PDA

Просмотр полной версии : Новый проект на старый

sigklin
11.05.2010, 12:01
Столкнулся вот с такой проблемой. Попытаюсь объяснить... Поверх старого проекта сделал новый. По возможности избавился от всех старых исходников, но один-таки завис и я не могу его убрать. А без этого он мне не готовит диск. В свойствах кнопки старый файл отображается, но серой надписью и не активируется для удаления, или замены. Наверняка есть способ выудить его оттуда и удалить. Извините, если непонятно объяснил, но кто понял и знает ответ, напишите, а то работа встал, а переделывать весь проект не хочется, да и времени нет. Спасибо.

jurisviii
11.05.2010, 12:11
А если добавить в нужном месте на HDD любой файл (такого же типа) с названием удальенного?

sigklin
11.05.2010, 12:27
Этот файл - он один у меня. Концерт полностью прошлого года, а теперь этого. Названия, действительно разные, но если сейчас изменю на старое, то всё остальное может разрушиться? нет? Вот в Вегасе, заходишь в данные проекта, убиваешь все ненужные файлы и он перестаёт ругаться. Здесь есть такое? Спасибо, что так оперативно стараетесь помочь..

Спасибо за совет. Помогло! Даёт двигаться дальше, но от файла всё-равно избавиться не получается... Может, кто знает как?

expe
11.05.2010, 13:30
от какого файла?
извини, конечно, но это ты стараешься вопросы задавать, a jurisviii помог тебе, несмотря на все твои старания. Я вот до сих пор не пойму: в чём проблема, кто кому даёт, что помогло и зачем избавляться от файла...
P.S. Нам абсолютно всё равно концерт, утеренник или домашнее *****, для понимания твоих трудностей эта информация ни несёт никакой пользы.

sigklin
11.05.2010, 13:55
в проекте была ссылка на старый файл, которого у меня уже на жёстком нет. соответственно при подготовке проекта архитект ругался. а удалить я его не мог никак. jurisviii мне посоветовал обмануть его. получилось. но я спросил, можно ли теперь этот незадействованный файл удалить, потому как он всё-равно не активируется и не даёт ничего с собой поделать. я поэтому и првёл в пример вегас, который позволяет избавляться от ненужных файлов через "данные проекта"