Как узнать, какие кодеки используются Вегасом? - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Interface & Settings (Элементы управления и установки)

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 16:54   #1
Кристина Бз Меню пользователя
Любознайка
 
Аватар для Кристина Бз
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 944
Рейтинг: 149414
Кристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию Как узнать, какие кодеки используются Вегасом?

Разрешите дурацкий (он же бабский) вопрос.
Как и где посмотреть какие кодеки используются Вегасом? Т.е. какие кодеки установлены...

Я подозреваю, что есть два типа кодеков: те, которые были "установлены" операционной системой и те, которые "пришли" с Вегасом (и Архитектором наверное тоже).

Как узнать-то, что за зоопарк живет у меня в компе?
__________________
- Вы кто?
- Я - Добрая Фея.
- А чего с топором?
- Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях...
Кристина Бз вне форума  
Старый 02.11.2009, 17:20   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,536
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вегас работает с vfw кодеками, установленными в систему (все равно, от куда они пришли). А в системе бывает болшая каша - для декодирования одних и тех же файлов могут быть установлены по несколько кодеков, кроме того, сперва нужно, чтобы вегас умел распаковать контейнеров, в которых внутри разнотипные видео и звуковые потоки.
Посмотреть можно тут: Control Panel -> Sounds and Audio devices -> Hardvare -> Video Codecs (или Audio Codecs).
jurisviii вне форума  
Старый 02.11.2009, 17:33   #3
Кристина Бз Меню пользователя
Любознайка
 
Аватар для Кристина Бз
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 944
Рейтинг: 149414
Кристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii
Посмотреть можно тут: Control Panel -> Sounds and Audio devices -> Hardvare -> Video Codecs (или Audio Codecs).
Супер! Спасибо!
__________________
- Вы кто?
- Я - Добрая Фея.
- А чего с топором?
- Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях...
Кристина Бз вне форума  
 

Теги
vfw, Вегас, кодеки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.



Яндекс.Метрика