Просмотр полной версии : метки на задействованых роликах в проекте?
mikesoup
30.05.2010, 06:33
На мой взгляд неплохо было бы если бы программа умела помечать как то те ролики видеоматериала которые участвуют в проекте. Ведь если проект сам по себе большой, то легко пропустить какой то важный фрагмент. В идеале конечно неплохо бы иметь что то вроде монтажного листа, но подощло бы и просто метка на материале который уже вошел в проект. Быть может есть такой скрипт или утилита? Думаю это здорово бы облегчило работу. Есть тут какое то решение?
jurisviii
30.05.2010, 12:07
Для этого имеется закладка Project Media, через нее можно все определить, удалять ненужное, заменить итп.
mikesoup
31.05.2010, 00:37
Я про эту закладку и говорю. Там лежат все фрагменты будущего фильма, но хотелось бы как то видеть какие из них уже используются. Или же предполагается выбирать фрагменты во вкладке проводник ? Так это не удобно. Там видны только названия фрагментов, а превью кадра нет. По номерам труднее ориентироваться. Особенно когда там их более чем... Неужели нет какого нить простенького скриптеца на эту тему ???
jurisviii
31.05.2010, 02:43
Я про эту закладку и говорю... хотелось бы как то видеть какие из них уже используютсяТак там же все видно, что использовано, сколько раз итд., и не только видно, но и управляется. Я не понял, для чего еще там скрипт? Не лучше справку (http://provegas.ru/help/Project_Media.htm) прочитать?
mikesoup
31.05.2010, 05:28
Хм, действительно... проглядел... Спасибо за подсказку. )
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot