОСи на такую операцию уходило секунд 15-20, ну 30, в конце концов. Но ведь не 5 же минут, а!!!

В чем дело? какую ручку нужно крутить? :-)
__________________
- Вы кто?
- Я - Добрая Фея.
- А чего с топором?
- Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях...
Кристина Бз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 14:24   #18
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кристина Бз
на такую операцию уходило секунд 15-20, ну 30
Именно этого файла (на крайняк с точно такими же параметрами) ?
И что за формат такой - RipTV? Идентификации совсем не поддается ?
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 14:27   #19
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,536
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Возможно, рип другой взять
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 01:23   #20
Кристина Бз Меню пользователя
Любознайка
 
Аватар для Кристина Бз
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 944
Рейтинг: 149414
Кристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GS1966
И что за формат такой - RipTV?
Гена, "А можно и не выключать"...

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
Возможно, рип другой взять
Юрис, мне кажется, что все дело в размере файла.
Если на ТЛ положить файл размером около 1 Гб с примерно такими же параметрами, то эффект сохраняется почти в той же мере.

Это видеокарта тормозит?
__________________
- Вы кто?
- Я - Добрая Фея.
- А чего с топором?
- Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях...

Последний раз редактировалось Кристина Бз; 06.02.2011 в 01:28. Причина: Automerged Doublepost
Кристина Бз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 01:28   #21
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

иногда можно, но
Цитата:
Список форматов, поддерживаемых Vegas. Импорт:
AA3, AAF, AIF, ASF, AU, AVI (выборочно), BMP, BWF, CDA, DIG, DLX, DPX, DV, EXR, FLAC, GIF, HDP, IVC, JPG, M2T, M2TS, MOV, Sony MXF, MP3, MP4, M4A, MPEG-1 and MPEG-2 video, MTS, OGG, OMA, PCA, PNG, PSD, QT, R3D, SFA, SND, SWF*, TIFF, TGA, VOX, W64, WAV, WDP, WMA, WMV
отсутствует MPG-4

PS. Кристина, на момент публикации #18 (14:24, разница с 14:17 - всего 7 минут) в твоем #17 никакой картинки не отображалось. Радикал подшутил, редиска
Извини за необоснованный наезд
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 13:30   #22
Кристина Бз Меню пользователя
Любознайка
 
Аватар для Кристина Бз
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 944
Рейтинг: 149414
Кристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GS1966
отсутствует MPG-4
Экое свинство со стороны тети Сони...

Такой популярный формат (XviD набирает силу со страшной скоростью), а тетя, пардон, не чешется...

Цитата:
Сообщение от GS1966
Извини за необоснованный наезд
Вы великодушно ппрощены моей молодой, красивой и великой душой!

АдЫнакА, а шо делать-то? Га?!
__________________
- Вы кто?
- Я - Добрая Фея.
- А чего с топором?
- Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях...

Последний раз редактировалось Кристина Бз; 06.02.2011 в 13:37. Причина: Automerged Doublepost
Кристина Бз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 14:34   #23
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Возможно, раньше были установлены другие версии, или устанавливались в другой последовательности
Цитата:
Сообщение от Кристина Бз
а шо делать-то? Га?!


.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 01:19   #24
Pilman`s TV Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Pilman`s TV
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 542
Рейтинг: 217374
Pilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Великое тестирование процессоров
http://www.overclockers.ua/blogs/blog/cpu/397.html
__________________
https://www.youtube.com/user/PilmanTV/videos
Pilman`s TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 04:43   #25
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Помогите выбрать монитор! Деньги значения не имеют, всё равно казенные. Хочется два хороших больших монитора, и что бы они показывали одинаково. А то у меня сейчас два показывают один и тот же цвет с разными оттенками. Может есть какие-то профессиональные.
P.S. как с карты SxS перекидывается на комп инфа. планирую покупать XDCAM хучу сразу весь апгрейд по полной программе.

Последний раз редактировалось petrovich; 16.11.2011 в 05:24.
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 10:36   #26
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,536
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

SRML560, ну а если этот слишком большой, то PVML3200
Для SxS карт SBACUS10

Последний раз редактировалось jurisviii; 04.08.2013 в 10:47.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 20:39   #27
18f46k20 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 4
Рейтинг: 10
18f46k20 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Очень древняя инфа но кое что я сделал с реестром. Пока Win7.
18f46k20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 20:16   #28
yankee Меню пользователя
Не люблю растопыренные PALьцы ...
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 468
Рейтинг: 84977
yankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Здравствуйте!
Столкнулся с непонятным мне узким местом в моём старом совершенно не монтажном компьютере: в тех местах, где в проекте много слоёв, некоторые из них на несколько кадров пропадают из результирующего видео. Закономерностей нет, каждый новый просчёт даёт новый результат, слои отваливаются хаотично. Погрешил на оперативку, добавил, стало 8 ГБ, но проблема осталась.
Кусок проекта и просчитанный кусок - по ссылке: https://yadi.sk/d/kSiDw45Hpz4EM
Как победить?
yankee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 10:40   #29
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,606
Рейтинг: 416300
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

В представленном куске проекта проблем нет -все просчитывается нормально, без дропов, возможно, проблемы в ОС?
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 11:01   #30
yankee Меню пользователя
Не люблю растопыренные PALьцы ...
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 468
Рейтинг: 84977
yankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

системы у нас одинаковые, судя по профилю. свою я переставлял буквально накануне, так как vp13 никак не хотел ставиться. до этого в vp12 пробовал, тот же результат. это всё меня и склонило к мысли, что железка влияет.

Последний раз редактировалось yankee; 09.03.2016 в 11:03. Причина: Заглавные буквы слетают
yankee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.



Яндекс.Метрика