Просмотр полной версии : как сжимать готовый фильм?
Господа профи , помогите! У меня смонтированна документалка в Вегасе, и с приличным качеством, совершено несуразный вес можно рендерить- 1 час - 10 гигабайт. Я не могу понять. Скачиваеш например фильм HDV , и при 2 часах, он весит не более 2 гигабайт- качество - отличное. если сжать вегасом до того же размера 1 час HDV - качество будет ужасное. У них специальные кодеки, что ли? А вы чем пользуетесь? ВЕгасными, или какими то другими? Посоветуйте. Спасибо.
Дай параметры, исходника, проекта и желаемого формата на финише.
Пересчитываю в мпег- 2
Video: 29,970 fps; 1440x1080 Upper field first; YUV; 25 Mbps
Pixel Aspect Ratio: 1,333-Получается качество оригинала. Вес такого файла 10 гига- при 1 часе.
( исходник -имеет все аналогичные параметры)
В проекте все параметры такие как в исходнике установлены.
А если уменьшать битрейт сильно видно квадратики, меньше 10 Mbps- уже совсем плохо.
Фильм в HD может весить 2 гига потому что он сжат современным кодеком с большой степенью межкадрового сжатия потребительского формата, т.е. такое видео окончательно и грубо говоря не подлежит редактированию, это финал. Если тебе нужен фильм для дальнейшего продакшена то ты правильно сжимаешь, я скажу что 1 час в 13 Гб даже мало :) Это исходное качества HDV камеры.
Так тебе какой фильм нужен, для BD, DVD, Тв, торрент трекеров или айфона?
Из правил: (http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=287)
2. Запрещается:
2.3 Полное цитирование предыдущего сообщения (оверквот). Друзья, уважайте тех, кто впоследствии будет это читать.
Вначале правка подобных сообщений и замечание автору, при повторении - удаление подобных сообщений .
Мне нужно сделать DVD. Конечно я себе оставляю "тяжелый оригинал".
А чем сделать файл для диска не знаю. Этот кодек с высокой степенью сжатия, где можно взять?
Видео-DVD диск делается в несколько меньшем разрешении. Соответственно, и качество картинки для него получается другим.
Для divx-совместимых проигрывателей можно сделать диск с помощью кодека xvid или divx (скачивается отдельно (http://www.koepi.info/xvid.html)). Но для современных брендовых проигрывателей разрешение такого файла тоже ограничено стандартными для DVD разрешениями...
Если же нужно сделать видеофайл, который просто влезет на DVD-диск, то есть варианты...
Можно кодировать в Вегасе с помощью кодеков Mainconcept AVC или Sony AVC/AAC. При битрейте в 5-10М качество будет не хуже распространяемого по сети.
Можно кодировать в Вегасе в пухлый формат (в идеале lossless), а потом перекодировать полученное кодеком x264 в отдельном транскодере (XVID4PSP, MeGUI и др.). Потенциально это даст лучшую картинку.
Iurie-Magic
01.07.2010, 22:39
У меня другая беда... Он просчитывает проект по моей просьбе, в AVI, но почему то не более 4,51 Г..... Я не могу понять почему такое ограничение и как его отменить????? Где то должна быть такая настройка, я ее найти не могу....
jurisviii
01.07.2010, 22:44
Нет такого ограничения, потому его отменить невозможно.
Проходчик
01.07.2010, 23:02
сохраняет только 4,51 ГБ и все.... ??? А дальше то что происходит -останавливается просчет, Вегас "вываливается" с ошибкой? Подробнее, пожалуйста, первый раз такую проблему описывают. И в профиле (http://provegas.ru/forum/member.php?u=2517) уж очень Вы скромно, ну хоть чуть-чуть поподробней о "железе".
