PDA

Просмотр полной версии : эффект тепловизор

Tiver
29.08.2010, 21:59
я ищу эффект тепловизор для sony vegas pro как в фильме хищник
не кто неподскажит где го можно взять?
скачать?
или зделать?
а может украсть?
очень срочно нужен, помогите плиз))

jurisviii
29.08.2010, 22:03
эффект тепловизорэто что, из руссификатора?

Tiver
29.08.2010, 22:05
2. Запрещается:

2.3 Полное цитирование предыдущего сообщения (оверквот). Друзья, уважайте тех, кто впоследствии будет это читать.
Вначале правка подобных сообщений и замечание автору, при повторении - удаление подобных сообщений.

я хз

jurisviii
29.08.2010, 22:13
и профиля на русском заполнить тоже хз? давай тогда на олбанский перейдем ;)

GS1966
29.08.2010, 22:14
По нашему - тепловизор (прибор ночного видения), по "ихнему" - Thermographic camera (http://en.wikipedia.org/wiki/Thermographic_camera)
Для начала можно попробовать Sony Invert и Sony HSL Adjust, возможно Sony Color Corrector или Sony Color Corrector (Secondary) и далее по ходу смотреть

ЗЫ. О Tiver
Мой компьютер
XP SP3 Зверь
Камень двушка 2,5 герц
Оперы 2 гига
Видюха на 512
Версия ОС и Vegas
XP SP3
:pzl:
.

warper
30.08.2010, 12:53
Настоящий тепловизор надо снимать. Сделать подобие ночного зрения можно, тепловизора - нет.
Изображение на глаз слабо коррелирует с тепловизором, и операции изображения будут очень хорошо заметны.

Например, человек с пистолетом в руках. Если из пистолета не стреляли, то он будет черным. Если стреляли (недавно), то ствол его будет очень светлым, и из него будет идти "тепловой дымок". По самому изображению сказать стреляли из пистолета или нет невозможно - нужно подключать фантазию/память режиссера как минимум.
Я сомневаюсь, что есть автоматизированные средства, которые сделают корректное изображение тепловизора.