Vegas Pro 11 - Страница 5 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 00:34   #61
gena_r Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для gena_r
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 46
Рейтинг: 17226
gena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

И у меня такая же проблема,включаю альфа-канал и высвечивается окно для принудительного закрытия проги.Беда...Может квиктайм обновить надо?.
gena_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 00:50   #62
Г О Ш А Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 422
Рейтинг: 147539
Г О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Может квиктайм обновить надо?
если 10 -ка работает,то врятли дело в квиктайме.Я думаю нужно ждать 11b
Г О Ш А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 05:26   #63
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

У меня работает, квиктайм 7.7(1680.34).
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 10:57   #64
gena_r Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для gena_r
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 46
Рейтинг: 17226
gena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Ну да,в 10д альфа-канал нормально работает.Получается что.в 11 вегасе у всех такой косяк?
gena_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 11:56   #65
sche Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для sche
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 45
Рейтинг: 7465
sche с Максимальным уровнем доверияsche с Максимальным уровнем доверияsche с Максимальным уровнем доверияsche с Максимальным уровнем доверияsche с Максимальным уровнем доверияsche с Максимальным уровнем доверияsche с Максимальным уровнем доверияsche с Максимальным уровнем доверияsche с Максимальным уровнем доверияsche с Максимальным уровнем доверияsche с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

одновременно пробую один и тот же проект и в 10 и в 11.Проблем с альфой нет ни которой версии. Может какой-то глюк при установке ?

Последний раз редактировалось jurisviii; 23.10.2011 в 12:12. Причина: п. 2.1 правил
sche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 13:53   #66
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Ну да,в 10д альфа-канал нормально работает.Получается что.в 11 вегасе у всех такой косяк?
При чём тут 10-ка, мы что в теме по 10-ке? Естественно я имею в виду 11-й вегас.
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 15:46   #67
gena_r Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для gena_r
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 46
Рейтинг: 17226
gena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

YNUS,мой пост относится к посту от Г О Ш А
gena_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 16:33   #68
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gena_r Посмотреть сообщение
..в 11 вегасе у всех такой косяк?
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 16:41   #69
gena_r Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для gena_r
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 46
Рейтинг: 17226
gena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверияgena_r с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Обновил квиктайм до 7.7(1680.34),при включении альфа-канала,Vegas Pro 11 по прежнему вылетает
gena_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 17:35   #70
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

По крайней мере футажи Digital.Juice включаются нормально:


Обратите внимание на фпс или разрешение футажей (типовые значения или нет) ?
=
Г О Ш А - начиная с 10й версии тетушка не хочет дружить с PAL DV widescreen (именно с widescreen), и чем дальше - тем сильнее (
Если расползание есть в просчитанном клипе, естественно при воспроизведении оно будет везде ( в том числе и на ТЛ Вегас)
Завтра постараюсь проверить и отчитаться

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 13:02   #71
Timka Меню пользователя
Калмыцкий кавалерист
 
Аватар для Timka
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 427
Рейтинг: 12659
Timka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GS1966
Вывел 11м несколько старых проектов в мпег-2 (обычный и вайдскрин) - без проблем
А у меня пока не сложились отношения с 11-ым. При проекте в 32 бита стабилизация отрубается напрочь, при 8 битах работает... но как-то странно... добавляется какой-то высокачастотный тремор. С 10-кой как-то спокойнее
Timka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 13:48   #72
youar Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 191
Рейтинг: 21637
youar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Чтото вы спорите я отмонтировал свадьбу в 11 FULL HD 1920x1080 на много канфортнее и быстрее монтаж прошол, все альфа футажи работают и не вылетает при этом что футажи PAL а я работаю на NTSC, автосохранения идеальное быстра сохраняет. Вывод из програмы тоже быстрый. И ради експеремента выводил и в 8 bit и в 32 bit всё отлично --- мне кажется что всётаки видеокарта работает нормально а я смотрю у некоторых видеокарты слабенкие не те которые прописаны для sony vegas -------- может иза этого у вас вылетает постояна...
youar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 14:07   #73
Timka Меню пользователя
Калмыцкий кавалерист
 
Аватар для Timka
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 427
Рейтинг: 12659
Timka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

У меня вообще видеокарты нет, и проблемой это быть не должно
Timka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 14:20   #74
youar Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 191
Рейтинг: 21637
youar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timka Посмотреть сообщение
У меня вообще видеокарты нет, и проблемой это быть не должно
И как выводиш в DV или в HD --- у меня когда небыло видеокарты тоже встроеная была я монтировать мог без проблем а вот выводить не как не хотел VEGAS...
youar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 14:30   #75
Timka Меню пользователя
Калмыцкий кавалерист
 
Аватар для Timka
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 427
Рейтинг: 12659
Timka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

пока из DV в мпег2. С HD только на таймлайне баловался.
Timka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
vegas pro 11

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.



Яндекс.Метрика