Iurie-Magic
02.07.2010, 01:46
Никакой ошибки он не выдает. Он, как показывает экран, просчитывает все до самого конца. Например - у меня смонтировано 22 минуты материала. Он примерно час с минутами цифруется в AVI файл. Я всегда так делал - все монтировал и сохранял в AVI и потом из AVI делал DVD. И тут все так как обычно ... но записал только 4,51 Г и все!!!!!!!! Ничего мне не понятно почему так. То есть, он записывает столько, сколько может поместиться на один диск.... А остальное он куда девает?????????? Я все настройки перекопал..... Ничего не нашел. Пробовал несколько раз. Все совсем одинаково. Я не сохранял в других форматах, потому что мне не совсем нравится по другому. MPEG не дает такого качества, как AVI.
Что касается СОФТ и ЖЕЛЕЗО, то я не знаю что еще написать - у меня 1 террабайт пространства 2 Г оперативной памяти. Остальное мне не сильно надо знать наверное. Самое интересное, что мне переустановили виндоус. Ия, естественно, все программы ставил заново. Все ведь удалилось....ДО ЭТОГО РАБОТАЛО ВСЕ, и вот.... Хотелось бы ответ. Если кто то знает. Настройки я внутри программы не менял. То есть, как идет по умочанию, так у меня и стоит. Не знаю что еще написать. Такой же проблемы я тут больше не нашел. Я с таким трудом нашел этот форум, а тут такие правила, что теперь боюсь, что ответа не получу. Здесь любое сообщение подходит под удаление.....
тут такие правила, что теперь боюсь, что ответа не получу.
Вот этого не надо, правила как раз очень либеральные...
Чтобы иметь шанс получить достойную помощь, надо: понятным и полным образом заполнить профиль (не для себя, а для того, кто захочет протянуть, так сказать, руку помощи); полноценно и понятно изложить суть проблемы (лично я не вижу, что делается в данный момент на других путерах); весьма желательно иллюстрировать свой пост скриншотами и анализом исходного материала (например с помощью програмки MediaInfo). Вот тогда и станет возможной квалифицированная помощь. И, если она приходит не так быстро, как хочется, полезно помнить, колхоз - дело добровольное. :)
Iurie-Magic
02.07.2010, 03:51
Если бы я был такой грамотный, я бы не просил помощи. Я не знаю что такое путеры... И какой скриншот я тут должен поместить? Все считает... Но записывает только 4, 51 Г и все.... Куда остальное девает? Чем скриншот поможет? Скриншот чего???? Что значит анализ исходного материала? Какой камерой снимал? САМСУНГ флэш кам.... Чем это поможет???? И в чем непонятно изложение проблемы???? Скажите что не знаете и все. Хотелось бы чтобы ответил тот кто знает, а не кто умеет словами играть нерусскими.... Ему и уважение будет.
Вы мне картинку напомнили, когда мужик с топором в спине к врачу пришел, а он ему - вы коклюшем в детстве болели???? ТОПОР ВЫНУТЬ НАДО и коклюш тут не при чем. Где настройка ограничивающая выход файла??????? Вот что мне интересно....
ТОПОР ВЫНУТЬ НАДО.
Только топор у тебя в голове:Lol:...
Прости шучу:friends:, хотя доля истины в этой шутке есть :pardon:.
Может тебе диск отформатировали в FAT32?(раз перестало после работать).
Свободное место(куда рендеришь)
Ави какой кодек именно? Скриншот настроек кодека(закладки видео перед рендером).
Не боись помогут, но и тебе надо постараться, а то как понять что у тебя твориться.
Iurie-Magic, добро пожаловать и не надо на ребят обижаться - повода пока нет :)
Давайте разберем ситуацию ?
Дело в том, что некоторые Ваши тезисы непонятны и вызывают недоумение:
Я не сохранял в других форматах, потому что мне не совсем нравится по другому. MPEG не дает такого качества, как AVI.
и тут же :
Я всегда ... все монтировал и сохранял в AVI и потом из AVI делал DVD
Как это понимать ?! :wck:
Начнем с того, что AVI - это контейнер. Внутри AVI может быть и DV, и некомпресс, и лослесс, и дивиикс ... О каком конкретно "AVI" идет речь ?
Если Вы вначале просчитываете проект в DV/некомпресс/лослесс и после этого в мпег-2 (а фраза "потом из AVI делал DVD" воспринимается именно так) - то это лишнее и ненужное телодвижение.
