Vegas Pro 11 - Страница 7 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 18:32   #91
Алексей1976 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Алексей1976
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 309
Рейтинг: 381504
Алексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Сперва не было - потом появился после колдовства, сам не понял какого.
Была проблема и с Sony AVC , тоже позже появился, с рендер-диалогом новым иногда творятся "чудеса".
__________________
Шедевр - это то о чём мыслишь, но на что никогда не хватает времени.
Алексей1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 19:34   #92
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,606
Рейтинг: 416300
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Не только присутствует, но и выдается первым "умолчальным" форматом....
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 21:55   #93
skorik13 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 145
Рейтинг: 48422
skorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Господа, добрый вечер. Проверте у себя. У меня при импорте image sequence в формате tift, Vegas 11 pro x64 вылетает в аут. Пробывал с последовательностью jpeg изображений, все нормально. На Vegase pro 11 x32 не пробывал.
__________________
Canon 5D Mark iii. Intel Core i7 2700K 3.50 GHz, DDR3 8Gb, gtx 570, HDD SSD 50 Gb, WD 500Gb 7200rpm. Windows 7 x64, Vegas Pro 12x64.
skorik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 23:18   #94
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,536
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Tiff-ы импортируеися (созданные вегасом), MXF-ы создается.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 23:22   #95
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Спасибо Андрей. На английской Win-7 и расефикация не беспокоит , и SonyMXF на месте. Можно порадоваться
А вот пользователи Win-7 Rus стыдливо (или наоборот, горделиво?) молчат
skorik13 у меня выводится *.tiff любого разрешения - и SD, и HDV, и HD

PS. Юрис - винда не Rus ? Спасибо, вас уже двое,
Цитата:
Сообщение от jurisviii
MXF-ы создается
Если есть такой пункт - то создается. А если такого пункта нет, то и на ТЛ в лучшем случае открывается только звук.
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 23:39   #96
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,536
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GS1966
Юрис - винда не Rus ?
на 3-х пробовал, на латышской оргинальной SP1, латышской англифицировенной без SP и английской SP1 32 бит. Рус не имею в окрестностях.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 00:23   #97
skorik13 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 145
Рейтинг: 48422
skorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверияskorik13 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Tiff-ы импортируеися
Заметил странность. У меня проект HD 1080-50i (1920x1080; 25,000 кадр/c, нижнее поле), вывожу из этого проекта секвенцию в Tiff, потом пытаюсь импортировать эту секвенцию обратно в проект и тут вот что я заметил: при импортировании в Vegas pro 11 последовательности изображений, появляется окно свойств импортируемых изображений. Ну так вот, в нем по умолчанию порядок полей (Field Order) стоит none (прогресивная развертка), если выбираешь ее то Вегас вылетает. Если выбираешь верхнее или нижнее поле, все прекрасно импортируется. Я даже пробывал менять в проекте поля на прогресив, но не помагло. Вегас про 10 импортирует без проблем. Походу такой косяк только у меня.
__________________
Canon 5D Mark iii. Intel Core i7 2700K 3.50 GHz, DDR3 8Gb, gtx 570, HDD SSD 50 Gb, WD 500Gb 7200rpm. Windows 7 x64, Vegas Pro 12x64.
skorik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 00:32   #98
Маркиз Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Маркиз
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,094
Рейтинг: 90169
Маркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

В реестре по указанным для языка путям у меня стоит 409(1033). Вот эта 1033 что, интересно? Винда русская. Вегас умиляет окном Render As, там что-то по-русски, а что-то как обычно. Если убрать в скобках (1033)? Ни у кого нет этих цифирок?

Хочу добавить - раскладка по папкам в FX понравилась. По работе пока молчу - ещё ничего ни делал. НьюБлу Титлер встал норм, но в нём пока не понял, где цифрой забивать duration/ Мышью на его ТЛ меняю, но цифири в правом углу что-то не меняются, хотя на ТЛ Вегаса изменения происходят. Титровалка тоже оставляет хорошее впечатление.
__________________
.
"Vegas (Wega...Vega...Vegas): главная звезда в созвездии Лира; самая яркая звезда в северном полушарии - до неё 25 световых лет.
А по арабски - "Орёл, камнем падающий на добычу".

