Не удалось инициализировать Проводник устройства - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > русифицированный Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2017, 14:20   #1
Universal Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 2
Рейтинг: 1807
Universal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверия
По умолчанию Не удалось инициализировать Проводник устройства

Всем привет. У меня проблема, решение которой я не смог найти на просторах всемирной паутины.
При установки любой версии Вегаса получаю вот такую ерунду.
Подскажите пожалуйста куда копать.

(Не удалось инициализировать Проводник устройства)



Ну вот и какого хера мою тему переместили в "русифицированный Vegas"??? Совершенно в любой версии СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ (оригинал англ. вер.) выдается такая ошибка.

Последний раз редактировалось Universal; 08.10.2017 в 09:02. Причина: Automerged Doublepost
Universal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 07:39   #2
Валерий Гончар Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 46
Рейтинг: 10407
Валерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Мне помогла переустановка Microsoft .NET Framework. Версия SONY Vegas Pro 13.0 Build 453 (x64)-рус.
Валерий Гончар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 11:53   #3
Universal Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 2
Рейтинг: 1807
Universal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверияUniversal с Десятым уровнем доверия
По умолчанию

Решил проблему. У меня оказывается был установлен Net.Framework 4.7, а Вегасу нужен 4.0. После установки более старой версии все заработало.

Системные требования Вегаса - http://www.mssoft.ru/Makers/Sony_Med...Pro_13/SysReq/
Universal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.



Яндекс.Метрика