PDA

Просмотр полной версии : Аналоговое видео: Захват в режиме сквозного канала

MARTCH
16.11.2008, 23:59
Уважаемые коллеги,
подскажите плиз - Вегас про 8.0b (build 217). При помощи камеры Sony DCR HC96E цифрю видео с аналоговой камеры и с видеомагнитофона. Камера включена в режим сквозного канала, т.е она цифрит изображение через себя (без записи на пленку). По iLink подключаюсь к компьютеру ну и т.д......

Так вот Вегас, предлагая мне для захвата видео только опцию Capture Video, начинает включать камеру на воспроизведение, тем самым "не видит" видео, идущее к нему по кабелю. Захватить видео по IEE1394 получается только у Windows Movie Maker. Но, что-то меня ломает, имея SonyVegas, пользоваться микромягкими дурацкими прогами.

Резюмирую - ПОДСКАЖИТЕ - ХЕЛП!!! может ли Вегас захватывать видео не с DV, а прямо с шины?

Буду благодарен за любую помощь.

albert_kes
17.11.2008, 04:28
Привет. В Capture-Options-Preference-General сними галочку с "Enable DV device control"

Demik_Shalun
17.11.2008, 10:15
ПОДСКАЖИТЕ - ХЕЛП!!! может ли Вегас захватывать видео не с DV, а прямо с шины?
Здесь все прекрасно написано: :ok: Приложение "Video Capture" (Захват видео) (http://provegas.ru/help/Capt_Using_Video_Capture.htm) :chkl:
Цитата: Проблема с цифро-аналоговым транскодером:
При использовании цифро-аналогового транскодера (типа Sony DA2) без подключения LANC адаптера, снимите выбор флажка "Enable DV device control" на закладке "General" диалога основных настроек (Preferences).