Просмотр полной версии : Кто тут из Киева?
Pilman`s TV
25.06.2008, 17:42
Кто тут из Киева?
давайте давайте
Надо бы какнить за стаканом пива посидеть, 80965347438
Pilman`s TV
27.06.2008, 23:10
реально 80937511620
Кто третьим будет, а?, киевляне? :)
Буду третьей если вас не покоробит "бухать" с девушкой))) Я Агнесса. в видеосьемках 15 лет. www.nessi.com.ua
Училась у мастера Химича в институте телевидения: оператор ТВ.
Но тольком если чесно учусь работать с компом лишь последние лет 6. Вобщем - чем больше знаю - тем больше понимаю что ничего не знаю)))
80674458158.:emb:
Приветствую Агнеса :) С Pilman`s мы уже успели познакомиться и за кофейком с сигареткой посидеть :) Ну а мы SIRIUS-ы http://sirius.io.ua, уже успели и с вами познакомиться в кулуарах центрального загса :)
Pilman`s TV
07.10.2008, 01:32
да да - познакомимся подобщаемся
Nessi
я вот только принципиально свадьбы не снимаю.
кстати може буду полезен - я тут недавно купил новый микроавтобус Опель Виваро - черный 8 посадочных мест - может кому на свадьбу нужно?!
а то прав водить у меня нет - водителя на зарплату взял - а хочетцца что б машикна себя сама подкармливала.
8 093 7511620
Pilman`s TV
09.06.2009, 03:04
прошло пол года
обновляю статус запроса
кто еще из Киева?
Буду рада общению.. просто постоянно занята(((
я вот только принципиально свадьбы не снимаю.
А я вот, будучи уже директором своего детища- театра, работая опреатором 16 лет, при своих 33 годах - не стисняюсь снимать красивое видео по мере сових сил что клипов, что личног что - свадеб....Ведь свадьба- для многих девушек и некоторых мужчин - очень важное событие в жизни...Посему- не нада переводить СВАДЬБУ в русло - Тупого зароботка..или как говорят - шабашки...
Ну а мы SIRIUS-ы http://sirius.io.ua, уже успели и с вами познакомиться в кулуарах центрального загса --
кулуары- не унизительно))) Нада уметь работать даже будучи руководителем) Не такли?))
Нада уметь работать даже будучи руководителем
Хорошо сказано!
кто еще из Киева
Я не из Киева,но 2-3 раза в месяц у вас бываю :chkl: в 8.00 у вас,в 20.00 уже дома в Крыму,иногда сутки двое у вас отдыхаем,не далеко от загородной дачи Цуркиса.
кулуары- не унизительно))) Нада уметь работать даже будучи руководителем) Не такли?)) 100%! ))