Vegas Pro 15 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2017, 07:34   #1
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,543
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
Exclamation Vegas Pro 15

Разработчик вегаса сообщил дату выхода новой версии (28 августа) и некоторых отличий новой версии.
https://www.vegascreativesoftware.in...-date--107253/
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 10:36   #2
Валерий Гончар Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 46
Рейтинг: 10407
Валерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Не успели толком допилить 14-ю версию, уже взялись за 15-ю.
Валерий Гончар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 13:03   #3
altarvic Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 695
Рейтинг: 156259
altarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

15-я уже доступна
http://www.vegascreativesoftware.com/us/vegas-pro
altarvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 14:21   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,543
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Я уже заметил первый баг - при нажатии кнопки выбора папки записи звука в настройках проекта вегас мгновенно зависает...
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 19:24   #5
Andrey Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 360
Рейтинг: 226111
Andrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Проверил, у меня все нормально
Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 22:52   #6
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,543
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Я пока успел поставить только на одном компе, возможно, на других у меня тоже будет порядок.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 11:14   #7
youar Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 191
Рейтинг: 21637
youar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Перешёл с 13 версии, 14 постоянно вылетала глючила. А 15 работает отлично, на удивление пока стабильно. Только одно не могу понять, почему нету кодировки через OpenCL в MAGIX AVC/AAC MP4. Там метод кодирования только Mainconcept AVC. И кодирует дольше чем через старый MainСoncept AVC/AAC. Или я что та не правильно сделал?
youar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 11:18   #8
altarvic Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 695
Рейтинг: 156259
altarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

От OpenCL видимо пока отказались, т.к. судя по опыту предыдущих версий ничего путного из этого не вышло. Но обещали что в будущем добавят поддержку и AMD карт. Старый кодек MainСoncept можно включить в Internal настройках.
altarvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 20:34   #9
youar Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 191
Рейтинг: 21637
youar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Не понял где включить. Чтоб кодировалось через OpenCL ...
Главное в списке папка есть mcmp4plug2. А при рендере не отображаеться MainСoncept AVC/AAC
а папка mxavcaacplug (MAGIX AVC/AAC MP4) там пишут что CPU
C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 15.0\FileIO Plug-Ins

Всё понял что за Internal настройках. Спасибо

Последний раз редактировалось youar; 29.08.2017 в 21:09. Причина: Automerged Doublepost
youar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 21:47   #10
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 1,211
Martin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Как по мне, новый фейс темноват, тяжеловато для восприятия...
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 00:34   #11
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,607
Рейтинг: 416300
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Фейс как раз в 4 вариантах -градации до чистого белого...
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 00:53   #12
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 1,211
Martin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Угу, нашел... Теперь мне не нравятся кнопки...
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 01:02   #13
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,607
Рейтинг: 416300
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Блин, ну они на порядок ловчее, чем в 14 -уже надо радоваться :-) Зато NVEnc пошел работать....
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 09:13   #14
youar Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 191
Рейтинг: 21637
youar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

NVEnc пошел работать .... А OpenCL отдыхает. Никак не прикручу.
youar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 15:46   #15
youar Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 191
Рейтинг: 21637
youar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

У кого та работает кодировка через OpenCL? может у меня видеокарта старенькая.
youar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.



Яндекс.Метрика