PDA

Просмотр полной версии : Копирование кейфреймов в другой текст

xAdReNaLiNx
02.06.2009, 12:49
Здравствуйте!
Допустим, я создал анимированный текст для титров с множеством контрольных точек.
Как мне применить эти же контрольные точки для других текстов?
И вообще, как применить контрольные точки одного эпизода для других (будь то видео, или текст, или картинка).
Пробовал через "Вставить атрибуты фрагмента", но так только эффекты переносятся...

jurisviii
02.06.2009, 13:00
Вобще то переносится, если ты имел ввыду Paste Event Atributes, только их нужно создавать не в титровалке, а например, в Event Pan/Crop

altarvic
02.06.2009, 16:08
Здравствуйте!
Допустим, я создал анимированный текст для титров с множеством контрольных точек.
Как мне применить эти же контрольные точки для других текстов?

Вообще у Вегаса с этим проблема. Как скопировать контрольные точки генератора текста (либо других эффектов) в другой эвент:
В области контрольный точек, удерживая Shift, нажимаем на первую контрольную точку и затем на последнюю (выделяем их). Затем правая кнопка мышки - Copy. Соответственно вставляем (Paste) их туда куда нужно.

НО!!! Только что вспомнил: можно использовать Packages для быстрого копирования! Проверил на текстах - работает.
Для сохранения эффекта: В окне текста жмем зелененький значок Replace Plug-In, там Save as...
для копирования: кнопка Add.