Если Вы просчитываете в дивиикс, и прожигаете его на DVD-болванку, то в итоге у Вас получается не DVD-видео, а DVD-Data. В формате DVD-видео (hhttp://en.wikipedia.org/wiki/DVD) речь идет только о потоках MPEG-2 или MPEG-1, ни о каких "ави" речи нет :pardon:
Сама цифра 4.51 - не говорит ни о чем. У FAT32
The maximum possible size for a file on a FAT32 volume is 4 GiB minus 1 byte (232−1 bytes). Video applications, large databases, and some other software easily exceed this limit. Т.е. 4 294 967 296 bytes
Вы сами по неопытности намешали солянку терминов, и после этого - еще и :ins:
Нам непонятен Ваш алгоритм, непонятны Ваши действия, это вызывает уточняющие вопросы, а тратить время на разгадку чьих-то ребусов - извините.
Будьте добры хотя бы выложить скрины установок "ави"-кодера
Только топор у тебя в голове...
Не топор, а каша. Пока нет четкого представления, по полочкам не разложено.
С другой стороны, где ребятам набраться опыта ? На форумах столько дури всякой пишут, так головы заморачивают, что мамадорогая ... (
.
Iurie-Magic
02.07.2010, 12:31
ПРИВЕТ! Спасибо, что откликнулись. НЕТ стоит НТФС - НЕ ФАТ32,
второе - я пробовал выводить в файл MPEG сразу, чтобы потом DVD делать из этого НЕ ДАТУ, а именно DVD я делаю в любом случае. То есть, в результате все равно MPEG, я понимаю... Какой кодек AVI? НЕ ЗНАЮ, какой у него родной кодек стоит???? Я не добавлял.... ничего не добавлял!
У меня парень компьютерщик посмотрел и настройки компа все такие как надо, он в программе не разбирается и не знает что и где...
Когда я его поставил год назад, он у меня работал как ненормальный... я его поставил из той же инсталяшки на место, все так же... Но он пишет только 4,51 Г и все.... Я все делаю ТАК ЖЕ.
Что касается все таки AVI - мне так нравится, потому что качество лучше. Когда выводил в MPEG файл, то мутненько было, мне не нравилось. Пососветовали мне делать AVI я стал делать все было отлично.
Там в списочке только один AVI среди всех форматов, нету каких то разновидностей... Какое это имеет отношение?
Когда то в DVD креаторе, что я монтажом занимался, там в настройках было - какого размера файлы выводить, ставил там себе цифру, или неограниченно без разбивок... Наверняка здесь так же...
Топор и вправду у меня в голове, но врачи вы.... Так что вынимайте топор, температура и коклюш у же тут не при чем.
У нас в городе никто не знаимается ВЕГАСОМ вообще!!!!! Мне спросить не у кого!!!! К тому же я живу в Румынии в городе Яссы. Здесь по русски несколько семей только говорят. Так что... Если никто не знает, несмотря на дорогую программу буду считать что у нее глюк и она плохая и просто выброшу. Других море. Хотя если честно я к ней привык. Я в ней так разбирался. Все сам нашел. А вот это не могу найти.... Английский я не знаю. Румынский... Но здесь это все непопулярно. Я имею в виду ВЕГАС... У меня у одного. Это точно!
jurisviii
02.07.2010, 12:46
Я имею в виду ВЕГАС... У меня у одного.Когда я начинал (на Vegas Video v2.0) я тоже так считал ;)
Но к сожалению, ответ на конкретный вопрос только
НЕ ЗНАЮ
Потому и попросили выложить соответствующих скриншотов :pardon:
Iurie-Magic
02.07.2010, 12:59
СКРИНШОТ ЧЕГО??? Это раз... Во вторых - я не умею их делать, у меня нет таких программ и так далее...
А вот тут мне напомнили еще один старый анекдот русский времен перестройки.
Когда был дефицит туалетной бумаги. (Я ведь тоже когда то в России жил) Когда один другому в магазине говорит - я уже и унитаз выламывал, и зад показывал, а туалетной бумаги как не было так и нет....
