Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > DVD Architect

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 00:46   #1
Аркадий Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Аркадий
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 152
Рейтинг: 19015
Аркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию Отдельно видео ,отдельно звук склеить и в Архитекторе

Снимаю в 1920х1080 и что бы не потерять в качестве для будущего DVD и не пережимать 2 раза использую шаблон Вегаса "Широкоформатный dvd Архитектор PAL" ,так же в Вегасе считаю звук шаблоном " АС 3"
Получаю два файла видео и звук. Закидываю эти два файла в Архитектор
всё замечательно , нажимаю "предварительный просмотр" но почему то программа запускается сама без моего ведома ,причём запускается только звук хотя в "кнопке" два файла и звук и видео.Самое забавное что всё уже делал правда не с первого раза но как то получалось ! Думал проблемы Архитектора (версия 5) поставил 4-ку такая же фигня.
Не могу понять алгоритм действий в Архитекторе ?! Всё уже перепробовал но получается запустить или только видео без звука или звук без видео или всё вместе но без моего участия Архитектор запускает файл сам!
Не знаю понятно описал проблему ?
Кто подскажет буду благодарен
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 00:56   #2
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Что значит
Цитата:
в "кнопке" два файла и звук и видео
?
Попробуйте выложить проектный файл, возможно проблема станет более понятной
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 01:26   #3
Аркадий Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Аркадий
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 152
Рейтинг: 19015
Аркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Снимок 1 это сам проект нажимаю "предварительный просмотр" попадаю на Снимок 2 и вот тут Архитектор почему то запускается сам без моего участия (и только звук)
А по правильному я же сам должен нажать что бы просмотреть!
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 09:52   #4
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аркадий
Архитектор почему то запускается сам без моего участия
Вероятная причина - диск без меню, или установлена звездочка (в родном варианте Set Disc Start или Set Start Item а по смыслу "начать воспроизведение с "...) на видеофайл (или звуковой).
Непонятно:
- зачем сделан выбор "видео или звук";
- зачем выбирать звуковую дорожку, если она одна;
- и вообще, что делает звуковая дорожка в окне проекта, да еще и отдельным пунктом ?!

Если бы не секретничали и не жадничали, а выложили хотя бы скрин проекта (левый верхний угол интерфейса Архитекта) гаданий было бы меньше

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 10:46   #5
(вне)штатная гадалка Меню пользователя
.
 
Аватар для (вне)штатная гадалка
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 218
Рейтинг: 51377
(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
Снимок 1 это сам проект нажимаю "предварительный просмотр" попадаю на Снимок 2
А что за снимки?
__________________
В дейтсвительности все совершенно иначе чем на самом деле. © Антуан де Сент-Экзюпери
(вне)штатная гадалка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 11:22   #6
Аркадий Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Аркадий
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 152
Рейтинг: 19015
Аркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Да я не жадина ,вот левый верхний угол Архитектора (снимок 3 )
Мой порядок действий такой:
1. Открываю Архитектор -"новый проект "
2. Беру мышкой файл видео 1 отд.render.mpg перетаскиваю его на рабочее окно Архитектора
3. Беру мышкой файл звука АС 3 перетаскиваю его так же на рабочий стол Архитектора ,вор тут то и происходит непонятное он появляется на звуковой дорожке ,хотя я так понимаю его там не должно быть!
4.Нажимаю на вкладку " Previev" попадаю на "предпросмотр диска" вот тут то файл звука запускается сам ,а если я нажму на виртуальном пульте Enter то запустится файл видео но без звука!
Ведь буквально 3 дня назад всё работало как надо, сделан не один проект -диск что сейчас за фигня не понимаю!?

Цитата:
Сообщение от (вне)штатная гадалка Посмотреть сообщение
А что за снимки?
Они в моих альбомах не пойму как их сюда закинуть?!

Последний раз редактировалось Аркадий; 15.02.2014 в 11:23. Причина: Automerged Doublepost
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 12:12   #7
(вне)штатная гадалка Меню пользователя
.
 
