Просмотр полной версии : Про меня
Beast2537
10.12.2009, 14:50
Привет всем, дорогие провегасовцы. Пишу здесь, чтобы не сыпали в личку.
К СОЖАЛЕНИЮ, и по независящим от меня обстоятельствам, я вынужден был уехать. У отца проблемы со здоровьем и я пробуду в маленьком закрытом Красноярске-45 до Нового Года.
Я, к сожалению, не знаю, что произойдет с рассылкой. До моего отъезда посылка ещё не пришла, а получить я её смогу только после НГ, если она меня дождётся.
Здесь с интернетом не то чтобы засада, но времени катастрофически нет. К тому же велика вероятность, что отца переведут в краевую больницу и тогда я совсем буду отрезан от интернета, кроме как с сотовой мини-оперы.
Если что-то ДЮЖЕ срочное, пишите мне в почту cs_project_саббака_mail_тчк_ru
Всем приношу свои извинения, надеюсь, что никому не причинил серьёзных неудобств.
Удачи и всего самого наилучшего!
До скорого Ян, ну и чтоб всё у тебя было хорошо!
Beast2537
11.12.2009, 08:40
Спасибо всем за поддержку!
Beast2537
14.12.2009, 09:33
Вчера умер пёс, который жил с отцом... Прямо на моих руках... :(
Отцу легче.
Я, конечно, знаю, идиот, но и здесь я ведь работу не оставляю.
Выложусь без лишних писков в "своих работах для обсуждения".
Beast2537
30.12.2009, 15:24
Я вернулся. Посылка ушла обратно :(
Всем приношу свои извинения за доставленные неудобства.
С наступающим Новым Годом!
Странно,по идее,она должна храниться 1-месяц (может я ошибаюсь)
Вот её путь к тебе Ян http://i038.radikal.ru/1001/9e/41d9e2746262t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1001/9e/41d9e2746262.jpg.html)
Обыдно :( сюрпрыз не получился!
Буду ждать обратно.
Ян,я был сегодня на почте и меня убидили,что посылка не могла уйти раньше месяца!
В данной ситуации,если это и произошло,необходимо написать заявление с прозьбой обьяснить причины по которым произошло это нарушение!
Вы так же,можете потребавать её возврата,если она не пересекла границу!
Лично мне и (работникам укр почты) не понятна причина её возврата!
Beast2537
19.01.2010, 20:31
KiSeAn, там где вы смотрите статус онлайн посылки, ничего не изменилось? Пойду топать ногами завтра снова тогда на почту.
У меня бабушка просто выкинула финт ушами - отдала эту квитанцию на почту же. Попросила не отсылать поcылку назад до моего приезда и ОТДАЛА (ну тут у меня цензурная лексика заканчивается) извещение. И теперь я как дурак - ни бумажки, ни номера отправления (российского) ничерта. :(
Дело в том, что если она идёт обратно,то номер её неизменился!
А таковой в поиске отсутствует!(значит она на почте !)
Я сегодня поднял науши всю почту района .... после звонка из службы безпеки по поваду ценной бандероли нашего сотрудника,убедили,что разберутся!
Но пока,она на территории России.
Нужно,сходить к ним в гости повторно!
Фото чека я выложу!
идентификатор:CP965000888UA (на рисунке выше его видно)
Beast2537
19.01.2010, 20:35
сцуки. мну это вечно бесит. городок тут маленький и на почте полнейший бардак.
Если есть идентификационный код посылки,то можно о ней узнать здесь (http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo&BarCode)
Beast2537
19.01.2010, 21:01
иде бы его ышшо взять! :-(
идентификатор:CP965000888UA
Часть первая вот (http://s44.radikal.ru/i105/1001/6b/31e3320532e2.jpg)
Часть вторая вот (http://s003.radikal.ru/i202/1001/6a/192bc7808e48.jpg)
Beast2537
19.01.2010, 21:18
Это украинский код. А надо бы русский. Блин, у нас такое морозяко, пойду завтра бить морды. РРРРРРРРРРР. *злой смайл*
Если посылка возвращается,она возвращается под тем же кодом,так как она не доставлена до адресата!
Путь к тебе указан постом выше (http://provegas.ru/forum/showpost.php?p=26527&postcount=10)
Beast2537
19.01.2010, 21:22
Да по территории России она всё равно под русским кодом шлёпает.