Неужели нельзя сказать в каком направлении искать? Чем поможет скриншот? И скриншот чего???? Того что там написано ВИДЕО ФОР ВИНДОУС АВИ???? И больше там ничего не написано.... Скриншот чем поможет???
Неужели никто не знает где проблема может быть??? Явно не в скриншоте.
Я недавно к врачу обратился - дышать трудно, в груди жмет... Я думал, что у меня с легкими проблема. А врач мне сразу сказала - желудок проверь - и точно, язва!
Я хотел бы понимать что мне ответят - твоя проблема там, там и там... Посмотри и проверь. И я найду! Наверное никто не знает.... Нормальный врач знает ГДЕ искать. А вот там уже и проверять подробненько. Мне ведь не стали рентген легких делать...Мне сразу сказали - ищи в желудке. Вот там мы и искали...Так скажите где искать?
jurisviii
02.07.2010, 14:04
я не умею их делать, у меня нет таких программ и так далее...
это уже со времен ДОС-а (более чем четверть века) делается встроенными средствами системы, для чего на клаве предосмотрена кнопка Print Screen, и моим короедам этого даже в школе учили (в конце прошлого века...) :pardon:
Iurie-Magic
02.07.2010, 14:10
Хорошо. Я уже знаю как делать. Спросил и мне по телефону ответили. Просто никогда не надо было. Скриншот чего????
jurisviii
02.07.2010, 14:15
Как просили тут (http://provegas.ru/forum/showpost.php?p=34684&postcount=11) и тут (http://provegas.ru/forum/showpost.php?p=34689&postcount=13)
З.Ы. Медиаинфо лежит тут (http://mediainfo.sourceforge.net/en/Download)
Iurie-Magic
02.07.2010, 14:34
Что делает Медиаинфо? Я посмотрел и пока не понял... А скриншоты я попробовал, получается сделать. Все просто. Когда надо все можно понять и быстро.
Я пробую сейчас файл выгнать в MPEG формат... осталось минут 20. Посмотрим что он сделает... И после этого поприсылаю разного....ОК?
jurisviii
02.07.2010, 14:38
Что делает Медиаинфо? Я посмотрел и пока не понял... Все равно, включи режим текст и выложи скринов, разберемся.
Что делает Медиаинфо?
http://mediainfo.sourceforge.net/ru
Iurie-Magic
02.07.2010, 14:57
Уже скачал. Сейчас займусь....
Сделал файл в MPEG2 самое ужасное - он весь, но без звука... И качество его ужасное. Может какие то настройки не подходят... Но он весь. И БЕЗ звука....
А как тут загрузить скриншоты?
Iurie-Magic
02.07.2010, 15:37
ВОТ НАШЕЛ! В архиве получилось...
http://s003.radikal.ru/i201/1111/bf/f33c5ce5d5a5t.jpg (http://s003.radikal.ru/i201/1111/bf/f33c5ce5d5a5.jpg) http://i068.radikal.ru/1111/f7/7c268ea20094t.jpg (http://i068.radikal.ru/1111/f7/7c268ea20094.jpg) http://s017.radikal.ru/i421/1111/8d/01722648171et.jpg (http://s017.radikal.ru/i421/1111/8d/01722648171e.jpg) http://s002.radikal.ru/i198/1111/da/6c574f4e09fbt.jpg (http://s002.radikal.ru/i198/1111/da/6c574f4e09fb.jpg)
не хватает информации об исходных медиа (Медиаинфо, "Показать", режим "Текст")
Или скрин, или полностью скопипастить сообщение
.
jurisviii
02.07.2010, 15:53
1. на каком основании выбрано 32 bit flying в натройках проекта?
2. пока нет информации об свойств исходников от медиаинфо
Iurie-Magic
02.07.2010, 17:03
было 8 бит, пробовал - поставил 32 - это ничего не изменило....