Аватар для (вне)штатная гадалка
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 218
Рейтинг: 51377
(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Они в моих альбомах
Вижу там 2 картинок по вегасу, по архитекту отсутствует.
Цитата:
не пойму как их сюда закинуть?
http://provegas.ru/forum/showpost.ph...16&postcount=2
__________________
В дейтсвительности все совершенно иначе чем на самом деле. © Антуан де Сент-Экзюпери
(вне)штатная гадалка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 12:42   #8
Аркадий Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Аркадий
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 152
Рейтинг: 19015
Аркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от (вне)штатная гадалка Посмотреть сообщение
Вижу там 2 картинок по вегасу, по архитекту отсутствует.

http://provegas.ru/forum/showpost.ph...16&postcount=2
Закинул 4 снимка по ссылке
А в альбоме почему то пишет что файлы на проверке ?!
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 12:56   #9
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аркадий
Беру мышкой файл видео 1 отд.render.mpg
Звуковой файл должен называться 1 отд.render.ас3, а не 1 отд.ас3. Названия файлов разные, поэтому Архи их не связывает между собой .
Перед созданием нового проекта нужно либо изменить названия (из мпегов удалить слово "рендер" или добавить слово "рендер" в ас3),
либо оставить существующий проект как есть, но связать разные названия вручную:

1. Из списка Menu 1 удаляете все пункты
2. Забрасываете *.mpg под Menu 1.
3. Дважды щелкаете на добавленном видеофайле, он должен открыться на таймлайн Архитекта (правый нижний угол окна программы)
4. Правый верхний угол, окно Media Properties (Свойства Медиа), закладка Track Media (Медиа дорожки):
а) вторая строка, Audio 1. Щелкаем на ней, в правой части строки появится стрелочка контекного меню.
б) щелкаете на этом "треугольничке вниз" левой кнопкой мышки. Выбираете самый первый пункт - Replace ... (Заменить ...)
в) Видеофайлу 1 отд.render.mpg назначаете звуковой файл 1 отд.ас3
5. При необходимости забрасываете следующий *.mpg в список Menu 1 и с ним повторяете пп 3 и 4

Всё
Пробуйте, не забудьте отписаться о результатах

Скриншоты нужно заливать на соответствующие ресурсы, а не в альбом . Удалил
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 14:04   #10
Аркадий Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Аркадий
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 152
Рейтинг: 19015
Аркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

УРА! Всё получилось!
Правда в предыдущем проекте (специально посмотрел) звуковой файл назывался так же "АС3" а видео "render mpg" но всё получилось склеилось. Теперь не забыть бы порядок действий!
Спасибо!
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 14:10   #11
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Тема никуда не денется, забудете - есть где память освежить. Но главное это понять алгоритм Архитекта, в нем ничего сложного нет. Поймете - не будете бояться

Цитата:
Сообщение от GS1966 Посмотреть сообщение
... В результате, в выбранной папке должно быть два одноименных файла, но с разным расширением (например Part_1.mpg и Part_1.ас3)
Запускаете Архитект, в его эксплорере ищете папку с просчитанными файлами. Перетаскивайте мышкой файл Part_1.mpg, при этом файл Part_1.ас3 прицепится и откроется автоматически.
...
Насчет предыдущего проекта: не верю, потому как такого быть не может! Возможно сами методом "наугад" назначили звук видеофайлу?
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 14:42   #12
(вне)штатная гадалка Меню пользователя
.
 
Аватар для (вне)штатная гадалка
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 218
Рейтинг: 51377
(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Я уже вобще картинок не вижу
__________________
В дейтсвительности все совершенно иначе чем на самом деле. © Антуан де Сент-Экзюпери
(вне)штатная гадалка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 14:51   #13
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от (вне)штатная гадалка
не вижу
и не читаю?
Цитата:
Сообщение от GS1966 Посмотреть сообщение
...Скриншоты нужно заливать на соответствующие ресурсы, а не в альбом . Удалил
В скриншотах 640х480 сложно что либо разглядеть, жалеть не о чем
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 15:04   #14
(вне)штатная гадалка Меню пользователя
.
 
Аватар для (вне)штатная гадалка
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 218
Рейтинг: 51377
(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия(вне)штатная гадалка с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

читаю
Цитата:
Сообщение от Аркадий
Закинул 4 снимка по ссылке
а где они?
__________________
В дейтсвительности все совершенно иначе чем на самом деле. © Антуан де Сент-Экзюпери
(вне)штатная гадалка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 15:13   #15
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

У каждого пользователя есть возможность создавать альбом со своими фотками. После того, как особо предприимчивые форумчане повадились загружать в альбом скрины, пришлось заливаемые изображения ставить на модерацию. Пока картинки на модерации, их никто кроме Администраторов сайта в профиле пользователя не видит (гадалка точно, за Юриса не знаю )
Опция невостребованная, мало у кого из форумчан есть "Альбомы" с личными фото. Для примера альбомы у барышни: http://provegas.ru/forum/member.php?u=3254

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.



Яндекс.Метрика