PDA

Просмотр полной версии : Кто что снимает...

XerX
03.07.2010, 17:46
вот такой простенький сабжик... я тут решил сделать буклетик, много конечно, что можно предложить людям... но вдруг я что-то не знаю:)

поделитесь, кто и что снимает... то есть что можно в принципе снимать...

jurisviii
03.07.2010, 18:00
В буклетике будет опысание наших работ вметсе с адресами и тарифами?

XerX
03.07.2010, 18:21
:))) нет... там будут мои данные... а это конфиденциал да?... ну ладно... вопрос снят тогда:(

ну я вот снимаю свадьбы, юбилеи, делал кино про ребенка... один день из жизни типа... государственные мероприятия.... похороны правда не приходилось еще...ну монтаж из отснятых кем-либо материалов... ну что еще можно придумать то?

jurisviii
03.07.2010, 18:26
ну вот мои актуальные работы - учебный материал по игры в гитару, симфонический концерт и обучение собак по спасанию людей на воде.

Маркиз
03.07.2010, 19:46
У меня - концерты, соответственно их монтаж, а также клипы на песни местных бардов, ну и конечно же home video, самое любимое, потому как делаешь для себя, фантазируешь как можешь, ни перед кем не отвечаешь.

Проходчик
03.07.2010, 22:53
Детский сад(это моё ВСЁ уже 15 лет) - непочатый край весьма благодарной работы - утренники, "один день из жизни группы", спортивные праздники, да все на что хватает фантазии и, соответственно, навыков в съемке и монтаже и что немаловажно-средств родителей:chkl:.
P.S. Можно, если хватает времени и оборудования, подписаться на оцифровку VHS.

XerX
04.07.2010, 07:35
во! точно...оцифровка... надо пошарить по инету на предмет примерных цен...

люди, спасибо вам за отзывчивость! но тема не закрыта;)

jurisviii
04.07.2010, 10:21
Оцифровкой теперь начинать не перспективно - нормальное железо не дешевое, объем быстро сокращается, а цены настолько упали, что требует промышельных маштабов производства.
З.Ы. а не так давно за простую запись CD можно было попросить 50-100 баксов...

Roff
04.07.2010, 13:18
свадьбы в основном :) иногда выпускные, дет.сад, телевиденье, есть желание снять музыкальный клип.

Проходчик
04.07.2010, 14:49
надо пошарить по инету на предмет примерных ценГде то на уровне 9-10 центов за минуту,(оцифровка+ простая редакция) остальное по договоренности с клиентом. Это в нашем Мухосранске, где на 80 тыс. жителей- 137 операторов-монтажеров, две телестудии, и 4 профильные фирмочки.

warper
04.07.2010, 16:16
на 80 тыс. жителей- 137 операторов-монтажеров, две телестудии, и 4 профильные фирмочки.
Это ж как-то много получается...

XerX
04.07.2010, 20:22
кстати... как старттопер раздела курилка позволю себе отклонение от темы... Проходчик, вы же с Украины, как я понял?... у вас нет знакомых в городке Теребовля?

Проходчик
05.07.2010, 00:00
в городке Теребовля?Увы, смутно себе представляю, где это. Мне по прямой ближе к Москве( примерно 950км), чем до Киева по "железке"(1100 км). Это Донбасс. Далеко не все живущие НА Украине-хохлы. Мои корни в Ярославской губернии, и в Замоскворечье, на Севастопольском бульваре- родная тетка с кузеном.Это ж как-то много получается Это, конечно, было образно сказано, но конкуренция между "счастливыми обладателями мыльниц", к коим и себя отношу, весьма не шуточная. Желающих работать в шахте все меньше, а другой нормальной работы в нашем Захудайловске просто нет. Вот народ и ищет способы. Газеты(их в городе 4) просто пестрят - " снимает профессионал", "на проф. камеру", ну и т.д. Спасает только родной дет.сад- там нет условий (если не знаешь) для нормальной съемки, поэтому конкуренты "тихо линяют" после первой пробы.:secret:

XerX
05.07.2010, 06:41
а вот мои корни как раз украинские, поэтому и спросил... Теребовля - это Тернопольская область, вообщем горячая западная половина страны:)... звонить дороговато... думал съездить этим летом...но все как-то... не выходит... а вообще подумывал как бы махнуть туда на постоянное место жительства...

а щас живу, кстати, в районе Кузбасса... хоть и не в самой Кемеровской области...

Проходчик
05.07.2010, 12:20
Ну, раз Вы из Тернопольской, то наверняка знаете, как там относятся к тем, кто " не розмовля". Причем, мова Тараса Шевченко совсем, оказывается, не украинская, а почти "москальская". Ну это, так, отступление. На западе дальше Винницы(там тещина родина) не бывал.а щас живу, кстати, в районе Кузбассану значит почти, коллега. Думается в Кузбассе немного найдется людей, так или иначе, не связанных с углем. Я 20 лет проработал в глухом забое, если Вам это о чем-то говорит.

XerX
05.07.2010, 12:36
не работал сам..но наслышан... и знаю, что в наше время - весьма неблагодарный и опасный труд... если вы наслышаны о последних авариях на Кузбассе...

насчет нацизма тоже знаю... родственники хоть и зовут обратно, но почему то не очень хочется... хоть я там и родился, но фамилия у меня русская и в России живу 28 лет из свох 31... сейчас, с приходом нового президента, говорят легче стало... хотя..

может имело бы смысл перебазироваться в восточную часть страны.. у меня много образований..имею ученую степень... может и нашел бы работу... тут в сибири мы живем 4 год... я все никак не могу привыкнуть к местному менталитету... воспитание у нас европейское...понятия - тоже..а тут... эх...