Формат кнопок меню - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > DVD Architect

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2016, 15:40   #1
Vit Aha Меню пользователя
Стажер
 
Аватар для Vit Aha
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
Vit Aha с Первым уровенем доверия
По умолчанию Формат кнопок меню

Всем привет и здрасте!
Кто знает в каком формате и в какую папку сохранять "кнопки" в архитекте? в смысле чтобы в фотошопе сделать и добавить.
Поискал в папке архитекта,чтото не могу найти,может ткнёте носом
Заранее спасибо.
Vit Aha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2016, 17:09   #2
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,569
Рейтинг: 389515
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

В Архитекте понятие "кнопка" - размыто на составляющие, которые можно добавлять из любого места на компьютере. Т.е у кнопки может быть, в зависимости от вида кнопки,- маска, рамка, маска подсветки собранные из разных файлов. Так же разнообразны и форматы от JPEG до PSD. Что бы Архи понимал графический файл, или набор из файлов, как "кнопку" - её сначала нужно "собрать", силами Архитекта, и сохранить свое Меню(с кнопкой) как Тему Архитекта, тогда она будет доступна при выборе во вкладке кнопок - физически файлы расположены здесь: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Sony\DVD Architect Pro\6.0\Themes А в папке Архитекта - C:\Program Files (x86)\Sony\DVD Architect Pro 6.0\themes лежат упакованные в архивы *.thm файлы дефолтных тем
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 23:41   #3
Vit Aha Меню пользователя
Стажер
 
Аватар для Vit Aha
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
Vit Aha с Первым уровенем доверия
По умолчанию

а как "кнопку" "собрать" силами архитекта?
может есть видеоурок или написано где то, на этом сайте может.....хотя бы какой пункт в меню нужно выбрать подскажите,а дальше уже сам попробую.
Vit Aha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 23:46   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,394
Рейтинг: 642199
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

В мануале архитекта подробно описано (в 5 официальных языках, русского нет).
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.



Яндекс.Метрика