Просмотр полной версии : Проблемы с Яндексом
В последнее время не получалось ничего залить на обменник Народ. Писал глупости типа: "выберите файл меньшего размера" при 60-70-ти килобайтах. А сегодня после обеда новая радость:
http://s43.radikal.ru/i102/1003/91/20b3bf8f999a.jpg (http://www.radikal.ru)
Это только мне такое счастье? :(
Пардон, вход уже раздуплился. :)
jurisviii
26.03.2010, 10:43
фф загрузил полгектара без проблеем
Крюто! А у меня вот такой облом. И что бы это могло быть? (С Рамблером и пр. ресурсами нет проблем).
:write: В результате конструктивных переговоров с тех. отделом Яндекса ситуация прояснилась: виноватым оказался мой файер. (С другими ресурсами он почему-то не конфликтует). :pardon: Цитирую совет Яндекса:
"Попробуйте повторить попытку, используя другой браузер, предварительно отключив на время антивирусы и фаерволлы, а также программы, которые могут использовать Ваше интернет-соединение. Если проблема не решится, напишите об этом нам. С уважением, служба поддержки Яндекса."
Думаю, если бы я имел неосторожность воспользоваться этим советом, то не скоро смог бы поблагодарить Люду за помощь, да и воспользоваться Инетом вообще. Здался мне этот Народ! Обойусь пока другими файломенами, как минимум до переустановки системы, тем более, что почта всё-таки работает.
Чтобы войти только на Яндекс (и никуда более) и убедиться что "не в лыжи обутый" (С), можно и отключить, но, имхо они либо не въехали в проблему, либо не знают причины.
Попробуй на всяк пожарный руками вычистить куки, связанные с Яндексом
.
jurisviii
27.03.2010, 11:34
Я думал, возможно яндекс для загрузки применяет нетипичных портов, но не так, мне на работе обрезаны почти все порты, корме самых типовых, типа 21, 80 итп, но все равно загружается. Странный файрвол...
Agnitum Outpost Firewall... Я его давно пользую :pardon: и раньше замечал такую особенность: если крепко прикрутить доступы, то на Яндекс-почту уже не пускают. Пришлось снизить свои запросы по безопасности до требуемых пределов. Сейчас так всё и стоИт. Проблемы началисть после обновления файера, помнится была ошибка при обновлении бызы сигнатур... Наверное они с Яндексом всё-таки не корректно общаются, а другие ресурсы очевидно не так чувствительны. Куки сносил - не, не то... :pzl: Попробую-ка я снести файер, поставить его заново, без обновлений, и пройти на Народ. Чисто из спортивного интереса и справедливости ради... Потом отпишусь что вышло.
27.03.2010, 12:35
Agnitum я пользовался первой версии, с выходом второй я от него отказался, чего-то глючило у меня, возможно, из-за слабого компа.
Систему вроде не тормозит... К слову: едва успел его обновить, как сразу получил в борт две торпеды - парочку "адверов". Во-о-о-овремя я! :)
Юрис, а что сейчас пользуешь?
jurisviii
27.03.2010, 14:11
На инетовском компе (который круглосуточно в сети с множеством сервисов и подключен на прямую, минуя рутера) мне стоит старый бесплатный Kerio v2.11, если не путаю номера, а на остальных - родной вин7 на ноуте или вобще без файера на монтаже.