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : Baseline@L3.0
Параметры CABAC формата : Нет
Параметры ReFrames формата : 1 кадр
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 2 м. 2 с.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 9359 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 5:4
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.903
Размер потока : 137 МиБ (99%)
Язык : English
Дата кодирования : UTC 2003-01-31 16:06:00
Дата пометки : UTC 2003-01-31 16:06:00
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Параметры SBR формата : Да
Параметры PS формата : Нет
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 1,80 МиБ (1%)
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : Baseline@L3.0
Параметры CABAC формата : Нет
Параметры ReFrames формата : 1 кадр
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 9359 Кбит/сек
Режим частоты кадров : Постоянный
Стандарт вещания : PAL
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.903
Размер потока : 137 МиБ (99%)
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Параметры SBR формата : Да
Параметры PS формата : Нет
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 1,80 МиБ (1%)
почему проект и просчет широкоэкранный, если исходник обычный ?
почему и откуда в проекте и при просчете берутся поля ?
зачем выбран режим "Метод деинтерлейса" - "нет" ?
Режим 32 бит - имхо абсолютно лишний
Промежуточный просчет в DV - абсолютно лишняя трата времени, никак не улучшающая качество конечного видео
.
Iurie-Magic
02.07.2010, 22:29
ПОЧЕМУ ОН СОХРАНЯЕТ ТОЛЬКО 4,51 Г ??????????
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так и знал что беседовать можно собюлдая приличия о чем угодно, кроме ответа на вопрос....
Я пробовал просто все в разных вариантах....
А промежуточные дела дают на 50% лучше качество! Проверено на практике. Все меня это устраивает.
ГДЕ ОГРАНИЧЕНИЕ СНЯТЬ?????? КТО ТО ЗНАЕТ???? ИЛИ НЕТ??????
jurisviii
02.07.2010, 23:17
ПОЧЕМУ ОН СОХРАНЯЕТ ТОЛЬКО 4,51 Г
Попробуй сохранить только проблемное место, желательно порядка десяток секунд. Имеется подозрение, что имеется дефект исходника (монтажки достаточно болезненно реагирует на дефектов AVC/ACC) или собственно самого проекта (посмотри, что в этом месте проекта находится). Как я уже говорил,
Нет такого ограничения
(4.51 ГБ)
Iurie-Magic
03.07.2010, 00:05
Спасибо за помощь... Я посмотрю...
Iurie-Magic
03.07.2010, 00:45
Это пока ничего не означает. У меня все таки есть надежда что все исправится.
Проходчик
03.07.2010, 02:19
Надежда умирает последней..:chkl:.Само может наладиться только с поносом, потому и пытаемся нащупать проблему, потому что смоделировать на своей машине такого не получится. Вот такой ещё вопрос, 4,51 Гб -это только из текущего проекта, или и из других такая же картина?. От ответа зависит где же искать зарытую собаку: в исходниках или (что очень сомнительно) в Вегасе.
P.S. Большей мешанины ошибок в настройках можно найти только у начинающего, который о Вегасе в маршрутке услышал, и решил попробовать "творить".
P.P.S.Если знаешь что такое Skype, то попробуй связаться с Wasterkin, поищем твою "собаку".
Iurie-Magic
04.07.2010, 21:27
Мне 52. Снимаю с 14 лет. Не работаю профессонально с этим. Так что я не совсем начинающий. Проодлжающий. Я уже писал, что с другими форматами и с другими исходниками такая же картина. Причем он делает вот что - это с исходниками формата MPEG4 он дает именно такой размер. С исходниками MPEG2 или с исходникамиAVI он дает другие размеры, но время ОДИНАКОВОЕ - он дает всего 4 минуты 21 секунду. Я пробовал уже всячески. Менял разные настройки. Переустанавливал его, ВЕГАС в смысле... Он цифрует по времени столько сколько ему положено, а вот в результате получается при любых форматах 4 минуты 21 секунда! Понимаете? Куда он остальное девает? Он не выдает ошибку, он не выдает сбоев.... Все происходит как и раньше. Причем я этим ВЕГАСОМ сделал немало фильмов! Просто переустановил ВИНДОУС и вот... С ВИНДОУСОМ все нормально. Настройки его нормальные. У меня стоит еще несколько видеомонтажников, таких как КИБЕР ЛИНК ПОВЕР ДИРЕКТОР последняя версия, стоит старенькая ИНТЕР ВИДЕ ВИН DVD КРЕАТОР и они все работают. Причем фильмы я делаю в конце SONY DVD ARCHITECT4 он тоже все так же работает. Скорее всего, делаю выводы из всего пробованного, что именно ВЕГАС стал странно себя вести. вот ведь что.