Последний раз редактировалось Маркиз; 29.10.2011 в 00:57. Причина: Automerged Doublepost
Маркиз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 03:47   #99
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,606
Рейтинг: 416300
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Если изменишь значение 409 на 419, то и в скобках появиться(авто) - 1049, врать не буду, что то связанное с LP Винды, кажется стандартные языки рус(1049). и англ (1033)...Экспериментировал с этим делом в 10, нет, не проходит. По длине генератора - все как обычно, растянул на TL нужный размер и жмакай иконку:
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 05:06   #100
Atlant Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 68
Рейтинг: 3140
Atlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

а я вот заметил такой глюк: монтировал свадьбу (исходники FULL HD 1920x1080 50р формат MTS) при попытке вставке футажей с хромакеем, функция хромакея не корректно работает с цветами ( то есть к примеру надо убрать синий фон в начале футажа и в конце для наложения видео, подключаю эффект хромакей и исчезает синий цвет и там где надо и в картинке футажа ) футажи рабочие, проверял тот же самый исходник с этими же футажами на 10-ке все нормально.
PS: а вообще интересно стало: кто в каком формате отдает клиентам свадебные диски?

Последний раз редактировалось Atlant; 29.10.2011 в 05:29. Причина: добавление информации
Atlant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 05:12   #101
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
можно найти и другие решения, проблема лишь в озвучивании поспешных выводов. На самом деле русификация никак не связана с проектами, начатыми в 10ке "и ниже".
Что ты этим хотел сказать, до конца не понятно, то что я писал выше факт.

Цитата:
Друзья, вопрос ко всем: у всех ли в диалоге Render As... присутствует пункт SonyMXF ?
Хоть ты мне и не друг.
В диалоге Render As у меня присутствует пункт SonyMXF.
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:46   #102
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skorik13
У меня при импорте image sequence в формате tif...
проект HD 1080-50i (1920x1080; 25,000 кадр/c, нижнее поле)
Извини Вадим, вчера пропустил ключевое слово "импорт". Сегодня попробовал экспорт + импорт, правда выводил секвенцию из типового проекта, с верхним полем
Импортируется как с любым полем, так и без полей - разницы нет.
Результат не понравился, гораздо лучше получается, если выводить интерлейсный исходник в секвенцию из проекта 50р. Пусть картинок в 2 раза больше, зато из этой секвенции можно вывести видео с любым полем - хоть с верхним, хоть с нижним, причем с превосходным качеством.

Отсутствие в диалоге Render As... пунктов SonyMXF, SonyAVC и др

Причина столь странного поведения 11-го Вегаса банальна: истечение триального срока ньюблюшной титровалки в 10ке. В саппорте ответили что отдельно, именно к 11, титровалку установить нельзя потому что она OFX и поэтому автоматом будет цепляться к 10кам.
Оставаться без 10ток (ради титровалки, какой бы она ни была) я морально не готов, поэтому Uninstall разрешил проблему в пользу Вегасов

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:07   #103
Маркиз Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Маркиз
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,094
Рейтинг: 90169
Маркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверияМаркиз с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GS1966
отдельно, именно к 11, титровалку установить нельзя
А как же быть, если, к примеру, юзер купил эту титровалку, заплатил и что? Либо лишайся одного Вегаса, либо деньги на ветер? А если, допустим в с-ме ещё редакторы есть или композеры и она к ним пристроится? Что-то с OFX BCC и Сапфирами такого не происходит.
__________________
.
"Vegas (Wega...Vega...Vegas): главная звезда в созвездии Лира; самая яркая звезда в северном полушарии - до неё 25 световых лет.
А по арабски - "Орёл, камнем падающий на добычу".
Маркиз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 20:26   #104
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию


Последний раз редактировалось jurisviii; 29.10.2011 в 20:49. Причина: отсутствие полезной информации
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 02:07   #105
andriyashev Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 93
Рейтинг: 13455
andriyashev с Максимальным уровнем доверияandriyashev с Максимальным уровнем доверияandriyashev с Максимальным уровнем доверияandriyashev с Максимальным уровнем доверияandriyashev с Максимальным уровнем доверияandriyashev с Максимальным уровнем доверияandriyashev с Максимальным уровнем доверияandriyashev с Максимальным уровнем доверияandriyashev с Максимальным уровнем доверияandriyashev с Максимальным уровнем доверияandriyashev с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

У меня 11 Вегас выдаёт ошибку создания файла mp4 (MainConcept) на 99% пишет на инглише ошибка создания файла. Скорее всего это какой-то "косяк" у меня, так как раз на десятый файл создаётся, так же все остальные пресеты в т.ч. Sony AVC работают.

Еще заметил что полоса просчёта с отображением процента выполнения и её дублёр в левом нижнем углу стали синими. В 10-й версии были зеленые.
ИМХО зеленая чисто эстетически получше была.
andriyashev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
vegas pro 11

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.



Яндекс.Метрика