Просмотр полной версии : Отсутствует превью
Не нашёл в поиске. Звук есть,нет картинки в окне предпросмотра.Как настроить,подскажите,пож. Хочется попробовать программу
maxxx, наверняка ответы найдете здесь (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=462).
Не нашёл в поиске
Есть (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=312)...
.
Я смотрел видеоурок. И,как я понял, файлы ,выбранные в окне проводника(звук,видео или фото)можно просмотреть либо нажатием каждого на треугольник,либо в режиме автопредпросмотра. Но вот открываю фотографии,выделяю любую,жму на треугольник,а в окне темно. Открываю в проводнике любое видео( например divx),жму на треугольник,а темно. Зато звук идёт. Я только знакомлюсь с программой,но думаю должны файлы свободно просматриваться предварительно(до линии времени)? Или я чего-то не понял. Файлы самые обычные...
Файлы самые обычные...
например divx :Lol:
Да уж. Обычные... А кодек divx Вы ставили?
jurisviii
16.09.2009, 22:34
и еще - в каком положении кнопки предоспотра в тримере?
Тяжело учиться,когда прога русифицирована. Лучше бы на английском оставил.Коментарии все для англ. версий. Спасибо всем,кто помогает. Я уже спрашивал про окно предпросмотра . Даже фото не показывались. Запустил программу на следующий день со сбросом до станд. настроек и-всё ок(И divx тоже ). Но убрал в сноску и снова через время открыл-опять та же проблема. Что посоветуют опытные пользователи? Глючная? У меня 9.0(build 563). Может поставить более проверенную версию? Я пиннаклом пользовался,но вот надо же пробовать другие возможности...И ещё вопросы: захват с видеомагнитофона ,насколько я понял,лучше делать отдельной прогой тюнера,потому,что вегас не видит устройства? И вопрос по изменению скорости звуковой дорожки:возможен ли сей весёлый эффект(чтобы синхронно с видео). Я понимаю,что ответы где-то есть,но поиск по словам не показывает,а времени прочитать весь сайт,поверьте, нет,легче методом тыка догадаться...Заранее благодарен...
albert_kes
19.09.2009, 11:28
У меня 9.0(build 563). Может поставить более проверенную версию?
Vegas Pro 9b (build 772) исправили кучу ошибок
захват с видеомагнитофона ,насколько я понял,лучше делать отдельной прогой тюнера,потому,что вегас не видит устройства?
Без понятия, т.к. Вы не сказали какое у Вас устройство
И вопрос по изменению скорости звуковой дорожки:возможен ли сей весёлый эффект(чтобы синхронно с видео)
Нажимаете Ctrl и тянете за край клипа
Без понятия, т.к. Вы не сказали какое у Вас устройство
Спасибо
У меня тюнер с картой VideoMate TV PCI и программа родная Compro dtv 4.2(работает нормально). Ну и видик самсунг плейер пишущий. Не знаю,как настроить,но ни пиннакл ни вегас не захватывают сигнал.
jurisviii
19.09.2009, 14:39
Не знаю,как настроить а стоит ли вобще? тем более, если имеется родная програмка тюнера? вегас все равно не программа для просмотра ТВ, а всего лишь монтажка, она некогда не будет записывать по таймеру каждый день выпуск новостей.