Что такое SKYPE я знаю конечно. Я не совсем чайник. Чайником я был десяток лет тому назад. Просто я ПОМНЮ русский язык. Я не живу в России уже 28 лет и мыслю все таки уже не совсем русскими категориями. Поэтому не соблюдаю жаргон видеолюбителей вашего форума. Так что не обижайтесь. Я попробую связаться с указанным господином... Спасибо!
jurisviii
05.07.2010, 00:35
время ОДИНАКОВОЕ - он дает всего 4 минуты 21 секунду. Возможно, в проекте на этом месте ошыбка:
Попробуй сохранить только проблемное место, желательно порядка десяток секунд.
Или ты всегда просчитываешь Loop Region, который заканчивается в 4.21?
Что показывает индикатор прогресса когда просчет завершается?
Мне 52Мне 51, молоденький еще :big:
Проходчик
05.07.2010, 00:45
Я не совсем чайник.Не принимай на свой счет, никто и никоим образом не хотел тебя обидеть. Просто "нервные выкрики" и минимум информации- вот и приходится искать способ как её вытянуть. Если можешь позвонить, то я(т.е. Wastercin в первом адресе "ошибка на автомате" ) на связи в будни -где то с 10-11 утра, и до 9 вечера(по Киеву). Подумаем, что можно предпринять.
Iurie-Magic
05.07.2010, 01:54
Спасибо, я не обиделся. Я просто импульсивный и энергичный.
Что касается 4 мин 21 сек...
Я не понимаю... Я вроде понятно написал. Проекты делаю разные с разными исходниками в разных форматах и все они больше по времени чем 4 мин 21 сек.... Просто от начала он пишет ровно 4 мин 21 сек... и все....
Индикатор работает, как будто он просчитывает весь проект. Полосочка движется с той скоростью как и должна двигаться при просчете, и время уходит столько сколько нужно для просчета всего проекта. НО в результате он от начала только 4 мин 21 сек сохраняет И ВСЕ... что происходит с дальнейшим я не понимаю....
Поэтому я не могу сохранить проблемное место... ЕГО НЕТУ...
Я вроде уже четвертый раз пишу одно и то же.... Для меня все понятно. Вроде мне кажется я понятно объяснил.... Поэтому мне непонятно что тут непонятного????????
Завтра попробую связаться примерно вечером У Бухареста и Киева одно время вроде... Днем просто буду занят. Иногда приходится...
Кстати, у меня стоит галочка в окошке проекта, чтобы закрыть окно по окончании просчета. Что и происходит. Пробовал снимать галочку...приходится его вручную закрывать, но на сохранение не отражается. Я уже раз двадцать пробовал все это в разных вариантах....
fat 32? другого рационального объяснения у меня по крайней мере просто нет, ну разве что ещё супер глюк вегаса или файловой системы.
albert_kes
05.07.2010, 02:48
Iurie-Magic, да выложите Вы проект (файлик проекта, без видео) наконец-то. Может чего и увидим
jurisviii
05.07.2010, 03:18
мне непонятно что тут непонятного????????этого не может быть потому что такого быть не может ;)
Не существует ограничения типа 4 мин 21 сек и не разу никто о таком еще не жаловался...
Я уже раз двадцать пробовал все это в разных вариантах....
Интересно было бы попробовать повторить это в другом месте, у тебя самому нет возможности перенести проект (+ исходников) на другой комп?
Конечно, не плохо было выложите Вы проект (файлик проекта, без видео) однако я не уверен, что нам удастся повторить этих 4 мин 21 сек.
Iurie-Magic, а сколько свободного места на том диске, куда рендерится видео?
jurisviii
05.07.2010, 03:21
Если верить скрину из поста (http://provegas.ru/forum/showpost.php?p=34734&postcount=25), то навалом