Просмотр полной версии : Помогите спасти проект!
У меня возникла проблема в Вегасе 8.0. Проблема вот в чем: Вчера работал с видео формата wmv. Все проигрывалось прекрасно. Не тормозило. Проект сохранил. Сегодня открыл проект, а последние несколько кусков оказались красного цвета. Проиграть проект не удается. Всплывает окно с ошибкой, после чего Вегас сам закрывается. Видео было переконвертировано из MOD в WMV. Я не могу понять с чем возник конфликт у Вегаса. Как это можно исправить? Видео было сделано очень много. Работа кропотливая. Совсем не хотелось бы начинать с нуля!!!
Видео было переконвертировано из MOD в WMV
WMV относится не к монтажным форматам, а к просмотровым, сродни всякого рода дивииксам :(
PS. Подобное заполнение профиля напрочь отбивает желание помогать:
Мой компьютер
Хорошая
Версия ОС и Vegas
Вегас 8
У Вегаса даже буквы нет ?
.
PS. Подобное заполнение профиля напрочь отбивает желание помогать:
Подобный ответ вызывает одно желание: Не заходить на этот сайт вообще. Я считаю, если можешь и хочешь помочь человеку, то помоги, а не включай свой дешевый понт "Типа я все знаю". Спасибо за помощь! Всего наилучшего!
ну теперь ответа точно не получишь, раз такой обидчивый
хотя бы сообщение об ошибке привёл
jurisviii
01.09.2010, 01:33
Помогите спасти проект!
Проект сам же целый :wck:
Просто замени исходников на нормальных, как уже указали
ну теперь ответа точно не получишь, раз такой обидчивый
хотя бы сообщение об ошибке привёл
Я совсем не обидчивый! Только сложно понять, как зависит желание помогать от заполненного профиля на сайте! В диалоге всегда можно узнать что установлено и как. В любом случае, даже такая помощь - это помощь. Неполадки устранил переустановкой с 8-го на 9-й вегас!
как зависит желание помогать от заполненного профиля
а вот приблизительно так:
Некоторые версии и под-версии Вегаса не работают с некоторыми типами файлов, некоторые компьютеры слабоваты для работы с некоторыми форматами - если информации нет, то помочь - от "затруднительно" до "невозможно", поэтому и желание пропадает.
Кроме того, заполнение профиля входит в правила сайта, соблюдать которые ты обязался, регистрируясь здесь, что никто тебя делать не заставлял.
В диалоге говоришь? Проблема - у тебя, будь добр, обьясни подробней без напоминаний - тогда будет тебе диалог.
P.S.
В других местах тебя бы просто игнорировали или послали бы, а здесь цацкаемся...
Неполадки устранил переустановкой с 8-го на 9-й вегас!
а сообщение об ошибке всё равно не помешало бы, чтобы ктонибудь с подобной проблемой знал - можно проапгрэйдиться