Просмотр полной версии : Проект теряет связи
avtogun
12.07.2010, 19:56
Всякое было, типа зависание, тормаза, но такое первый раз и главное настойчиво!
Проект теряет связи с файлами в упор не видит, все на месте ничего не переименовывал.
Решил переустановить 9.с на версию 9.е, в итоге вроде заработало потом опять.
В чем проблема!??
Да, еще потом файлы вставлять обратно не хочет!
Проект слишком большой или тяжёлый, то что связи теряет это пол беды, хуже когда проект тосовать файлы начинает. Решение в том чтобы следить за состоянием памяти, для каждого юзера эта величина индивидуальна, т.е. сложность - размер проекта - оперативная память.
avtogun
12.07.2010, 20:53
Я делал проект с таким объемом и проблем не было,
ну мож по мелочам, но все было терпимо!
Сейчас вообще отказывается мп3 читать, а если прочитал, потом опять не видит пишет эррор...
А старые проекты как себя ведут теперь?.. Т.е. желательно выяснить - проблема только данного проекта, или собака глубже порылась.
Сейчас вообще отказывается мп3 читать, а если прочитал, потом опять не видит пишет эррор... Это уже не по моему посту, признаки системных глюков, возможно и вегаса, кодекпаки стоят?
albert_kes
13.07.2010, 05:51
avtogun, а названия файлов русские?
похоже система затоптана вусмерть.
avtogun
13.07.2010, 17:06
Проекты старые не открывал, времени нет, а что касаемо имени файлов то они цифровые типа "00170", музон вроде на латинице, вот только папки на русс хотя до этого проблем не было.
Я выше писал, что мп3 не читает или через раз, решил проблему переконвертированеим нужных файлов для проекта, стал читать.
По системе стоит виста 64, дрова регулярно обновляю все, в т.ч. и кодеки, на систему не жалуюсь, клеанап порукой всегда и т.п. короче в хате порядок!
На вирусняки проверялся.
Щас работаю вроде без багов и глюков, был такой момент выскачило окошко отправки ошибок, а я забыл сохраниться и чать работы минут 30 нах..
Хотелось бы понять багу, чтобы в следующий раз проблем не было! Главное работал никого нетрогал вегас не переустанавливал и на тебе...
Теоретически или:
короче в хате порядок
или:
выскачило окошко отправки ошибок
вообще отказывается мп3 читать, а если прочитал, потом опять не видит пишет эррор...
так чтобы и то и то - небывает, но моё дело - посоветовать, твоё - отказаться...
ОС - лицензия или сборка какая-нибудь?
в т.ч. и кодеки
надеюсь обновляются не посредствием кодекпаков
попробуйте разбить на более мелкие проекты и сделайте их вложенными. Ещё есть мысль, что Вегас пытается вопринять файлы как секвенции из-за цифр в названии, может стОит переименовать файлы во что-нибудь с буквами.
дрова регулярно обновляю все, в т.ч. и кодеки Что входит в понятие обновляю, в т.ч. и кодеки? В смысле их, кодеков много, есть паки?
avtogun
18.07.2010, 11:20
1 - это не "паки", было время обжигался
2 - конечно не лизенция, а у кого вообще есть лицензия?, но хочу заметить работал на сборке "с" и небыло оч-долго проблем, соответ. озвуч. проблема появилась, переустановил туже "с", трабл остался, поставил "е" такая-же, решал проблему "тупо" конвертацией типа из мп3 в мп3 св-ва теже и все ок.
3 - так у меня мало вегаса еще и двд архитект ругаться стал также, представляете "avi -720*576 ни в какую, тока после конвертации.
Стоит ОС вистеЦ уй64 чет я стал в ней грешить...
Проект пробывал в свое время делить, потом вкладывать файлы проекта, зае...ся ждать загрузок.