Кодировка форума - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > О форуме... > Ваши вопросы и предложения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 12:28   #1
newsky Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 106
Рейтинг: 31831
newsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию Кодировка форума

Уважаемые форумчане, мне право неловко, но очень интиресно...
В какой-то момент (недели две назад) однажды, заглянув на форум при помощи Хрома, обнаружил "кракозябры". Если ручками выбрать кодировку Windows-1251 то всё более менее приходит в норму: кирилица становится читаемой и лишь некторые пункты которые точно раньше были так-же читаемы на русском языке отображаются на английском.
Собственно, удивляет то, что никогда ничего подобного не наблюдалось, это раз, во вторых подобное происходит только на ресурсе Провегас (форум и сайт), в третьих Хром не обновлял, кодировка слетела просто внутри сессии, при переходе на другую страницу и никак не возвращается на круги своя, каждый раз ручками лезу в настройки. Вот и вопрос, что можно предпринять? Что-то "намутить" в Хроме? а что? Или какие-то изменения на ресурсе? Но не похоже, никто вроде не сообщает о подобном. Спасибо.
newsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 13:27   #2
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 1,211
Martin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Хром не рекомендуется для использования на данном ресурсе в силу своей патологической фискальности.
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 14:13   #3
Lty Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Lty
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 55
Рейтинг: 18928
Lty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Такая же фигня была из под линукса в хромиуме
__________________
Снимаю. Порчу.
Lty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:19   #4
newsky Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 106
Рейтинг: 31831
newsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Почистился CCleaner всё стало в порядке. Спасибо. Вопрос исчерпан.
newsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.



Яндекс.Метрика