Просмотр полной версии : Помогите исправить звук
Arxangel
24.11.2009, 19:49
Dobrii vecher vsem.Pomogite pojaluysta.
Dali material dlya montaja(Kreshenie).Operatora ya ne znayu,ne znayu kakie u kameri bili nastroyki.Zvuk idiot s pomexami,operator to ochen blizko podxodit muzikantom to otxodit konec zala.Pesni i rozgovori slishni pomexami (Silnii xrip).Ya krome Vegasa bolshe nikakuyu progu ne znayu.Mojno kak to ispravit zvuk?Xotya bi ubirat xrip.
Дело - швах, если уверен, что проблема не утебя с захватом, то - отдать кассеты взад,
второй вариант: попросить у музыкантов фонограмму и заменить, а разговоры править - долго и муторно... не стоит овчинка выделки
Arxangel
25.11.2009, 01:13
Delo vtom chto ya uje smontiroval,otdal,zabral dengi.No ya preduprejdal chto so zvukom budut problemi.Oni poprosili mne peresmotret i popitatca xot chutochku ispravit zvuk.
Ya zaxvatil fail s pomoshyu Vegasa (vidcap),na kompe stoit plata TV tyuner (PV-951N).Zaxvachivayu s vidcap-om postayanno,i tokix problem ne zamechal.
А проблемы не в захвате, проблемы в материале.
albert_kes
25.11.2009, 02:39
Arxangel, выложите кусочек Вашего плохого звука. Поиграться нужно, может и не всё так плохо.
vsorkin
25.11.2009, 02:46
Arxangel, попробуйте выложит фрагмент несжатого звука(без видео) с характерными для всего материала проблемами. Тогда можно будет давать советы в части перспектив правки звука.
Arxangel
25.11.2009, 10:52
http://rapidshare.com/files/311892587/_______________________.rar.html A eto bez sjatiye.
Ne stal poiskat gde samii ploxoi zvuk(Material 3,5 chasavoi).Ves zvuk pochti tak.Gde chut luchshe,a gde vopshe kashmar.
А если в место этого гама подобрать подобную композицию в нормальном качестве?
Оставить важные фрагменты с тамадой и другими ,а остальное муз.сопровождение заменить на нормальные композиции.
Тут идёт тупо перегруз,можно попробавать поиграться FX в Sound Forge
Arxangel
25.11.2009, 11:33
Ya podobral kompozicii skolko smog,pochti ves zvuk pomenyal.A chto mne delat s razgavorami (Tamada ili prosto tosti),kak eto xot chut-chut ispravit?Razgovori slishni tochno takje.A mojno uznat pochemu takoi defekt u muziki,kto vinovat ili chto mog stat prichinoi?
В отрезке,что выложен,нет ни какой полезной информации,чисто пяный гул который можно без ущерба дублировать нормальным саундом!
Если во время тостов и поздравлений,таже картина,то это проблемы и бока тамады и организации свадьбы!
Arxangel
25.11.2009, 11:41
Kak mne eto delat?Ya so zvukom nikogda ne rabotal.
проблемы и бока тамады и организации
и оператора тоже, он был там и слышал всё это безобразие
со звуком никогда не работал.
придётся научиться, не отдавать же деньги; во всех редакторах звука, да и в вегасе есть инструменты по исправлению звука: шумодавы, эквалайзеры итд, попробуй. Но вначале замени всё, что можно на нормальную фанеру, как советует KiSeAn
Arxangel
25.11.2009, 12:03
A mojete mne posovetovat kakiye imenno filtri ispolzovat?Ya zdes na forume chital chto Vegas toje xorosho spravlyayetca so zvukom,no...ya ne znayu.Nazvanie filtrov yesli mojno napishite ya poprobuyu.
Arcadie
25.11.2009, 12:12
A mojete mne posovetovat kakiye imenno filtri ispolzovat?Ya zdes na forume chital chto Vegas toje xorosho spravlyayetca so zvukom,no...ya ne znayu.Nazvanie filtrov yesli mojno napishite ya poprobuyu.
звуковые возможности программы, которые часто используются при монтаже домашнего видео
http://www.ixbt.com/divideo/digital-video-guide/4-3-1-using-vegas-p2.shtml
Arxangel, пройдите расширенным поиском (http://provegas.ru/forum/search.php) по словам "звук" "исправить", "клиппинг"
.
Arxangel
25.11.2009, 12:18
Blagadaryu vsem.Ya poprobuyu.Yesli chto poluchitca ne tak,to ya snovo obrashus.