Просмотр полной версии : Музыкальный фон
Есть предложение.
Может кто-нибудь сможет поделиться либо ссылками, либо названиями музыки, которая могл быть использована для фона видео.
Если есть возможность на форуме все это хранить, то было бы все прекрасно
AntonChik
14.05.2008, 12:09
а по-моему это глупо. под видео можно подложить все что угодно...
Beast2537
14.05.2008, 12:23
Угу. Именно поэтому Digital Juice стрижёт доллары на StackTraxx и BackTraxx... На этом форуме вроде как решили обходиться без ссылок на варез, вам надо погуглить строку навроде Digital Juice StackTraxx...
Обсуждение варезных тем и вопросов не планируется, поэтому и нет возможности "скрывать" ссылки.
Ответы на подобные вопросы - в ПМ вопрошающим.
но я не про проги, про музыку, наверно, это не запрещено. Пусть админ ответит
Beast2537
15.05.2008, 10:47
Ну, это не проги. Это музыка. Но она стОит денег. И всё что в сети повыложено по этому поводу — краденое, собсно говоря.
Сеть сетью, но никто не запрещает пойти и купить нужный CD?
Но нужно знать, что выбрать.
Поэтому, обсуждение имхо нужно.
По "остальному" - не все сразу. Набирайте сообщения :Smile:
Beast2537
15.05.2008, 11:03
Может кто-нибудь сможет поделиться либо ссылками, либо названиями музыки, которая могл быть использована для фона видео.
Топикстартер просил так.
Обсуждать можно, мне очень нравятся StackTraxx, сделаны прилично, потреково можно отдельные инструменты выгонять, потом микшировать как заблагорассудится. А вообще, музыки, как и футажей, мало не бывает, так что ИМХО надо драть всё что попадается под руку.
Может я что-то недопоняла, но в инете достаточно музыки, фраз из фильмов и любых звуков(от комара до крокодила). Можно уточнить, что именно надо?.. А насчет краденого не согласна, есть сайты специально для видео и мультов "раздающие" музыку и звуки... Вопрос времени, затраченного на поиск. Вчера скачала "Oxygene" и "Chronologie" Ж.М. Жара - чего в продаже не видела давно...
Beast2537
16.05.2008, 07:49
Вчера скачала "Oxygene" и "Chronologie" Ж.М. Жара - чего в продаже не видела давно...
Значит украли! :amuse:
Алексей1976
16.05.2008, 09:44
По поводу муз. сопровождения для фильма идея не плохая, но при этом нужно задаться целью - а какова стилистика фильма, и что при этом максимально может подойти из музыки, имея на выходе единый "организм" видео монолитом связаноое с ритмикой музыки...
а по-моему это глупо. под видео можно подложить все что угодно...
А вот тут бы я не согласился! Я всегда в первую очередь подбираю музыку подходящую под создаваемый клип, а уже под неё делаю клип, в музыке есть изменения ритма, инструментов и т.д., так вот если смена кадров, изменения скорости видео и т.д. в такт ляжет с музыкой, успех уже гарантирован!
Выже создаёте новое видео, а не музыку!!!
п.с. Добавлю случай из жизни...Попался мне под руку один свадебный клип, сделан он был выше похвал, самое главное - видео играло музыкой! Спустя неделю я увидел оригинальный клип на эту композицию....ужаснулся! Теперь когда я слышу эту мелодию я вспоминаю кадры свадебного клипа а не оригинала!
AntonChik
16.05.2008, 09:50
Вы же создаёте новое видео, а не музыку!!!
я про что и говорю... а снять можно тоже все что угодно)
давайте будем по существу, в топике четке стоит про музыку и не будем засорять его, так как считаю, что музыка оказывает большое влияние на восприятие. Я уже столько музыки прослушал, скачал, потратил время и все не то. Поэтому и создал тему. А на тему чистоплотности, если кто хочет, создавайте отдельный топик. Никого не хочу обидеть и заранее прошу меня простить, если кого и задел.
Алексей1976
А вот тут бы я не согласился! Я всегда в первую очередь подбираю музыку подходящую под создаваемый клип, а уже под неё делаю клип, в музыке есть изменения ритма, инструментов и т.д., так вот если смена кадров, изменения скорости видео и т.д. в такт ляжет с музыкой, успех уже гарантирован!
Это уже интересно.
Я немного по-другому делаю. Может быть это не правильно.
Сначало выбрасываю все лишнее, плохие моменты. Потом интуитивно пытаюсь соединить или построить какую-то логическую цепочку. В этот момент я начинаю подыскивать музыку и от музыки пытаюсь что-то подхватить, например, идею монтажа
в музыке есть изменения ритма, инструментов и т.д., так вот если смена кадров, изменения скорости видео основываясь на этом же принципе.
Beast2537
16.05.2008, 10:35
Гм. А что значит "не то"??? В изначальном сообщении у Вас не было указано, что "всё не то, дайте мне то!" Тут, видите ли, на вкус и цвет у каждого свои фломастеры, я вот написал, что мне нравится — Вы пробовали такое?
Beast2537
Я уже столько музыки прослушал, скачал, потратил время и все не то
я имел ввиду не ваше предложение - StackTraxx. Еще не пробовал, но в выходные попробую найти это.
Beast2537
16.05.2008, 12:08
Ищите только ISO-шники, они хоть и DVD (4 Гб в среднем), зато с помощью фирменного ПО Juicer раскладываются на треки с отдельными инструментами и экспортируются хоть в 96КГц/24 bit, я лично выкидываю всегда отдельными треками и в Вегасе их свожу, так как хочу, где-то трубу отключу, где-то барабаны, ну и компрессия и т.п. на каждый трек своя (хотя и без этих извращений звучит отлично)
omut
От чего вы пляшете?
Сначало создаете фильм, а потом подгоняете музыку или наоборот?
У меня почему-то по другому. Делаю примерно "фильм", а потом пытаюсь подобрать музыку.
Ну и старый вопрос, кто какую музыку использует. Я скачал несколько музык, но все не то. Может кто-нибудь поделится своими закромами или ссылками.