Да у нас блин, техника там допотопная, они руками извещения перебираютъ. Коды... не коды...
Отправил 18.11.2009
Передано таможне -03.12.2009 17:11 Самара
.........................................
Обработка-07.12.2009 Озёрск!
Посылка шла 20-ть дней.
Учитывая гос. праздники,посылка могла стартануть только после 10-го 01.2010
Тут ,много ума не нужно,что бы посчитать.
Beast2537
19.01.2010, 22:13
А я проверял вроде 29-го...
Пусть предаставят документ,где указана причина не вручения почтового отправления!
Всё,очень просто!
Beast2537
09.09.2010, 10:39
Про меня-2
Уважаемые ПроВегасовцы!
Никто особо не скучал, я тоже был слишком занят, чтобы скучать по вам, как было заметно.
Общие результаты прошедших 9 месяцев моей жизни не то, чтобы плачевны, но и не утешительны.
Отец умер 14 июля. Рак правой почки, патологический перелом позвоночника, он был обездвижен от пояса и сгорал буквально на глазах. Без проблем с государством не обошлось -- приватизация квартиры, медикаменты и спецбельё, имущество фирмы отца, и тому подобные "радости".
По возвращению из Сибири (в августе), пока что я всё ещё пытаюсь закрепиться в славном городе Екатеринбурге, но выходит туго, вернее, совсем не выходит.
Сижу на озёрских заказах-свадьбах, выкарабкиваюсь.
Бывшая жена тоже слегла с рецидивом в больницу, и в результате на меня вдобавок свалилась рыжая псина по прозвищу Билл... Возраст мой уже немного не тот, и моя аллергия на шерсть косит меня почём зря.
Так что жизнь задалась!
Ну вот и всё. Я поныл, мне стало легче, принимайте меня обратно в ряды, если достоин.
ЗЫ. Гена GS1966, сделайте что-нибудь с поддержкой CHROME. Это мой основной браузер, файрфокс приходится запускать, специально, чтобы попасть сюда.
jurisviii
09.09.2010, 10:47
С возвращением :drinks:
Принимай моих соболезнований, я понимаю твое состояние, так как недавно пережил то же самое.
З.Ы. По поводу Chrome - на любой винде имеется IE, на дистрибютивах линукса - FF, так что все могут попасть на форум, а Chrome отключен не без причины...
(надеюсь, что макакам тоже имеется возможность, но не разбыраюсь в этом и вегаса для мака нет)
Соболезную Ян, держись, всё нормализуется с временем.
На счёт хрома, брось ты его, фаерфокс браузер получше.
Demik_Shalun
09.09.2010, 17:54
Отец умер 14 июля...
Beast2537, мои соболезнования. У меня прошлый год был тяжелым, трое родственников умерло, особенно жалко дядю - умер в 53 года в один миг: пришёл с улицы, сел в машину отдохнуть и умер. Врачи сказали сужение сосудов. Вот так.
...и моя аллергия на шерсть косит меня почём зря.
Так что жизнь задалась!
У моего старшего сына тоже на котов аллергия, так что проблем тоже хватает.
Ну, и конечно же, с возвращением! :drinks: Время лечит, всё будет хорошо! :good:
scorcer
10.09.2010, 00:41
рад видеть, Ян.
ты жив, и значит, все в твоих руках.
земля пухом отцу. И вечная память.
А жизнь - продолжается.
Прозевал тему (не всегда получается за всем уследить)
Ян, соболезную
CHROME допустить можно, проблем нет, но... Придется отказаться от сладкого. Либо/либо, иных вариантов нет
.
romamos
11.09.2010, 14:14
Ян, рад видеть вновь твою "любопытную носопырку". Прими и мои соболезнования. Все устроится. Обязательно. Просто надо пройти эти испытания судьбы. А за любой черной полосой, обязательно придет белая.
В Е-бурге, насколько мне известно, очень плотный видеорынок, а на телек, как всегда только через знакомых - клановая система, ничего не поделаешь.
Юрис, Гена, Safari спокойно ходит на форум, так что с Мас-ами проблем никаких. Ну и, в конце концов, существует еще моя любимая Оpera (опять-таки для всех платформ).