PDA

Просмотр полной версии : Всё пропало! Нет доступа к диску...

DimaRF
07.08.2010, 16:14
После переустановки винды (виста->W7) один из дисков компа (не системный) стал недоступным. У меня там всё. Принимаются любые советы, кроме суицида (уже предлагали).

Martin
07.08.2010, 16:22
Если железяка живая, то ничего еще не потеряно. Вопрос в том, ПОЧЕМУ НЕ ВИДИТ? Для начала, как не примитивно звучит, я б подергал за шнурки (при выключенном питании ;)). Это если система диска вообще не видит. Если не дает доступа чисто программно - тут вопрос другого порядка и возможно надо разобраться с правами доступа. Не мешало бы уточнить ситуацию... Например какой диск - виртуальный или физический?

DimaRF
07.08.2010, 16:28
Программный вариант. Диск один, системный раздел - ОК, второй - пиндык. Пишет: Нет доступа к D:// Отказано в доступе. Откат на висту ничего не дал.

jurisviii
07.08.2010, 16:31
Тогда проблема в доступе (под security) - нужно отредактировать. В семерке это делается почти так же как в висте.

Martin
07.08.2010, 16:31
А отказ чем-то мотивирует? Ну, там права админа или еще что?..

DimaRF
07.08.2010, 16:40
При попытке открыть вверху всплывающего окошка пишет "Расположение недоступно". Ниже - "Нет доступа к D:/. Отказано в доступе."
jurisviii: насчет структуры и партиции сказал бы, если б знал что это.

Martin
07.08.2010, 16:43
:pzl: Я щас пропадаю... вот на всякий случай - загрузился с загрузочного диска и щелкнул названия программ-эмуляторов Винды. (Сам пользуюсь последней в списке). Это если инфу надо срочно вытащить и сдать, а пока ничего еще не раздуплилось. Держись, братва поможет! :victory:

albert_kes
07.08.2010, 16:46
DimaRF, права админовские нужны. У меня так было на работе, ни кто кроме меня зайти не может, там диск "закрылся"

jurisviii
07.08.2010, 16:55
Если (NTFS) диск был отформатирован на другой машине, или, что равнозначно, на другой системе, то очередность действия такое - сперва меняем владельца диска (owner) на групу админисираторов ((administrators), потом редактируем доступа как хочется.

DimaRF
07.08.2010, 18:11
Martin: jurisviii: albert_kes: :Welcom: Я спасён, шлю вам лучей добра, а Юрису отдельно - виртуальную бочку алдарис тумшайс. :drinks:
Отвлеченные мысли: А может действительно RTFM? *задумчиво смотрит в потолок*

KiSeAn
07.03.2011, 05:01
Мужики,чё за прикол у меня произошёл кто сталкивался?
При попытке запуска (tools-scripting)-Batch Render вылетает такой СМС :pzl:
C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 9.0\Script Menu\Batch Render.cs : Не удалось произвести запись в выходной файл "c:\Users\Digital\AppData\Local\Temp\awkirs6n.dll" -- "Отказано в доступе. "
C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 10.0\Script Menu\Batch Render.cs : Не удалось произвести запись в выходной файл "c:\Users\Digital\AppData\Local\Temp\rz534tvu.dll" -- "Отказано в доступе. "
Error 0x80131600 (message missing)
Или уже поздно...точнее утро..4:00...или я туплю? :pzl: ни уя не понял...
Вот только недавно пользавал Batch Render...всё было нормуль!

jurisviii
07.03.2011, 10:17
Вобще-то код ошибки 0x80131600 может обозначать, например, неверное указание уровня владельца в скрипте, но мне кажется странными названия dll ...
Не исключено, что к хвосту скрипта прилипла зараза.

KiSeAn
07.03.2011, 15:54
Dr.Web CureIt проверил комп и кроме модефицированного файла HOSTS ни чего не нашёл.
"Файл HOSTS используется системой для преобразования текстовых имен некоторых сайтов в соответствующие им IP-адреса. Изменение файла HOSTS может свидетельствовать о действии вредоносных программ. Восстановить файл HOSTS в стандартное состояние?"
я сказал да чё за фигня....изменений нет...
Microsoft Security Essentials ни чё не нашёл....

kaspersky-говорит-чисто!

KiSeAn
11.03.2011, 01:46
C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 9.0\Script Menu\Batch Render.cs : Не удалось произвести запись в выходной файл "c:\Users\Digital\AppData\Local\Temp\awkirs6n. dll" -- "Отказано в доступе. "
Прошла бессонная неделя и я заметил вот какой нюанс!
При запуске Vegas Pro 9.0е 32_бит-обычным кликом или через правую клавишу-запуск от имени администратора всё проходит нормально!
Ситуация с Vegas Pro 9.0е (64-bit)несколько иная!
Если запускать с правами админа ,через правый клик по ярлыку программы-всё нормально-в проэкте,при нажатии (tools-scripting)-Batch Render запустится окно для выбора формата и в дальнейшем проблем нет!
Возможно ли как-то назначить запуск этой версии ...типо всегда с правами админа! ??? (что бы запускать обычным кликом) это не критично,рас причина проявилась,но всё таки не совсем обычно!
Аналогичный эффект,ошибки происходит при запуске любого из стандартных скриптов....
Как быть?

Проходчик
11.03.2011, 13:43
Правый клик по ярлыку-> Свойства->Совместимость->Поставь галку " Выполнять программу от имени Администратора"

jurisviii
11.03.2011, 13:47
Возможно ли как-то назначить запуск этой версии ...типо всегда с правами админа! ???Можно так, можно иначе - представить другим пользователям достаточно прав в нужных папкак (типа c:\Users\Digital\AppData\Local\Temp\

expe
11.03.2011, 14:39
Возможно ли как-то назначить запуск этой версии ...типо всегда с правами админа!
Предположение: При инсталляции следует выбирать: "разрешить всем пользователям запускать это приложение", а ты похоже выбрал "только для меня"

KiSeAn
11.03.2011, 15:37
"только для меня"
Даже не знаю,где я так мог обозначить!(всегда устанавливаю всё ПО через правый клик-запустить инсталятор с правами админа ....может в этом причина...)
Всё заработало! :joy: Огромное Спасибо!
Так как у вас троих,весы заблокированы :chkl: , то коньяк, отправлю почтой :drinks: