Просмотр полной версии : Падение Вегас 8 после импорта Dv файла
Приветствую!
Очень достала ошибка при импорте видео с копрессией DV в Вегас 8, причём как под WinXP так и Виста. Вот скрин http://files.dimasnet.com/vegas8_error.jpg
Что не так?
Исправил всё вернувшись в Sony Vegas 7
jurisviii
30.06.2008, 20:36
Скрин не информатевен, но не одна из версий Вегаса из-за Dv не падает, проблему надо искать в другом месте.
Pilman`s TV
30.06.2008, 20:56
хорошо что копм незадымился от вегаса )))
ну правда - вегасу диви как человеку глоток воды - элементарно всмысле.
P.s. и где вы берете муви студию - и главное зачем?
Скрин не информатевен, но не одна из версий Вегаса из-за Dv не падает, проблему надо искать в другом месте.
Ну как видите падает. Причём тестировал этот Вегас ПЕ как в Windows XP32bit, Vsita 32bit и Vista 64bit. Если импортировать файл с ДВ компрессией, программа падает с этой ошибкой. Приходится переводить видео в Uncompressed, тогда всё ок. Но решать я этот вопрос не стал, и вернулся в полную 7 версию.
jurisviii
30.06.2008, 23:33
Тогда наверно этот вегас не Вегас, менее вероятно, что 3 системы крывие (но тоже не исключено, если одним человеком установлены :Lol: )
Тогда наверно этот вегас не Вегас, менее вероятно, что 3 системы крывие (но тоже не исключено, если одним человеком установлены :Lol: )
Извините, но о оп. системах я знаю всё, это профессиональное. Это тот Вегас 8 кривой, т.к. был пропатчен.
Скачай полную версию вегаса, видимо патч так реагирует в совокупности муви студио+виста, друго объяснения я не нахожу.
Скачай полную версию вегаса, видимо патч так реагирует в совокупности муви студио+виста, друго объяснения я не нахожу.
Я поставил легальную 7 версию и всё ок. Та 8 была пиратская с патчем, может это как-то повлияло. Больше не буду ставить ничего пиратского :)
Я вот никак в толк не возьму-есть триальная версия на оффсайте Сони.Есть патч для неё-рабочий.Заплатите за траффик и качайте нормальные версии.И проблем не будет.
Beast2537
02.07.2008, 16:19
Да низзя ему. Накроют ведь. Чай, не Россия там...
Да низзя ему. Накроют ведь. Чай, не Россия там...
Накрыть не накроют, но чисто морально советь не позваляет :) Зачем государству вредить. Мы уже на 10 месте в списке стран ЕУ, где почти нет пиратства.
Beast2537
03.07.2008, 01:07
Уважаю...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot