Просмотр полной версии : Видео из картинок с задержкой в секунду или меньше
Я в этом деле новичок!Подобного урока не нашел -
Как мне сделать видео только из картинок(с задержкой одной картинки в секунду или меньше)
У меня английская версия (Win7 64 бит)
Буду признателен если поможете :pzl:
Вам достаточно создать новый проект требуемого формата. После этого осуществить открытие фото-файлов через меню "open" (при этом, если фото располагаются в одной папке, можно сразу выделить все необходимые, используя клавиатурный shift или ctrl). После этого выполнить группировку, выделяя их с помощью edit/select/select all через главное меню и потом выполнив Edit/group/new group. После этого, зажимая клавишу ctrl и перемещая правый или левый край созданной группы фото, можете подобрать требуемую длительность последовательности мануально..
BMartСпасибо!Щас попробую!
Я сделал как вы написали,но скорость все равно не такая быстрая!Как можно сделать еще быстрее переход?
Можно. Вот только если предстоит работа с большой группой фото, не очень удобно. Если требуется еще быстрее, тогда группу можно не создавать а, предварительно проверив включение auto ripple (в графическом меню), просто взяться курсором за правый край первого фрагмента и тянуть его налево на требуемую величину.. Чтоб делать это все точно, предварительно стоит сделать двойной клик на этом кусочке видео - появится линейка с желтыми маркерами по краям над видео-дорожкой, которую можно подогнать за правый желтый маркер, наблюдая за показаниями временного интервала между маркерами в нижнем правом углу рабочей области Вегаса (по умолчанию, заметно). Потом можно сдвинуть сам кусок видео под эту линейку (работает сетка с эффектом прилипания - удобно), затем эту линейку, берясь за середину курсором сдвинуть вправо на следующий кусок видео и подогнать его шаблону... и так далее. Несколько рутинно, но точно.. более быстрого пути не знаю :)
BMart,спасибо еще раз за совет!Поэксперементирую )
Radix, добро пожаловать.
Не очень понял, что Вы хотите. Длительность картинок устанавливается здесь:
Options -> Preferences -> на закладке Editing параметр New still image lenght (seconds)
ЗЫ.
Мой компьютер
Супер,мего комп :)
Версия ОС и Vegas
win7-64 бит
Это такая шутка? Пожалуйста, нормально заполните профиль
.