Просмотр полной версии : Сколько можно добавить файлов в раздел
NemoSUN
27.11.2009, 11:31
Я сделал меню - 7 кнопок. На кнопку мне надо присоединить от 4 до 47 файлов. Но программа даёт мне присоединить не более 8 файлов на каждую кнопку. Что это за ограничение ??????
scorcer
28.11.2009, 01:01
а как ИМЕННО вы присоединяете?
NemoSUN
28.11.2009, 16:54
Файл мышкой перемещаю из окна "Проводника" в "Окно обзора проекта".
Я сделал меню - 7 кнопок
:yes:, понятно
На кнопку мне надо присоединить от 4 до 47 файлов
Это как ? Плз. подробней
.
NemoSUN а не судьба склеить мпеги в вобле перед импортом в архи?
Да нет, ему по-моему надо, чтоб в главе, открываемой кнопкой было ещё 40 или сколько там главок, т.е. подменю.
NemoSUN
28.11.2009, 20:55
YNUS - изначально не хотел склеивать всё из-за вопроса о правильности отдельных файлов (тема недавно здесь же созданная про Архитектор). Например склеиваю 27 файлов. А один из них битый. Тогда надо смотреть какой из 27 битый и опять заново всё клеить. Долго получается. Хотя я смирился со своей учатстью и буду сначала клеить.
Маркиз - нет. Не надо. Просто перестраховка от плохих файлов. Когда склею их все и не смогу вставить, тогда неизвестно какой файл был кривой.
Склеил файлы - MPEG Joiner. Windows Media Player читает только начальную часть файла. Т.е. только размер первого склеенного файла.
Правда в VLC он читается правильно.
ему по-моему надо, чтоб в главе, открываемой кнопкой было ещё 40 - как понимаю Архитект этого позволить не даёт. * файлов и не БОЛЕЕ того.