чапторы в Architect-как? - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > DVD Architect

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 12:59   #1
doksat Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 17
Рейтинг: 807
doksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверия
По умолчанию чапторы в Architect-как?

Подскажите, можно ли расставить чапторы автоматом к примеру через каждые 5 минут,или автоматом по сценам.Как в DVD Lab !
Если можно то где не могу пока увидеть.
doksat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 13:04   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,352
Рейтинг: 634162
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Нет.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 13:13   #3
doksat Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 17
Рейтинг: 807
doksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверия
По умолчанию

Жаль ,спасибо!
doksat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 14:07   #4
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doksat
можно ли расставить чапторы автоматом
Их можно импортировать из Вегас
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 18:04   #5
doksat Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 17
Рейтинг: 807
doksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверияdoksat с Восьмым уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GS1966 Посмотреть сообщение
Их можно импортировать из Вегас
.
Спасибо но про это я знаю , Vegas в данный момент не помошник.
Когда Vegas научится через себя файлы пропускать не пережимая их (аvi не в счёт),вот тогда про неё поговорим!
doksat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.



Яндекс.Метрика