Просмотр полной версии : Маленькие открытия
Сегодня неожиданно выяснил что для того что бы начать видеозахват c камеры ,не обязательно лезть в меню File => Capture Video.Достаточно в закладке Project Media нажать на значек в виде видеокамеры - и появится окно Capture Video.Прикольно..:Lol:столько лет не обращал на это внимания...:shok:
А что ты открыл для себя сегодня?Пишите здесь о своих находках.:RTFM:
President
17.06.2008, 23:48
- Двойной клик по вертикальному скроллбару таймлайна сворачивает все дорожки по вертикали - удобно для обзора большого количества дорожек. Повторный двойной клик восстанавливает стандартный обзор;
- Прокрутка колесом мыши - "центрирует" таймлайн относительно курсора. Если прокрутить чуть в одну сторону, а потом в другую, то масштаб отображения останется неизменным, а таймлайн - "отцентрируется";
- Чтобы перейти в конкретную позицию на таймлайне, можно ввести время этой позиции как раз туда, где оно отображается - внизу таймлайна, предварительно зделав двойной клик мышью там, а потом - Enter нажать;
- Двойной клик по разделительной полоске между заголовками слоев (там где регулятор прозрачности, имя слоя и т.д.) и самими слоями, прячет эти заголовки, повторный двойной клик - восстанавливает.
jurisviii
18.06.2008, 00:09
Когда я изучал саундфорж (3 версию) я привык использовать последовательность клавышей, аналогично как работая мышю. Этот способ до сих пор доступен во Вегасе. Например, капчер открвается последовательно нажимая (левый) Alt > F > V.
President
18.06.2008, 00:24
К стати, я капчер вообще не из вегаса запускаю, а отдельно вывел иконку на рабочий стол - "C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 8.0\vidcap60.exe"
BertoldoMio
09.07.2008, 20:36
этож старый капчур вроде, для хдв встроенный используется
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot